|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:27 | Сообщение # 4516 |
-Ветер в поле-
| Уф! Я уже 35 минут придумываю пост... верите, не получается! *забралась к Артуру на колени, сидит, блаженствует* Может, хоть так получится...
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:32 | Сообщение # 4517 |
Царица всея Реальностей
| Йоури, вах.. какие тут страсти бушуют с возвращением!)) рады видеть)) надеюсь пост скоро будет, т.к. сейчас я тоже катаю пост для арианцев(точнее для себя, но после себя будет пост для арианцев )
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:52 | Сообщение # 4518 |
-Ветер в поле-
| Лириана, подождите! пост будет... чесслово!
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:54 | Сообщение # 4519 |
Царица всея Реальностей
| Йоури, верю) поэтому и жду от тебя поста, прежде чем писать от часового))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:28 | Сообщение # 4520 |
Всего лишь графоман
| Йоури, привет, потерянная наша) Мда... читаю посты Часового и как в книжке, интересно заглянуть на последнюю страницу, чем всё закончится...)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
Сообщение отредактировал Артур - Воскресенье, 12.10.2008, 19:49 |
| |
| |
| Йоури | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:47 | Сообщение # 4521 |
-Ветер в поле-
| Артур, ну я ведь всегда возвращаюсь!
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:59 | Сообщение # 4522 |
Царица всея Реальностей
| Quote (Артур) Мда... читаю посты Часового и как в книжке, интересно заглянуть на последнюю страницу, чем всё закончится...) ой, ну прямо похвала мне, как человеку(одному из нескольких), который пишет посты под личиной Часового
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:07 | Сообщение # 4523 |
Огненная леди
| Лириана, я думаю Артур именно про твои посты))) Сама ловлю себя на той же мысли) Видать привычка моя... сначала прочитать чем закончится книга, а уж потом начинать читать ее с начала)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:14 | Сообщение # 4524 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, ой да ладно)) я боюсь, что настанет такой момент, когда я так все закручю, что буду думать, как мне из этого выйти а про привычку да, я тоже читаю конец книги, а потом саму книгу, типо как они дошли до такого вот конца кстати, не уверенна, что смогу разродится сегодня постами, как-то лень меня пробрала <_< но я постараюсь
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:22 | Сообщение # 4525 |
Огненная леди
| Лириана, Надеюсь что сможешь) Сама ночью буду выжимать из себя пост Мэрлину(( Что-то у меня он не идет((
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:26 | Сообщение # 4526 |
Всего лишь графоман
| Quote (Йоури) ну я ведь всегда возвращаюсь! Ну так это же отлично ) Quote (Лириана) а про привычку да, я тоже читаю конец книги, а потом саму книгу, типо как они дошли до такого вот конца happy хех) нууу, а у меня бывает так, что книгу дочитать либо лень либо нет времени, поэтому иногда я её не дочитываю, а ищу в сети аудиоверсию и дослушиваю)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:29 | Сообщение # 4527 |
Огненная леди
| Quote (Артур) в сети аудиоверсию и дослушиваю) А я под запись книги обычно засыпаю.... читать интереснее
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:33 | Сообщение # 4528 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, это да) я тоже, если слушаю, то часто отвлекаюсь на мелочи и ни чего не понимаю из того, что слушаю).
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:39 | Сообщение # 4529 |
Огненная леди
| Артур, Мммм, а я просто если книгу слушаю то в машине... сидишь на заднем сидении как на диване, ничего делать не надо смотришь на мелькающие в окне пейзажи, звучит этакий спокойный убаюкивающий голос диктора.... Просыпаюсь я обычно когда папа начинает меня трясти, причитая - просыпайся, мы доехали, соня!
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:45 | Сообщение # 4530 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, *смеецо* а не хочешь попробовать послушать за рулем?) Интересно, заснешь ты если будешь вести машину) Добавлено (12.10.2008, 21:45) --------------------------------------------- Я кстати, один раз в состоянии внепланового мозгового замыкания прогнал через MP3Book2005 (это вроде говорилки, распознает и читает текст голосом человека, у которого явно не всё в порядке с переговорным устройством) несколько постов из Ариана. Меня смех разбирал, как она блеющим голосом, с ошибками в произношении возможными и невозможными начитывала тексты)
Сообщение отредактировал Артур - Воскресенье, 12.10.2008, 21:47 |
| |
| |