|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:19 | Сообщение # 4411 |
Огненная леди
| Joy, А меня на других ролевых не бывает))) Сижу только на ДР... не могу играть на других... мистика Quote (Joy) Или все вслед за фондовыми рынками потянулись. Сплюнь! Между прочим психические заболевания у банкиров за последние эээ... несколько месяцев увеличились на 15% (или 5 точно не помню )
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| РинТосака | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:37 | Сообщение # 4412 |
~Одинокое сердце~
| Лично у меня и на других форумах,коих имеется четыре,тоже в последнее время небольшой застойчик появился...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:41 | Сообщение # 4413 |
Мелкий Бог
| Ну, я так думаю, что это связано с учебным процессом, не иначе.
|
| |
| |
| РинТосака | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:48 | Сообщение # 4414 |
~Одинокое сердце~
| Мастер, Меня всегда это забавляет...Летом отсутствие игроков связано с отсутствием учебного процесса,осенью и зимой-с его наличием...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:01 | Сообщение # 4415 |
Огненная леди
| РинТосака, Во-во, меня тоже забавляет) Quote (Мастер) что это связано с учебным процессом, Quote (РинТосака) Летом отсутствие игроков связано с отсутствием учебного процесса, осенью и зимой-с его наличием... Гм... учитывая все вышесказанное... отсутствие игроков связано с ленью, ибо летом всем лень писать отыгрыши в то время когда можно пойти гулять) а во время учебного года лень писать после тяжкого рабочего дня)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| РинТосака | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:14 | Сообщение # 4416 |
~Одинокое сердце~
| Нимерия, У меня почему-то всё наоборот-может быть лень гулять и отдыхать,но ответить-никогда...
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:51 | Сообщение # 4417 |
Царица всея Реальностей
| я тута и всем отпишу завтра))) и если Эмбирилейн не появится, придется и его ветку взять <_< а ему высказать все, что я думаю о нем
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:06 | Сообщение # 4418 |
Огненная леди
| Лириана, Я спрашивала... Лейн скоро появится...
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:12 | Сообщение # 4419 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, скоро это когда???
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:21 | Сообщение # 4420 |
Огненная леди
| Лириана, не знаю...я не спрашивала не успела... мы на минутку всего пересеклись)))
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:44 | Сообщение # 4421 |
Огненная леди
| Боже о моей жизни можно написать книгу.... смс парню пишу Извини, пожалуйста, но у меня смски не отправляются, завтра отвечу... смс конечно не доходит а пишется - ошибка... и только тут до меня доходит... ЧТО я написала Отвечаю сразу я не блондинка, а светло-русая))))
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:16 | Сообщение # 4422 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, рассмешила))) да уж сейчас у попытаюсь арианцем и Джою ответить, правда не гарантирую, если что - точно вечером)))
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:38 | Сообщение # 4423 |
Чудо ушастое
| Ура! Я нашел интернет-кафе!!! Только пока еще плохо в нем освоился)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Джонатан | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:47 | Сообщение # 4424 |
Житель
| Вив, привет! Оно не слишком дорогое? Интересно, узнаешь меня?
Все что не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными делают нас бабочки, злые соседи и суп с капустой.
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:58 | Сообщение # 4425 |
Чудо ушастое
| Джонатан, узнаю) Вроде)) Да)) Час - 30 рублей) Только теперь не знаю как опять влиться)) Лирическое отступление: Лириааааннааа!) Как мне быыыть?)) Не знаю как часто смогу появляться, со временем пока не лады, ибо все равно до него надо еще идти прилично) но зато оно самое близкое) Планирую обзвонить всех операторов интернет-связи в Томске и подключиться свой ноутбук, который мне подарили)) ^___^ но это чуть позже, на этой неделе у меня колоквиум или как он там по химии) готовиться надо) И еще простите за ошибки печатаю быстро) Хотя вообщем пока что мне надо наверное нагнать события, а то я немного не понимаю кто кого и как)) И извиня.сь, если моя речь стала немного замуторной. неясной, не в тему, непонятной и невнятной - я жутко заучился) Х) Как непривычно)Ходят всякие сзади, что-то шебуршатся, пишут, разговаривают) Как же я соскучился по дому)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Вивиан - Понедельник, 06.10.2008, 14:32 |
| |
| |