|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:44 | Сообщение # 4426 |
Огненная леди
| Лириана, Ах... Голову?! Мою?! Над входом?! Жиииссстокая Вивиан, С возвращением! *запрыгала от радости*
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:41 | Сообщение # 4427 |
Болен шизофренией
| Quote (Лириана) и если Эмбирилейн не появится, придется и его ветку взять  а ему высказать все, что я думаю о нем Лирааа))) Не вели казнить вели миловать))) Склэрат тут погряз в учебном процессе, а также помощи бабушке с дедушкой на даче, ибо я там оказался теперь единственным работоспособным существом, вооот... А вчера меня еще и форум не пустил.... Значит сейчас я покурю и побегу писать все что должен =) Вивиан, с возвращением!=)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:47 | Сообщение # 4428 |
Царица всея Реальностей
| Эмбирилейн, ну предупреждать надо <_< я понимаю на 2-3 дня пропасть, а ты... эхъ... промолчу
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:56 | Сообщение # 4429 |
Болен шизофренией
| Лириана, нуу мой инет до сих пор тупит, и я честно говоря каждый вечер собирался залезть и отписать пост, но не мог по причине того что приходил я поздно очень и очень усталый...
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:22 | Сообщение # 4430 |
Всего лишь графоман
| Приветствую всех
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Мастер | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:47 | Сообщение # 4431 |
Мелкий Бог
| Доброго дня)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:33 | Сообщение # 4432 |
Огненная леди
| Артур, Аааа... вернулся! Привет-привет) А деть то действительно добрый не глядя на мерзопакостную погоду Так, у меня хорошее настроение не к добру это не к добру...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:50 | Сообщение # 4433 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Так, у меня хорошее настроение не к добру это не к добру... Почему не к добру?) *насторожился, смотрит с интересом*
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:55 | Сообщение # 4434 |
Огненная леди
| Артур, Потому что у меня безпричиное хорошее настроение , в колледже чет у мя сегодня на парах не ладилось, с подругами поругалась, на домашних наорала и сижу довольная Осталось ток с парнем расстаться для полноты картины
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:58 | Сообщение # 4435 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, мда... действительно внушает опасения )
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:00 | Сообщение # 4436 |
Огненная леди
| Артур, Говорят смех защитная реакция человека на стресс, может у меня хорошее настроение защитная реация на неудачи?
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:02 | Сообщение # 4437 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, может быть, у меня например вчера день был просто отличный, но почему-то был беспричинный приступ сильной злости
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:04 | Сообщение # 4438 |
Огненная леди
| Артур, Дааа.... славяне дейсвительно народ парадоксов)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:36 | Сообщение # 4439 |
Огненная леди
| Гы... у меня сейчас живет брат двоюродный))) Он мне пол часа впрягал про, дословно, "фиг давание" и только через 30 минут до меня дошло что это - Фехтование)))
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:46 | Сообщение # 4440 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, хм... это зависит от того, кто как фехтует наверно)
|
| |
| |