|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:05 | Сообщение # 3496 |
-Ветер в поле-
| Простите меня грешную за долгую отлучку!
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:12 | Сообщение # 3497 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Quote (Йоури) Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей...©Мельница Вах!!! это мельница исполняет??? спасибо тебе огромное! я не знала кто это, но мне эта песня очень нравится! я надеюсь это именно она))) так что прощаем тебя кстати, Аленксин будет позвращаться?
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 12:27 | Сообщение # 3498 |
-Ветер в поле-
| Quote (Часовой) кстати, Алексин будет позвращаться? Еще как! Ток дочитает посты мирэнтанцев))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:17 | Сообщение # 3499 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Йоури, тогда ждем)) а я пока попытаюсь всем отписать, хотя и чувствую себя немного не очень после двух ночей без сна
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:32 | Сообщение # 3500 |
Царица всея Реальностей
| ну вот! всем отписалася! довольная
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Громгар-Дакан | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:43 | Сообщение # 3501 |
Вождь
| Лириана, а мы-то какие довольные!
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:14 | Сообщение # 3502 |
Чудо ушастое
| Что-то мне опять нездоровится, душа болит под вечер, так что пост постараюсь написать завтра, извините)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:29 | Сообщение # 3503 |
Царица всея Реальностей
| Вивиан, это надо в отсутствии писать))) ладно, я пойду, попытаюсь отписаться, правда не очень гарантирую
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Четверг, 24.07.2008, 06:53 | Сообщение # 3504 |
Чудо ушастое
| Лириана, да зачем уж тему зря записывать, я же никуда не уезжаю) ладно, ладно, буду исправляться)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:21 | Сообщение # 3505 |
Царица всея Реальностей
| хм... я тут с неочень хорошим настроением, вот... мой ноут поймал вирус <_< пойду пытаться писать, посмотрим, что выйдет из этого <_<
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:14 | Сообщение # 3506 |
Царица всея Реальностей
| Я отписалась вроде бы всем вот так вот
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:20 | Сообщение # 3507 |
Всего лишь графоман
| Вах, поистине великая тема - флудилка))) *сидит довольный* Здорово, когда все выходные - праздничные) ещё день рождения у форуман. У нас ещё до кучи сегодня день города отмечают))) Гуляем до понедельника))))
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:49 | Сообщение # 3508 |
Царица всея Реальностей
| люди!!! я такая счастливая!!! я себе фотошоп скачала на ноут!!!!
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 06:38 | Сообщение # 3509 |
Чудо ушастое
| Лириана, урааааааааааааааааа!) мы за тебя рады!) Очень-очень!) ^____________^
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:52 | Сообщение # 3510 |
₪Маленькая дрянь₪
| Quote (Нимерия) Товарисчи, покидаю вас до понедельника-вторника, уезжаю в Москву Ну вот.. знала бы заранее, устроили бы прогулку с обзором местных достопримечательностей) Лириана, молодец)
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |