|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:24 | Сообщение # 3466 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Вивиан, все, попался на слово будем ждать всех нарисованных персов!!!
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:34 | Сообщение # 3467 |
Чудо ушастое
| Часовой, у какие вы)) ^___^ Ну я обещал только постараться) все же на озере рисовать не удобно) Но для любимых друзей ничего не жалко)))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Вивиан - Суббота, 12.07.2008, 16:19 |
| |
| |
| Дагон | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:50 | Сообщение # 3468 |
Fortissimus militam
| Вивиан, мдам..Мне будет очень интересно такое увидеть)
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
| |
| |
| Рэмэ | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:54 | Сообщение # 3469 |
Рудый лис
| Дагон, будет очнеь интересно это сделать) Х)
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
|
| |
| |
| Дагон | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:50 | Сообщение # 3470 |
Fortissimus militam
| Рэмэ, Хотя бы постараться!)
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:16 | Сообщение # 3471 |
₪Маленькая дрянь₪
| Ммм, я тоже идею поддерживаю))) Еще десять раз напомню, если забудешь))
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:46 | Сообщение # 3472 |
Всего лишь графоман
| Quote (Ксэль) Ммм, я тоже идею поддерживаю))) Еще десять раз напомню, если забудешь)) *вкрадчиво*Ксэээля, кто бы говорил ). *перелистнул несколько страниц назад* Quote (Ксэль) Нимерия, Та!!! Я нарисую зашибенный плакат) По секруту- это будет сногшибателльная иллюзия по Фрэйду (у него не было иллюзий? Теперь будут) , заставляющая всех думать, что ДР лучшие! )))) И ни у кого не возникнет сомнений, что это так)) А хочешь я тебе насчет этого понапоминаю?)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
Сообщение отредактировал Артур - Понедельник, 14.07.2008, 00:47 |
| |
| |
| Часовой | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:37 | Сообщение # 3473 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| а, кстати, да спасибо, Артур! Ксэль, когда ждать плаката??? все-таки нам нужны идеи для новой рекламы! а также для диза... все никак не могу взять и сделать его
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Рэмэ | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:14 | Сообщение # 3474 |
Рудый лис
| Дагон, я не подведу) Ксэль, куда я денусь-то?) Не забуду) Уже анкеты все отксерокопировал, пришлось все же БИО убрать, а то листов много, вот и буду рисовать в день по пять человек или столько там-нибудь) Я даже не помню сколько нас тут всех) Артур, злопаааааамятный) ^___^ Часовой, а по-моему и сейчас все хорошо, впрочем как приеду, могу над этим голову тоже поломать))
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
Сообщение отредактировал Рэмэ - Понедельник, 14.07.2008, 03:23 |
| |
| |
| Ксэль | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:20 | Сообщение # 3475 |
₪Маленькая дрянь₪
| Артур, Я?! Да вы что! Правда что-ли!? *крутит головой с самым невинным выражением лица* Подстава! Однозначно) Я тут совершенно ни при чем) ну честно-честно!)) Рэмэ, Будем ждать))
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:35 | Сообщение # 3476 |
Царица всея Реальностей
| Ксэль, и от тебя мы тоже будем ждать рисунков
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:36 | Сообщение # 3477 |
₪Маленькая дрянь₪
| Лириана, ну лан)) Честно говоря, я конешно шутила, когда это говорила, но терь не отвертеться)))) Завтра сдаю переводной рисунок, так что с 13 до 17 по Москве скрестите за меня пальцы)))
|
| |
| |
| Громгар-Дакан | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:18 | Сообщение # 3478 |
Вождь
| Ксэль, Скрестим,не сомневайся.И орков своих,бездельников,заставлю!)
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:40 | Сообщение # 3479 |
Всего лишь графоман
| Quote (Ксэль) ну честно-честно!)) даже не знаю, своим ли бесстыжим глазам верить или твоему честному-честному слову))) Quote (Ксэль) Завтра сдаю переводной рисунок, так что с 13 до 17 по Москве скрестите за меня пальцы))) о чем речь) скрестим обязательно)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:43 | Сообщение # 3480 |
Царица всея Реальностей
| Так... во флуд исправно значит наведываемся, а в игровую значит нет?? ау! люди, вы чего? если кто забыл есть чудная тема кого ждем?, там-то можно и написать кого и что ждем... а то такими темпами вы не выберетесь из пирамиды(это я к арианцам)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |