|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:21 | Сообщение # 3286 |
Болен шизофренией
| Лириана, нет мне кажется Вивиану лучше быть прокурором как рза =))) Конечно лучше для меня))) А адвокатом я требую Нимерию!=))) Она: а) Всегда может обосновать свое мнение =), б) Она в курсе, что у меня справка самая настоящая, когда я с ней в аське разговариваю у меня случаются раз "-двоения","-троения", "-четверения" и так вплоть до раздесятирения личности)))
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:27 | Сообщение # 3287 |
Чудо ушастое
| Эмбирилейн, правда?) А я за собой подобное не замечал) ^______^ Лириана, а я что не строгий? Я умею быть строгим и требовательным, вроде...^___^'
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:48 | Сообщение # 3288 |
Царица всея Реальностей
| Эмбирилейн, ну чтож, дорогой... тогда буду я судьей))) гы)) попался ты)) Вивиан, вот на новом месте работы и покажешь эти качества
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:08 | Сообщение # 3289 |
Life is what you make it
| Quote (Лириана) Эмбирилейн, ну чтож, дорогой... тогда буду я судьей))) гы)) попался ты)) не, судья выносит решение. Основная роль отводится имхо прокурору и адвокату) Так что попался или нет, это ещё... как говорится, бабушка надвое сказала)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
Сообщение отредактировал Артур - Суббота, 14.06.2008, 17:14 |
| |
| |
| Лириана | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:26 | Сообщение # 3290 |
Царица всея Реальностей
| Артур, ну так правильно! выносит решение судья, то есть я)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:27 | Сообщение # 3291 |
Life is what you make it
| Лириана, хех, а судья не должен быть пристрастным)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:42 | Сообщение # 3292 |
Болен шизофренией
| Я отказываюсь разговаривать без адвоката)))
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:04 | Сообщение # 3293 |
Царица всея Реальностей
| Артур, а кто сказал, что я буду пристрастным?? Эмбирилейн, ну-ну... отказывайся
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:17 | Сообщение # 3294 |
Огненная леди
| И тут по правилам жанра появляется запыхавшаяся Нимерия. (поправляя адвокатский паричок съехавший на бок) - В чем обвиняют моего подзащитного?!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:24 | Сообщение # 3295 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Нимерия, хм... а как выглядит адвокатский паричок???о_О *забыв вообще ради чего и кого здесь все собрались, с любопытством разглядываю паричок*
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:30 | Сообщение # 3296 |
Огненная леди
| Часовой, НУ...знаете в фильмах иногда показываю у адвокатов и прокуроров такие маленькие напудренные белые парички на головах красуются, у судей соответственно парики побольше)))))) П.с. Эм..а арианцы вообще писать отыгрыши собираются?
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:34 | Сообщение # 3297 |
Life is what you make it
| Quote (Нимерия) у адвокатов и прокуроров такие маленькие напудренные белые парички на головах красуются, у судей соответственно парики побольше)))))) гы) и чем больше парик, тем главнее судия?)) так?) Quote (Нимерия) Эм..а арианцы вообще писать отыгрыши собираются? Кризис жанра, блин, уже второй день пишу десять строчек)
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:34 | Сообщение # 3298 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Нимерия, а ты про эти! *поправила свои собственный парик* тогда все ясно)) мне вот тоже интерестно, куда арианцы подивались... 
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:40 | Сообщение # 3299 |
Огненная леди
| Quote (Артур) Кризис жанра, блин, уже второй день пишу десять строчек) Ого-го как тяжко то вам... м-да... эх... что ли дальше Нимерию пытать пойти?))) Quote (Артур) и чем больше парик, тем главнее судия?)) Ну не знаю я, я в судейских париках не разбираюсь))) Quote (Часовой) *поправила свои собственный парик* тогда все ясно)) Вот так вот! Суд не суд, а парик должен быть в порядке)))
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:55 | Сообщение # 3300 |
Life is what you make it
| Quote (Нимерия) Вот так вот! Суд не суд, а парик должен быть в порядке))) А, какой суд, подсудимый сбежал, прокурор так и не определился) Ну... лан, значит, справедливость восторжествовала, хотя торжество тоже неясно). *так и записал в протоколе* Лан, пойду пост писать, надеюсь, кто-нибудь из арианцев ещё появится)
|
| |
| |