Главная
RSS |
|
Флудилка
| |
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:56 | Сообщение # 3301 |
Болен шизофренией
| *виновато поднимается со скамьи подсудимых* Я сегодня пост постараюсь еще один написать *шмыгает носом* Ваша честь, простите меня, а? У меня дома жена, семь дочерей по лавкам сидят, может не надо меня в тюрьму, а? Ну я исправлюсь, даю вам честное слово. *садится обратно на скамью*
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:58 | Сообщение # 3302 |
Болен шизофренией
| Артур, это я-то сбежал?))) Неет вы поезжайте на драконьи острова и спросите, кем был Эмбирилейн до революции... XD
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Громгар-Дакан | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:11 | Сообщение # 3303 |
Вождь
| (выбивая двери тяжелым кулаком в зал судебного заседания врывается взьерошенный орк) Что за суд?Почему я ничего не знаю?Я требую слова представителям Союза!Никто не смеет нарушать наше право на свободу слова!
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:18 | Сообщение # 3304 |
Огненная леди
| Quote (Эмбирилейн) *шмыгает носом* Ваша честь, простите меня, а? У меня дома жена, семь дочерей по лавкам сидят, может не надо меня в тюрьму, а? Ну я исправлюсь, даю вам честное слово. *садится обратно на скамью* (торжествующе после прочтения дела) - Вот видите, Ваша Честь, чистой воды бред, галлюцинации, шизофрения! Ибо достоверно известно, что у Эмбирилейна Эльмагрина нет ни жены, ни дочерей, более исчерпывающую информацию можно получить, прочитав представленную анкету. Посему, я смею настаивать, на признании моего подзащитного невиновным в подделке документов! (удивленно разглядывая орка) -Нарушение порядка в зале суда! Удалить из помещения!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Громгар-Дакан | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:32 | Сообщение # 3305 |
Вождь
| -Это нарушение всех прав... Я.. это... репортёр,точно!В наших демократических Реальностях судебный процесс открытый и состязательный!Место прессе! (расшвыривая охрану проходит через весь зал,садится рядом с судьёй достаёт пергамент и ручку) Громко: -Так и запишем... Обвиняемый пытается притвориться невменяемым... но поздно,на медэкспертизе надо было стараться... жалкие попытки... (косится на Нимерию) ,очевидно,адвоката... защитить обивняемого... смотрятся смешно... думаю,справедливый и честный судья примет правильное решение... На весь зал: -А в чём его кстати обвиняют?
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:46 | Сообщение # 3306 |
Болен шизофренией
| Quote (Громгар-Дакан) -А в чём его кстати обвиняют? Вот, товарищ репортер, и мне интересно в чем меня обвиняют! Это прокурорский произвол! Я требую, чтобы мне возместили моральный ущерб! Да здравствует наш суд, самы гуманный суд в мире! *Апплодирует*
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:53 | Сообщение # 3307 |
Life is what you make it
| Quote (Эмбирилейн) Это прокурорский произвол! Встав, отвлекся от написания поста и оглядел присутствующих. -Что ж, прокурор у нас, если помните, так и не определился, вызывался, Вивиан, но его сейчас нет. А обвинение: *заглянул в протокол* Подсудимому предьявлено обвинение в намереннойц фальсификации документов, свидетельствующих о его... шизофрении. Quote (Громгар-Дакан) Обвиняемый пытается притвориться невменяемым... но поздно,на медэкспертизе надо было стараться... жалкие попытки... (косится на Нимерию) ,очевидно,адвоката... защитить обивняемого... смотрятся смешно... думаю,справедливый и честный судья примет правильное решение...На весь зал:-А в чём его кстати обвиняют? Гражданин репортер, просьба освободить место, предназначенное для судьи.
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:03 | Сообщение # 3308 |
Болен шизофренией
| Эмбирилейн молодец, Эмбирилейн накатал пост Эмбирилейн- умничка Эмбирилейн только вот почему-то чуть ли не один в Ариане играет 0.о (Ну там еще Нимерии) Артур, ждем поста, даже просим)))
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:09 | Сообщение # 3309 |
Огненная леди
| Громгар-Дакан, (с подозрением глядя на орка) - А настоящий ли это репортер? Предъявите документы, пожалуйста! Эмбирилейн, да молодец-молодец, съешь конфетку))) а Нимерия пишет-пишет... Quote (Эмбирилейн) Артур, ждем поста, даже просим))) Вот именно! ПОСТА, ПОСТА, ПОСТА!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:21 | Сообщение # 3310 |
Болен шизофренией
| Нимерия, съел, сейчас вот сижу футбол смотрю))) За Россию болею))) Уже 1:0 я довольный весь)))
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:22 | Сообщение # 3311 |
Болен шизофренией
| Новая акция - "Напиши пост и смотри футбол спокойно"
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:35 | Сообщение # 3312 |
₪Маленькая дрянь₪
| Тихо-тихо, шепотом, изза угла... Я конечно постораюсь отписаться, но потом все равно на неделю пропаду... воть Чур палками не бить! Кстати, никому свидетель не нужен?))
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:43 | Сообщение # 3313 |
Огненная леди
| Ксэль, Свидетель на сторону защиты!
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:44 | Сообщение # 3314 |
Life is what you make it
| Quote (Ксэль) Я конечно постораюсь отписаться, но потом все равно на неделю пропаду... вотьЧур палками не бить! Кстати, никому свидетель не нужен?)) Бить палками не наш метод). А свидетель возможно понадобится подсудимому).
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Ксэль | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:31 | Сообщение # 3315 |
₪Маленькая дрянь₪
| Артур, о, конечно, конечно) А что требуется засвидетельствовать? У нас вся семья потомственные свидетели! *трагически* О, в чем же обвиняется этот несчастный? Шизофрения? А в чем собственно сомнения... Вам выписку из больницы? А зачем? Я собственно там работаю. У нас вся семья потомственные работники с шизофрениками. Да. и свидетельствами мы тоже занимались. Да кстати... Эй, ты *шепотом* брюнетик серокрылый... Я между прочим бесплатно не работаю..
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
| |
| |
|
|
|