Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Вивиан | Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:28 | Сообщение # 2791 |
Чудо ушастое
| Нимерия, да...это точно)) Мне бы поступить...эх)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:56 | Сообщение # 2792 |
Огненная леди
| Вивиан, Поступишь, конечно же, я в тебя верю
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:04 | Сообщение # 2793 |
Life is what you make it
| Вивиан, а куда поступаешь-то?)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Вивиан | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:35 | Сообщение # 2794 |
Чудо ушастое
| Артур, пока на фармацевта думаю, а такм как получится)) Нимерия, спасибо)) О Боже! Хоть бы по химии ЕГЭ я на 4 хотя бы написал! *молится*
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Вивиан - Четверг, 22.05.2008, 14:36 |
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:00 | Сообщение # 2795 |
Life is what you make it
| Quote (Вивиан) О Боже! Хоть бы по химии ЕГЭ я на 4 хотя бы написал! *молится* Напишешь) Знания есть - напишешь).
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Вивиан | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:13 | Сообщение # 2796 |
Чудо ушастое
| Артур, а вдруг нет? а вдруг я зря проучился все эти годы? *беспокоится* К тому же вариант был такой сложный(((
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:59 | Сообщение # 2797 |
Огненная леди
| Артур, ну и без знаний иногда можно выкрутится)))) Вивиан, я почему-то уверена, что ты нормалек написал))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:09 | Сообщение # 2798 |
Life is what you make it
| Quote (Вивиан) а вдруг нет? а вдруг я зря проучился все эти годы? К тому же вариант был такой сложный((( *с любопытством поглядел на Вивиан* -Учился и не уверен, знаешь ли химию? Знакомая ситуация. Сам так сдавал) Только не химию). А если экзамен прошел уже беспокойство на оценку не влияет. И хочу согласиться с Нимерией, нормально у тебя там всё)
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:37 | Сообщение # 2799 |
Царица всея Реальностей
| Quote (Нимерия) Хех.. а думаете там вспышка света просто так была?))) небось что-то со взрывом в лаборатории связано?) все может быть Quote (Нимерия) Вивиан, для начала сдать экзы))) а уж потом третий курс))) а какие у вас экзы? по чему? Вивиан, мы верим в тебя!))) ты все на отлично сдал)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:40 | Сообщение # 2800 |
Царица всея Реальностей
| ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! мы на ролес прошли во второй тур))))) спасибо всем кто голосовал за нас))) теперь, плиз, проголосуйте еще раз) http://roles.fastbb.ru/?1-16-0-00000015-000-0-1
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:46 | Сообщение # 2801 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) все может быть будем знать)) Quote (Лириана) а какие у вас экзы? по чему? В этом году математика и физика... по физике завал... сначала пишем задачи (пять уровней) после лабораторная работа и в конце на десерт отвечать непосредственно билет т.е. устно... но вроде как у меня будет автоматЬ...
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:49 | Сообщение # 2802 |
Царица всея Реальностей
| Quote (Нимерия) но вроде как у меня будет автоматЬ... happy тогда везуха тебе))) я сама помню на физмат собиралась, да только физика повернулась ко мне задом и я ее еле-еле на положительную оценку дотянула))
|
|
| |
РинТосака | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:56 | Сообщение # 2803 |
~Одинокое сердце~
| У меня тоже уже зачёты и экзамены буквально на следующей недле начинаются...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:00 | Сообщение # 2804 |
Царица всея Реальностей
| РинТосака, а у некоторых они уже сейчас мозги едят <_<
|
|
| |
РинТосака | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:04 | Сообщение # 2805 |
~Одинокое сердце~
| Лириана, У нас это только у тех, кто досрочно сдаёт. Хотя я вот вчера пыталась сдать языкознание тестом. Четыврёх баллов не хватило до зачёта. Теперь ещё устно приду сдавать...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |