|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:34 | Сообщение # 2776 |
Огненная леди
| Лириана, а что именно у тебя вылазит?
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:35 | Сообщение # 2777 |
Царица всея Реальностей
| http://roles.fastbb.ru/?1-16-0-00000014-000-0-0-1210964478 - голосование вылезает, что страницы нет такой(( но сейчас вроде бы все нормик))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Джой | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:12 | Сообщение # 2778 |
Путешественник между мирами
| А мне про напильники другой анекдот нравится. Сидят две коровы на березе, мимо летит стая напильников. Старший напильник спрашивает: - Эй, коровы, в какую сторону на юг лететь? Одна из них и показыват: туда, мол. Сидят коровы дальше. Мимо летит еще одна стая напильников, и главный напильник спрашивает: - В какую сторону на юг лететь? И та же корова им показывает, только в противоположную, чем предыдущим. ее подруга и спрашивает: - Слышь, почему ты тем в одну сторону показала, а этим - в другу?... - Да, я думаю, зачем на юге столько напильников?
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:57 | Сообщение # 2779 |
Огненная леди
| Арианцы безумно извиняюсь, но пост будет только завтра... я сейчас в расстроенных чувтвах и в вообще подавлена... т.ч. прошу понять меня ...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:34 | Сообщение # 2780 |
-Ветер в поле-
| Нимерия, а что с тобой, кто расстроил?
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Джереми | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:38 | Сообщение # 2781 |
Житель
| Всем привет!!!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:45 | Сообщение # 2782 |
Огненная леди
| Йоури, хм... растроили некоторые известия о лучших подругах... далее распространятся не буду ибо... личные проблемы не зачем грузить форумчан Джереми, и тебе того же
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:39 | Сообщение # 2783 |
Чудо ушастое
| Нимерия, ты сильно не расстраивайся) Помни, мы всегда рады тебя поддержать)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Джой | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:28 | Сообщение # 2784 |
Путешественник между мирами
| Лириану съели Но, кажется, не все так просто! Она еще повоюет
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:56 | Сообщение # 2785 |
Life is what you make it
| Лиру захомячили... жаль... честно может она себя как-то воскресит? ик
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:59 | Сообщение # 2786 |
Царица всея Реальностей
| Joy, конечно, не все так просто)) у меня когда-нить просто что-нить бывает? Артур, интересно, это каким надо быть некромантом, чтоб воскресить кого-то обглоданного до костей? а так, все еще увидете)) словами Джоя выражусь - она еще повоюет)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Среда, 21.05.2008, 05:23 | Сообщение # 2787 |
Чудо ушастое
| *Представил себе живой труп обглоданный до костей* *в следующее мгновение позеленел* Жуть)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:09 | Сообщение # 2788 |
Огненная леди
| Вивиан, Чтобы не происходило в жизни не отчаивайся! (с) Хех.. а думаете там вспышка света просто так была?))) небось что-то со взрывом в лаборатории связано?) Да... я вот ток-ток с колледжа пришла.... ух... костюмы для интерната шьем, завтра примерка нас держали пока до конца не доделали((( Эх, поскорее бы на третий курс поступить, там по идее будет сами кроить и шить себе, а не на заказ по чужим лекалам 
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Четверг, 22.05.2008, 04:18 | Сообщение # 2789 |
Чудо ушастое
| Нимерия, меня уже даже цитируют)) ^__^ Чтобы не происходило в жизни не отчаивайся! (с) Скоро будет тебе и третий курс)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 22.05.2008, 07:57 | Сообщение # 2790 |
Огненная леди
| Вивиан, для начала сдать экзы))) а уж потом третий курс)))
|
| |
| |