Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:24 | Сообщение # 2701 |
Life is what you make it
| Нимерия, а у меня тоже не сошлось - выпал огонь, хотя я костры разжигаю по полчаса - гаснут)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:31 | Сообщение # 2702 |
Огненная леди
| Артур, а вот у меня костры славно получаюццо
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Джой | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:01 | Сообщение # 2703 |
Путешественник между мирами
| По первому - магия Металла (люди гибнут за митаалл! ) По второму - демон огня. Хм, веселые тесты
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:41 | Сообщение # 2704 |
Царица всея Реальностей
| по первому тесту вышло, что магия воды(хе-хе, а ведь первый перс на Мирэнтане была водница ), а по второму, что я демон огня и спутник мой демон любви))) ни у кого демон любви не выскочил?))) з.ы. о! два демона огня на форе, плюс сама администрация)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:51 | Сообщение # 2705 |
Царица всея Реальностей
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6583 - тестик на фэнтези расу)) http://www.upperwood.ru/tests/fantasy/test.html - а это на кто вы в мире фэнтези)) по последнему тестику - я анимешный персонаж)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:12 | Сообщение # 2706 |
Life is what you make it
| гыгы:) а я по второму - нечто)))
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:31 | Сообщение # 2707 |
Чудо ушастое
| Лириана, я по последнему тесту друид) А по первому душа лесного эльфа)))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Вивиан - Понедельник, 12.05.2008, 09:58 |
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:21 | Сообщение # 2708 |
Царица всея Реальностей
| Артур, прикольно))) Вивиан, везет)) а я по первому тесту, млин, урук-хаи))) типо высший подвид орка)) смеялась долго))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:49 | Сообщение # 2709 |
Огненная леди
| Так... Тест Дагона - демон ветра фэнтези раса - феникс кто я - герой
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:02 | Сообщение # 2710 |
| кто в мире фэнтези - Герой 8)) фэнтези-раса - темный эльф Черт, я Дриззт ДоУрден, что ле?
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:05 | Сообщение # 2711 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, Joy, млин... у всех нормальные расы, все такое, а я как самая рыжая <_<
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:33 | Сообщение # 2712 |
Чудо ушастое
| Лириана, не огорчайся) Зато ты индивидум!)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:37 | Сообщение # 2713 |
Царица всея Реальностей
| Вивиан, угу, нет, чтоб какой-нить феей быть или еще что.. нет орк! (не хочу обидеть Громгара, но...)
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:54 | Сообщение # 2714 |
| Чего орков так не уважают? 8) хорошая раса. Тем более, что не снага какой-нибудь, а настоящий урук-хай Быстр, вынослив, свиреп и могуч.
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:59 | Сообщение # 2715 |
Царица всея Реальностей
| Joy, угу, прямо таки качества которые нужны девушки убиваю Лиру, берю орка себе)))
|
|
| |