Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:22 | Сообщение # 2671 |
Царица всея Реальностей
| Todash, а я когда увидела твою новую авку, сразу же подумала - у нас на Ариане есть хоббиты? особенно он мне напомпнил Сэма из ВК))) Вивиан, сейчас дойдем)) пойду сейчас пост писать, не волнуйся))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Todash | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:41 | Сообщение # 2672 |
The Battle on the Line
| Лириана, слишком ушастый для хоббита А вообще напоминает, да 8)
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:43 | Сообщение # 2673 |
Царица всея Реальностей
| Todash, Гы)) ну и что что ушастый! может он себе операцию на уши сделал??)) я как раз ответ арианцам сейчас пишу)) ну и мирэнтанцам тоже))) скоро усе будет)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Todash | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:51 | Сообщение # 2674 |
The Battle on the Line
| Лириана, ых, но, имхо, старая овотара была слишком строгой и по возрасту не очень подходила Все ждут постенгов!
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:55 | Сообщение # 2675 |
Царица всея Реальностей
| Todash, ох, а как я жду - не дождусь, кады мой перс сможет опять отыгрывать с другими персами
|
|
| |
Todash | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:57 | Сообщение # 2676 |
The Battle on the Line
| Лириана, хм... может, ее спасти надо? Я бы взялся за этот квест
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:30 | Сообщение # 2677 |
Царица всея Реальностей
| Todash, гы))) посмотрела бы я на это)) пробраться в замок к Мормоликай и освободить бедную пленницу... скажу по секрету, она сама скоро выйдет из замка, а уже после этого, ей действительно понадобится помощь и защита от себя самой)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:06 | Сообщение # 2678 |
Огненная леди
| Лириана, тихо-тихо... разошлись... а как же тайна/интрига? П.с. В ариане ожидала не просторуную пещеру с бассейном ,но маленькую клетку с пауками))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:10 | Сообщение # 2679 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, to4no, kajus, zaboltalasja heh)) posmotrim, 4to dal6e budet)))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:15 | Сообщение # 2680 |
Огненная леди
| Лириана, а дальше одиночные камеры))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:31 | Сообщение # 2681 |
Life is what you make it
| ага, я тоже дивлюсь, насколько удобная камера нам досталась)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Четверг, 08.05.2008, 20:31 |
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:35 | Сообщение # 2682 |
Огненная леди
| Артур, только, жаль, спать в одной комнате будем... П.с. Нимерия будет в одежде спать ибо нефиг, она скромная)))
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:55 | Сообщение # 2683 |
Life is what you make it
| А мне другое интересно... *мысленно пересчитал всех в отряде* а нас шестеро или пятеро? товарищ Агент двойников нас покинул или он так и следует с нами?) Добавлено (08.05.2008, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Нимерия) П.с. Нимерия будет в одежде спать ибо нефиг, она скромная))) да ничё, если нада, отвернемся)Добавлено (08.05.2008, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Нимерия) только, жаль, спать в одной комнате будем... кстати, имхо итак условия слишком хорошие для пленных
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:06 | Сообщение # 2684 |
Огненная леди
| Артур, да я ж не спорю, что условия хорошие))) Горанд признан мертвым((( П.с. бассейн не занимать))
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:18 | Сообщение # 2685 |
Life is what you make it
| Quote (Нимерия) П.с. бассейн не занимать)) ))) кресло тоже)
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |