Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:16 | Сообщение # 2656 |
Чудо ушастое
| Нимерия, что он очень нечистый?) Нечисть развелась?) Мылом! Мылом!) и воздушным фильтром!) Навреное это винтеляция называется...не важно))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:06 | Сообщение # 2657 |
Life is what you make it
| сорри, если кто-то в ближайщие час-полтора заходил и не смог отписаться из-за моего "пишу" в сообщении - у меня форум висит.
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:25 | Сообщение # 2658 |
Огненная леди
| Артур, я тебя так понимаю.... Вивиан, боюсь, чтобы воздух стал чистым, нужно убрать все машины, закрыть все заводы и вообще...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:42 | Сообщение # 2659 |
Путешественник между мирами
| Народ, поделитесь информацией - это только у меня по полдня форум выдает ошибку 500 и не отображается, или я один такой счастливый? 8(
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:55 | Сообщение # 2660 |
Вождь
| Joy, могу обрадовать тебя,теперь мы по крайней мере два таких счастливых)
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
РинТосака | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:26 | Сообщение # 2661 |
~Одинокое сердце~
| Joy, Громгар-Дакан, А у меня вчера вот такое творилось.А сегодня вроде ничего,нормально.
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:58 | Сообщение # 2662 |
Путешественник между мирами
| Я сегодня вообще, с тех пор, как постенг в игровой оставил, всего пару раз за день смог зайти. Сейчас вот вроде нормально стало, тьху-тьху-тьху.
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:59 | Сообщение # 2663 |
Огненная леди
| Joy, Громгар-Дакан, РинТосака, я с вами))) у мя таж фигня
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
РинТосака | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:24 | Сообщение # 2664 |
~Одинокое сердце~
| Нимерия, Нет,у меня уже тоже всё нормально,слава богу...
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Вивиан | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:30 | Сообщение # 2665 |
Чудо ушастое
| А у меня один раз выдавало, что нельзя зайти, а так все хорошо работает)) ^___^ РинТосака, вот и хорошо, что все хорошо))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Todash | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:27 | Сообщение # 2666 |
The Battle on the Line
| Гыг, что-то в Ариане у всех овотары как на подбор - почти одного типажа получились
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:14 | Сообщение # 2667 |
Огненная леди
| Todash, не, я как-то не в тему))))
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:15 | Сообщение # 2668 |
Life is what you make it
| да?
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Вивиан | Дата: Четверг, 08.05.2008, 02:31 | Сообщение # 2669 |
Чудо ушастое
| Нимерия, ты всегда в тему!) Ну когда мы дойдем до этих пещер? я уже в сознание приходить хочу)) Сейчас начну раньше времени приходить себя) угу, угу)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Четверг, 08.05.2008, 08:38 | Сообщение # 2670 |
Огненная леди
| Вивиан, так мы же не против твоего прихождения в себя,мы только рады
|
|
| |