Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Дагон | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:17 | Сообщение # 2521 |
Fortissimus militam
| Нимерия, Знаете, к тому времени я резко впаду в пофигистическое состояние Послушаю..возможно
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:27 | Сообщение # 2522 |
Огненная леди
| Дагон, вот Вы какой))) буим знать....
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:47 | Сообщение # 2523 |
Царица всея Реальностей
| *тихо и скромно вошла* Я вернулась... Простите меня и моего провайдера, что меня так нещадно отключили от инета*скромно потупила взгляд и говорю шепотом* прощаете? примите обратно?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:24 | Сообщение # 2524 |
Огненная леди
| Лириана, Ура! Ура! Ура! Наконец!Дождались! Конечно, приним.
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:53 | Сообщение # 2525 |
Царица всея Реальностей
| *аж рассплакалась* спасибо вам огромное!!! Нимерия, приветствую)) как жизнь молодая?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:05 | Сообщение # 2526 |
Огненная леди
| Лириана, жизнь нормально:) сижу на практике вся в ожидании больших выходных
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:11 | Сообщение # 2527 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, а я дома сижу, ломаю голову над тем, что подарить подруги + делаю матметоды а еще я иду на Linkin Park!!!! радости стока, что до сих пор не могу поверить!))))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:45 | Сообщение # 2528 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) иду на Linkin Park!!!! Ооооо... моя мечта попасть на их концер но у нас в захолустье такой радости не дождаться... за то я поеду 2 мая в Минск на МотоШоу!! а на следующий день залонирован поход с друзьми в лес, ну а еще на следующий: поход в мою обожаемую пиццерию! Так что выходные обещают быть веселыми и кто-кто, а я, так уж точно, скучать не буду))))
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:51 | Сообщение # 2529 |
Fortissimus militam
| *молча слушает разговоры..Все..началась стадия пофигизма*
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:00 | Сообщение # 2530 |
Life is what you make it
| *лениво, но довольным тоном протянул*Вы-ходныееее, на-ко-нееец-то - задолбало работать))).
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:04 | Сообщение # 2531 |
Fortissimus militam
| *глянул на Артура и протянул филосовски* Труд из обезьяны сделал человека..А вдруг процесс пойдет вспять...
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:20 | Сообщение # 2532 |
Life is what you make it
| *сидит, смежив веки * дык не значит же, что работать нужно постоянно. Особенно если работа нинравица. *подумал* А в цирке обезьяны работают, но людьми не становятся
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:36 | Сообщение # 2533 |
Путешественник между мирами
| Лириана, с возвращением Quote (Дагон) Труд из обезьяны сделал человека..А вдруг процесс пойдет вспять... Не всякий труд одинаково полезен А "тяжелый физический труд на свежем воздухе" вообще "скотинит и зверит человека"
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:37 | Сообщение # 2534 |
Fortissimus militam
| Вот поживешь в цирке лет 60..Я на тебя посмотрю...
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:42 | Сообщение # 2535 |
Путешественник между мирами
| Не хочу в цирк Там надо мной будут смеяться и тыкать палочками.
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |