Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:50 | Сообщение # 2536 |
Fortissimus militam
| Да я не тебе,Я Артуру...Я себе плохо представляю асура,размахивающего косой..в цирке
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:58 | Сообщение # 2537 |
Путешественник между мирами
| Хм... почему? И потом, можно и не косой. Как там, в песенке... "Выходят на арену силачи..."
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:36 | Сообщение # 2538 |
Life is what you make it
| Quote (Joy) Не всякий труд одинаково полезен rolleyes А "тяжелый физический труд на свежем воздухе" вообще "скотинит и зверит человека" tongue Если добросовестно его выполнять, то да... поневоле озвереешь... Quote (Дагон) Вот поживешь в цирке лет 60..Я на тебя посмотрю... В цирке я был всего раз в жизни, только не понравилось мне там... почему-то. А насчет жизни в цирке...*подумал, представил клетки с запертыми животными* Хотя, люди там по доброй воле работают. А вот звери... хм... Неее..., последним имхо место на воле, а не в клетках...
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Среда, 30.04.2008, 18:39 |
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:55 | Сообщение # 2539 |
Fortissimus militam
| *задумчиво*Ты у нас кажется оборотень?
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:02 | Сообщение # 2540 |
Огненная леди
| Артур, согласна на счет зверей, дикому зверю место на воле, а вот цирки, зоопарки это самое настоящее насилование природы! Воть... вот в Испании зоопарки, то да... там на каждый вид животины по нехилому вольеру где и побегать вдоволь можно и порезвиццо... а не то, что у нас, узенькая клеточка и бегай по кругу всю жизнь... Но хотя в Испании (говорю лишь об этой стране по причине того, что в зоопарке лишь этой страны бывала)))) и созданы все условия для жизни животных, думаю клетка, даже уютная и просторная, плохая альтернатива Воле... А что касается цирков, была раз в жизни и то в детстве, мама рассказывала, что когда я увидела клоуна два дня ревела... для сравнения, такая же реакция была на увиденную корриду... Дагон, доооо, не спроста, он эту расу-то выбрал)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:04 | Сообщение # 2541 |
Fortissimus militam
| Все..ладно...Промолчу я на эту тему..А то будет подтверждение...
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:08 | Сообщение # 2542 |
| А мне цирк нравится. Воздушные гимнасты и акробаты, особенно гимнастки и акробатки. У них такие красивые костюмы. А еще тигры, и, главное - лошади. Я все-таки большей частью ради того, чтоб на лошадей посмотреть, ходил. А между представлениями можно было покататься А еще видел китайский цирк - вот у них там вообще животных нету, по традиции. Только люди выступают, но зато их много. Один из номеров особо впечатлил - на одном велосипеде ездили штук двадцать китайцев, построившись друг на друга в пирамиду
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:20 | Сообщение # 2543 |
Огненная леди
| Цирк по закону жанра, почти всегда бедный, и лошадей там содержат, не в очень хороших условиях, кроме того, толи я где-то читала, толи где-то слышала, но вроде как для лошадей- пытка бегать по кругу(по малому кругу как в цирке, а не в коем случае по большому как на скачках)... там чет связано со строением скелета, утверждать не буду ибо это только расплывчатые воспоминания... но не приятно все равно... и вообще... лошадям и прочим зверятам СВОБОДУ! П.С. СВО- БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ! СВО- БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ! СВО- БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ! В китайском не была... на счет него, ничего плохого сказать не могу))))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:23 | Сообщение # 2544 |
Fortissimus militam
| Мда..Свободу Китайцам..Пусть все переезжают в Россию,Беларуссию,Украину
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:26 | Сообщение # 2545 |
Life is what you make it
| Quote (Joy) Один из номеров особо впечатлил - на одном велосипеде ездили штук двадцать китайцев, построившись друг на друга в пирамиду Мастерство достойно уважения. Хотя, честно сказать, была мысль, что учитывая численность этого народа...и размеры их государства... как бы всем им не пришлось скоро так учиться). Хотя, к китайцам враждебности не имею - ассоциация просто возникла
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:32 | Сообщение # 2546 |
Огненная леди
| нууу, с какого не скажу точно года, Белоруссия получила название - Беларусь так что республики под названием Белоруссия уже не существует))) а что касается китайцев к нам забросить, не надо! чистокровных белорусов и так мало осталось, да и учительница по истории строго-на-строго запретила всем девченкам путаться с китайцами)))))))
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:34 | Сообщение # 2547 |
Fortissimus militam
| *задумался и пробурчал*Не зря я не поленился и посмотрел,где Бобруйск находится.. Китайцы..Как саранча..У нас в Питере на каждом углу стоит велосипед с двадцатью китянами...
|
|
| |
Джой | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:51 | Сообщение # 2548 |
| Нда... зато китайцы работящие и хитрые. Насчет устройства лошадей не знаю, может, оно и так. Ну наверное, поэтому их то в одну сторону пускают, то в другую. Чтоб равномерно было, видимо. Кстате, народ, а чего не играем-то? о_О
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:08 | Сообщение # 2549 |
Огненная леди
| Joy, не играем... признаюсь честно,мой отыгрыш застрял на первой половин... полов... *посмотрела на строчку которую удалось выродить*- ладно я ток начала но постараюсь домучать ...
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:17 | Сообщение # 2550 |
Life is what you make it
| У меня тоже кризис жанра)
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
|
|
|