Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:26 | Сообщение # 2551 |
Огненная леди
| и вообще нэки должны по идее писать но их нет ... все настали тяжкие времена... как пережить экзаменационный май??? все щас экзы сдавать будут... а у меня автоматы ну, покрайней мере, так говорили преподы)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:29 | Сообщение # 2552 |
Fortissimus militam
| Йоури с нетом просто не дружит,или наоборот..
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:36 | Сообщение # 2553 |
Огненная леди
| Дагон, но от это легче отыгрыш писать не стало...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:42 | Сообщение # 2554 |
Life is what you make it
| мда... веселая пора - сессия. *погрузился в воспоминания* Студенты просыпаются от спячки и в библиотеки выстраиваются длинные очереди, книги, самые дефицитные, в библиотеках нарасхват. Вопросы к экзаменам, полгода, лежавшие на кафедрах невостребованными никем, кроме самих преподов, вдруг куда-то исчезают. Работы, данные на семестр делаются в спешке едва ли не в последнюю ночь перед зачётом... Эхх... время было...). *мечтательно зажмурился*
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:51 | Сообщение # 2555 |
Огненная леди
| Артур, до помню как за ночь выучила 25 билетов по истории беларуси))) получила 9 ))) при чем, три раза мне задавали один и тот же вопрос, три раза я ответила не правильно, но на третий со мной согласились! вывод: главное упертость!
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:59 | Сообщение # 2556 |
Life is what you make it
| жесть)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:10 | Сообщение # 2557 |
Огненная леди
| Артур, доо у нас ваабще страна прикольная и президент тож ммм писец.. животинка такая есть, знаете? Х_Х наш Батька как-то в интервью сказал что вырос на стихах Быкова(а быков писал исключительно рассказы и исключительно про воину)
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:24 | Сообщение # 2558 |
Fortissimus militam
| Президент у вас ого-го-го какой крутой)
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:44 | Сообщение # 2559 |
Огненная леди
| Дагон, дооооо
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:49 | Сообщение # 2560 |
Fortissimus militam
| У меня Рядом с Мядзелем родственники живут..оттуда знают...
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:03 | Сообщение # 2561 |
Огненная леди
| родила царица в ночь ни то сына ни то дочь, - я о своем отыгрыше
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:14 | Сообщение # 2562 |
Life is what you make it
| Quote (Нимерия) родила царица в ночь ни то сына ни то дочь, - я о своем отыгрыше ...эээ... *задумался, стоит ли продолжать стишок до конца*)
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:27 | Сообщение # 2563 |
Огненная леди
| Артур, боюсь с меня и этого хватит)))
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:35 | Сообщение # 2564 |
Fortissimus militam
| Так..товарищи админы-модераторы...Когда ругацо на меня собираетесь..А то я уже заждался...*потянулся в кресле*
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:41 | Сообщение # 2565 |
Огненная леди
| Дагон, а вот это уже называется игра с огнем.... внимательно ознакомься с общими правилами форума, поразмысли чуток, что тебе МОЖЕТ грозить за второй акк. И радуйся тому, что никто из администрации не прибегнул к жестоким мерам, МЫ делаем скидку на то, что новые правила созданы недавно, но за наглость можем и покарать со всей строгостью. Не наглей, ведь хорошие отношения с людьми входящими в состав администрации, вовсе не означают, что ты можешь нарушать ПРАВИЛА!
|
|
| |