Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Йоури | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:55 | Сообщение # 2176 |
-Ветер в поле-
| Кто тут хочет кого консервировать? *хищно* Злые голодные нэки с удовольствием схомякают что-нибудь консервированное... (я действительно голоднющая)
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:55 | Сообщение # 2177 |
Огненная леди
| Часовой,а сколько попросите?:) Артур,гы я хочу живого эльфа:)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Часовой | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:58 | Сообщение # 2178 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Нимерия, думаю начальная цена тыща золотых)) (это не мало??)
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:51 | Сообщение # 2179 |
Царица всея Реальностей
| Эрмина, не думай, что я забыла о Джэлоу, он тоже ушел с форума :'( Правда обещал приглядывать/заглядывать к нам Так что всевидящее око Двух Реальностей остается с нами, но только не в игровой... и еще, приглашайте ваших друзей на фор, а то на Мирэнтане совсем никого не осталось <_<
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:21 | Сообщение # 2180 |
Огненная леди
| Что за невезуха!Задержалась на практике опоздала на автобус!Стою мерзну:(
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Todash | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:05 | Сообщение # 2181 |
The Battle on the Line
| Шъорт побъери, какие печальные, однако, на форуме новости 8( Господа и дамы, куда ж вы все так расползаетесь-то?
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:08 | Сообщение # 2182 |
Life is what you make it
| Quote (Нимерия) Задержалась на практике опоздала на автобус!Стою мерзну:( А если до дома пешочком?) Quote (Todash) Господа и дамы, куда ж вы все так расползаетесь-то? Ну почему же расползаются, сразу, учеба, работа... может, потом вернутся.
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:10 | Сообщение # 2183 |
Fortissimus militam
| Мда...Как гвоорится..Don't worry,he will be back.... What? Цитата из переделанного терминатора..короткометражка про Ийсуса
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:16 | Сообщение # 2184 |
Царица всея Реальностей
| Todash, да... печально, но факт <_< а когда это все свалилось в понедельник все эти новости, думаю - все, буду закрывать фор. а потом вдруг подумала, стока усилии, стока всего делала для него, и решила - нетушки, и вуаля! новый админ.состав и новая жизнь фора Артур, тебе пост в башне будет ближе к вечеру, хорошо?) всем здрасте)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Todash | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:17 | Сообщение # 2185 |
The Battle on the Line
| Ога, ога Плавали, знаем. Оттуда еще никто не возвращался. Лириана, эх, дай-то Бог, чтоб все обошлось и исправилось 8)
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
Сообщение отредактировал Todash - Среда, 09.04.2008, 20:19 |
|
| |
Артур | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:19 | Сообщение # 2186 |
Life is what you make it
| Quote (Лириана) тебе пост в башне будет ближе к вечеру, хорошо?) да ничего, подожду)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:26 | Сообщение # 2187 |
Царица всея Реальностей
| Todash, так уже обошлось! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))
|
|
| |
Noctinius | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:30 | Сообщение # 2188 |
| Мде..*огляделси*
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:36 | Сообщение # 2189 |
Огненная леди
| Noctinius, гы.... шо таке?))) Артур, таки пешком и шла
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:39 | Сообщение # 2190 |
Life is what you make it
| Quote (Noctinius) Мде..*огляделси* *огляделся* Вах, кто туть?)
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |