Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:58 | Сообщение # 2146 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Ильфирин, сейчас в данном случае госпожа я)) а сколько у тебя времени-то??
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:18 | Сообщение # 2147 |
-Ветер в поле-
| приветствую всех! Вивиан, я же обещала вернуться... Ильфирин, тааак, где перевод? Дай сюда, дай сюда, дай сюда! Часовой, и вам не хворать...
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:53 | Сообщение # 2148 |
Знающий секреты мира
| Ильфирин - извини, я всё сокращаю)) Ща исправлю.
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:06 | Сообщение # 2149 |
Life is what you make it
| Quote (Вивиан) Артур, У меня были где-то картинки с Кибой) если найду, то выложу в авки))) Если руки дотянутся...)) О, было бы кстати, спасибо, хотя я несколько тоже нашел, только большие, сюда не подходят)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Понедельник, 07.04.2008, 21:06 |
|
| |
Todash | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:45 | Сообщение # 2150 |
The Battle on the Line
| Артур, а если их пхотошопом атаковать?
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:48 | Сообщение # 2151 |
-Ветер в поле-
| Todash, ну не у всех есть дома сия программка...
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Todash | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:54 | Сообщение # 2152 |
The Battle on the Line
| Черт В век высоких технологий, когда космические корабли... ээ, пардон, на любом лотке торговцев волшебными блесятщими кружочками можно купить ДВД-шку типа "Весь графический софт-2008" за бесценок, я всерьез и действительно так думал
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:54 | Сообщение # 2153 |
Life is what you make it
| Quote (Todash) Артур, а если их пхотошопом атаковать? К сожалению плохо владею сей программой)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Понедельник, 07.04.2008, 22:55 |
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:58 | Сообщение # 2154 |
-Ветер в поле-
| Todash, я в сем деле великий тормоз, да и не подмечала таких лотков...
|
|
| |
Todash | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:00 | Сообщение # 2155 |
The Battle on the Line
| Артур, а чего там владеть, наливай, пей Йоури, хм... я, конечно, могу быть и не прав... но по-моему, сейчас практически в любом средней величины городе есть компутерная нычка, где торгуют пиратской софтиной. Такие вещи пропускать нельзя, кто знает, что может в жизни понадобиться.
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:02 | Сообщение # 2156 |
| Todash, башка трещит по швам уже второй день, отпишусь завтра, извиняй мну Артур, выложи картинки - какая-нить добрая душа сделает их
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Todash | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:09 | Сообщение # 2157 |
The Battle on the Line
| Часовой, без проблем 8) Я пока пофантазирую
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:16 | Сообщение # 2158 |
| Todash, пофантазируй, как будешь из ситуации выкручиваться
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:39 | Сообщение # 2159 |
Огненная леди
| Часовой, не надо ему выкручиваться... на базар его.... продайте его!!!! и желательно мне!!!!! РРРРРР... я уж ему спуску не дам))))) Артур, а какой ты в обличиии волка? серенький, беленький, черненький?)))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:44 | Сообщение # 2160 |
Life is what you make it
| Quote (Нимерия) а какой ты в обличиии волка? серенький, беленький, черненький?))))) Нууу, вообще-то пока не придумал, какой) Серый и черный цвета больше нравятся) Но не беленький это точно) Quote (Нимерия) не надо ему выкручиваться... на базар его.... продайте его!!!! и желательно мне!!!!! РРРРРР... я уж ему спуску не дам))))) Это тебе надо покинуть отряд и добраться до этого базара) Неужели бросишь товарищей?)))
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Понедельник, 07.04.2008, 23:45 |
|
| |
|
|
|