Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:47 | Сообщение # 2161 |
Огненная леди
| Артур, от чегоже не белый? Открою страшный секрет - белых волков очень здорово вымазывать в тине угу, угу проверенно! испробованно!!!)))) правдО тока в вирте) Quote (Артур) Это тебе надо покинуть отряд и добраться до этого базара) Неужели бросишь товарищей?))) дык, мы щас быринько свалим с полянки, перескочим пустыньку и бегом в город на базар, а там Тодеша продають!!!! ням!!!! Поверьте Нимерия буит несказанно рада))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
Сообщение отредактировал Нимерия - Понедельник, 07.04.2008, 23:51 |
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:56 | Сообщение # 2162 |
Life is what you make it
| Quote (Нимерия) дык, мы щас быринько свалим с полянки, перескочим пустыньку и бегом в город на базар, а там Тодеша продають!!!! ням!!!! Поверьте Нимерия буит несказанно рада)))) Только ненароком не испугай сильно этого гордого истребителя темных) Quote (Нимерия) Артур, от чегоже не белый? Открою страшный секрет - белых волков очень здорово вымазывать в тине угу, угу проверенно! испробованно!!!)))) правдО тока в вирте) Мда? Интересная мысль))).
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Понедельник, 07.04.2008, 23:59 |
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:05 | Сообщение # 2163 |
Огненная леди
| Quote (Артур) Только ненароком не испугай сильно этого гордого истребителя темных) да поюсь поздно его уже дроу зашугали беднягу)))) Quote (Артур) Мда? Интересная мысль))). а то.... т. ч. ты подумай на досуге над белым окрасом))))) П.С. черный кста тож ничего... его тож можно вымазать ....и неплохо))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Ильфирин | Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:47 | Сообщение # 2164 |
Постоянный житель
| Извинения приняты) Йоури, переводится как бессмертный, если я не ошибаюсь. Часовой, да у меня девять с чем-то было тогда.
Если человек попал в беду, ухохохо, я его фигуру мелом обведу! Мало кто видел его добрым и жизнерадостным, а те кто видели...уже никому не расскажут >))
|
|
| |
Todash | Дата: Вторник, 08.04.2008, 07:23 | Сообщение # 2165 |
The Battle on the Line
| Нимерия, Артур, ггг, уже шкуру неубитого медведя поделили 8) Ильфирин, а на каком языке темных это звучит? Вернее, так: на языке какой игровселенной?
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:36 | Сообщение # 2166 |
Огненная леди
| Todash, Думаешь у тебя одного, в цепях,безоружного против кучи вооруженных дроу есть шансы?
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:42 | Сообщение # 2167 |
Life is what you make it
| Quote (Нимерия) Todash, Думаешь у тебя одного, в цепях,безоружного против кучи вооруженных дроу есть шансы? Пока вы до него доберетесь, его продать сто раз успеют, или что там с ним сотворить собираются. Пусть лучше сам сбежит
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Todash | Дата: Среда, 09.04.2008, 07:23 | Сообщение # 2168 |
The Battle on the Line
| Артур, точно 8) Нимерия, как говорил барон Мюнхгаузен - который, как известно, никогда не врал - безвыходных положений не бывает 8) И потом, у вас же есть собственный квест. Не надо отбивать хлеб у приключенца
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Дагон | Дата: Среда, 09.04.2008, 15:55 | Сообщение # 2169 |
Fortissimus militam
| Друзья Мириэнтанцы..Кто будет писать пост кроме Эрмины и Часового?
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Ильфирин | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:16 | Сообщение # 2170 |
Постоянный житель
| Todash, это не игровая вслененная) У меня словарик есть, откуда он родом уже не помню, но это не из игры.
Если человек попал в беду, ухохохо, я его фигуру мелом обведу! Мало кто видел его добрым и жизнерадостным, а те кто видели...уже никому не расскажут >))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:19 | Сообщение # 2171 |
Огненная леди
| Todash, наверное мне прост мало приключений на мою пятую точку:)
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:26 | Сообщение # 2172 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, посмотрим)) а много ли ты дашь за светлого эльфа? может договаримся? Мирэнтанцы, арианцы и башенные! сегодня Часовой обязательно отпишется!!! а точнее уже начинаю писать
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:36 | Сообщение # 2173 |
Огненная леди
| Лириана,гы учитывая,что я не указывала суму которая у меня в кошельке...
|
|
| |
Часовой | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:38 | Сообщение # 2174 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Нимерия, так-так*блеснули глаза* и сколько же ты предлагаешь за эльфа? ты только посмотри какой он! Настоящий светлый эльф! кстати, поздравляю еще раз с назначением)) и спасибо, что согласилась)
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:41 | Сообщение # 2175 |
Life is what you make it
| Законсервируйте эльфа))) А то испортится, пока бригада спасателей до него доберется)
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Среда, 09.04.2008, 17:41 |
|
| |