Две Реальности

Четверг, 26.12.2024, 19:37
Приветствую Вас Странник

Главная

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой  
3045 год 5 эпохи 27 мая. Начало всех начал.
Громгар-ДаканДата: Среда, 15.10.2008, 15:44 | Сообщение # 121
Вождь
Статус: Offline
Благодаря медлительности скелетов,стремительная атака удалась - оставшие мертвецы быстро превратились в разбросанные в случайном порядке по полу кости.Среди живых потерь больше не было - лёгкое ранение у одного из орков,да несколько ссадин у слуги Рин.
Громгар,с немного учащенным дыханием,не торопился убирать оружие,шаря взглядом по тёмным углам,откуда могли появиться новые скелеты.
-Скорее бери нужные тебе книги,мало ли... - обратился он к волшебнице.-мы понесем. - за спинами у Вождя и двух оставшихся воинов были небольшие вещмешки,орки привыкли все необходимые вещи носить при себе.
Теперь же содержимое этих мешков было безжалостно вытряхнуто на пол - забремчали точильные камни,какое-то очень древнее на вид засушенное мясо,фляжки,пара оберегов из мелких камней,деревяшек и зубов.
Орки обступили Рин,на случай,если на них снова нападут.
-Не лез бы ты вперед... - неожиданно проговорил Вождь,смотря на Арчера.-... со своей рукой.

Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа

РинТосакаДата: Среда, 15.10.2008, 17:39 | Сообщение # 122
~Одинокое сердце~
Рин кивнула и кинулась искать те самые нужные книги, не желая задерживать остальных. Вообще-то она обнаружила немало интересного для себя, пока осматривала полки. Но пришлось ограничиться. Чародейка брала только то, что способна была понять и то, что могло ей помочь в осуществлении обещания, данного Арчеру. Но всё равно около двух-трёх десятков книг набралось. Слуга даже слегка вздрогнул, услышав слова орка. Но тут же ухмыльнулся, повернувшись к Вождю.
-Волнуешься за меня, орк? - Поинтересовался слуга. - Меня создавали, чтобы я лез вперёд за других и получал за всех синяки и переломы...

I will not bow,
I will not break.
I will shut the world away.
I will not fall, I will not fade.
I will take your breath away.
Анкета персонажа

MalkarusДата: Среда, 15.10.2008, 17:56 | Сообщение # 123
Создание
- Дождь... - тихо сказал человек в плаще оглядываясь по сторонам.
"Кажется я заблудился... Как же это могло произойти, ведь дорога только что была у меня под ногами?..."
Он сел на огромный корень выпирающий из под земли и посильнее закутался в плащ. Простуда ему не грозила, но быть мокрым неприятно.
Самым логичным в данной ситуации было взлететь, но ливитация требовала много сил, а более простые крылья не работали под дождём, ибо держать при этом магический зонтик будет проблематично. Да и во вторых, сквозь такую стену дождя врятли можно было как-то с ориентироваться. Поэтому оставалось только одно - ждать пока закончиться дождь.
За неимением других дел Малкарус ещё на раз перечитывать свои же записи сделанные вчера в библиотеке...

Информация о существе.

Сообщение отредактировал Malkarus - Среда, 15.10.2008, 17:57

ЛирианаДата: Среда, 15.10.2008, 22:06 | Сообщение # 124
Царица всея Реальностей
- Послушай, - спокойно произнесла темная, - если уж мы идем вместе, можешь запих... может быть ты будешьнемного осмотрителен в словах? Может у тебя такая манера поведения, может я тебе до того не нравлюсь, что ты хочешь вечно меня унизить или оскорбить, может еще что-то, но просто будь осмотрителен в словах.
После того как Лире передали ее пайку, Оникс переключила внимание с Имирона на темную и стала ластиться уже около нее.
- Предательница ты маленькая, - ласково произнесла Лира, отдавая зверюшке часть еды, - спасибо, - произнесла Лира на странные, как ей показалось, пожелания приятного аппетита, - и тебе того же.
Немного утолив голод, а темная даже и не подозревала, что сильно проголодалась, пока не взяла в рот приготовленное животное. Она решила побольше выяснить о своем спутнике.
- А эта богиня, ну.. которой ты благославлял еду... Ферви? Ты поклоняешься ей? - продолжая есть, спросила темная, - и еще, я не хочу не на ком ехать, если надо, я пойду быстрее. Но я не хочу седлать человека, как какую-то лошадь.

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

ЧасовойДата: Среда, 15.10.2008, 22:14 | Сообщение # 125
Заведующий безобразием и неприятностями
- Ты что?? Уснул? - выпрыгнул как-будто из ниоткуда воздушник и уставился на Джоя, - бедный... Такой молодой, а уже нервы ни к черту! Разве так можно?
Перестав убиваться, воздушник сел напротив асура и стал его разглядывать, бормоча себе под нос:
- Чтож с тобой сделали? Что вообще творится в мире, что он рождает таких... существ. Сколько я спал? - последний вопрос был задан слишком тихо, так тихо, что сам воздушник не понял, сказал ли он его вслух вообще.
Уйдя в раздумья, воздушник не заметил как драккар прошел уже весь Стримланд и часть моря. И уже где-то впереди на горизонте стал проявляться остров. Мунрок.
Встав с палубы, воздушник посмотрел на остров и вздохнул.
- Вот и ты, остров нежити, - сказав это, воздушник стал замедлять ход корабля и уже через какое-то время, корабль летел над Фалэ к ничем, с первого взгляда, непримечательной башне.
Это был своего рода порт для кораблей воздушников. Легкий ветерок подул в лицо Джою, приподнял его и опустил на каменный пол башни.
- Вот ты и тут, это город Фалэ, - произнес воздушник, - здесь никто особо и не поинтересуется твоей внешностью, здесь все заняты в основном собой, - произнес он, и его слова отлично доходили до ума асура, хотя он только-только начал приходить в себя, - кстати, если что, если понадобиться помощь или еще что, позови меня по имени, я явлюсь к тебе. Правда, не забывай, услуга за услугу, - с усмешкой произнес он, - меня зовут Алаа'ун Хоун.
Сказав имя, воздушник махнул рукой Джою и его драккар стал стремительно подниматься в воздух.

Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius

МастерДата: Среда, 15.10.2008, 22:32 | Сообщение # 126
Мелкий Бог
- Как я уже говорил, мне очень тяжело относиться всерьёз к той, кто дышит мне в пупок. Я не держу на тебя зла и не стремлюсь тебя обидеть, оскорбить, унизить... и так далее. Да к тому же, недавняя непонятная история с тобой не добавила тебе веса в моих глазах. Поэтому, пока мирись с этим. Я не намерен выставлять себя предателем и, поэтому, даже если я начну нападки на тебя, дальше слов они не пойдут, моё слово. А цари вендолов держат своё слово, - Имирон уселся поудобней, наблюдая за тем, как его спутница съедает приготовленных им зверюшек. Однако, когда она задала вопрос про богиню, он едва не расхохотался:
- Ферви? Я? Поклоняюсь? Бвахахаха... Ферви - это богиня-хранительница домашнего очага, заступница женщин, мне было бы странно поклоняться ей. Я, как царь, как владыка своего народа, поклоняюсь царю богов - Орвусу, Смотрящему. Воины поклоняются Трюру Сильнорукому, жрецы и учёные проводят песнопения в честь Грюгни, Хранителя Пламени... благодаря тому, что мы верим в своих богов, всё идёт своим чередом для нас. В моём мире Боги оказывают солидную поддержку своим верующим. Конечно, за исключением войн - там мы, пускай и благословлённые Трюром, должны рассчитывать сами на себя, потому что боги завещали нам жить в мире. К сожалению, не все это понимают... ты отдохнёшь немного, или же мы пойдём прямо сейчас?

ЧасовойДата: Четверг, 16.10.2008, 13:46 | Сообщение # 127
Заведующий безобразием и неприятностями
Выбранные Рин книги юная волшебница с трудом удерживала в руках. Увесистые тома сочинений нескольких магических школ содержали в себе бесценную информацию. И конечно же было глупо предполагать, что Альона ограничится охраной в виде дюжины скелетов, которых к тому же без особо труда мог прикончить любой хотя бы немного подготовленный отряд наемных воинов.
Поэтому Рин могла и не надеятся проникнуться идеей этих книг. Как только волшебница закончила осмотр библиотеки и выбрала интересующие её книги, книги вспыхнули и обожгли руки Рин рассыпавшись по полу каменной галереи пеплом. Изо всех углов библиотеки стал доноситься дьявольский хохот, который сводил с ума всех находившихся в данный момент в галерее. Этот хохот, словно выгонял их оттуда. У воинов Громгара появилось желание наброситься друг на друга и они выхватили клинки. В то время, как Рин ощутила в себе желание бежать отсюда подальше. Громгар в силу своего характера не так сильно поддался влиянию заклинания, но он не мог узнать никого из тех с кем он находился в этой галерее. В голове Рин зародился страх и он гнал её отсюда подальше. Единственным на кого не подействовало это заклинание был Арчер.

Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius

РинТосакаДата: Четверг, 16.10.2008, 20:50 | Сообщение # 128
~Одинокое сердце~
Слуга посмотрел по сторонам. Он ощущал, что происходило что-то странное. И что-то очень нехорошее. Рин даже слегка вскрикнула, когда книги рассыпались в пепел и обожгли ей руки. Потом она услышала этот хохот... И какой-то нехороший холод поселился в душе. Через пару минут этот холод превратился в страх и ужас. Таких сильных эмоций она ещё никогда не ощущала. К тому же, не до конца утихло чувство вины за всё случившееся. Арчер наблюдал за тем, как орки собираются кидаться друг на друга... Как волшебница бежит к выходу из пещеры... У него самого мурашки бегали по коже, но ничего внутри не происходило. Арчер тут же кинулся догонять волшебницу. Девушка уже прошла несколько метров по туннелю, когда слуга схватил её за руку. И тут же почувствовал дрожь. Девушка дрожала. Он никогда не видел её такой растерянной и напуганной.
-Со мной... Что-то... Поисходит... - Тихо произнесла Рин. - Мне страшно... - Арчер притянул её к себе и обнял за плечи.
-Я не знаю, что происходит... Но уверен, что это волшебство. Возьми себя в руки. Это всё нереально. Ну... Успокойся... - Рин слегка дёргалась и порывалась бежать дальше, убежать отсюда и больше никогда ни о чём не думать. Но Арчер её не пускал. Он крепко прижал её к себе и пытался успокоить. Ему не хотелось бросать орков.... Но Рин начала ощущать что-то ещё... Словно все отрицательные эмоции собрались вместе... Волшебница почувствовала неожиданный прилив магической силы... И желание выместить на ком-то все свои чувства. Вот теперь ощущать небольшой страх начал Арчер...

I will not bow,
I will not break.
Анкета персонажа

ЛирианаДата: Четверг, 16.10.2008, 21:40 | Сообщение # 129
Царица всея Реальностей
- Ты очень странный, - только и смогла вымолвить Лира и доела свою трапезу.
Дожидаясь пока Оникс съест свою часть, темная не проронила не слово.
- А ты встречался со своими богами? - прикусив язык, темная мотнула головой, - глупый вопрос. Не важно, ты хороший повар, кстати, не хочешь начать карьеру в какой-нибудь таверне? - усмехнулась девушка, - мы как раз уже скоро будем в Фалэ.
Закрыв глаза, темная что-то начала шептать себе под нос. Лириана выпускала своеобразные птиц сотканных из тьмы, которых никто, кроме ее внутреннего взора, не видел. Птицы быстро летели по направлению к городу и перед взором темной проскакивали обрывки дороги. Долетев до Фалэ, птицы исчезли.
- Чтож, совсем скоро мы там будем. Пойдем! Еще каких несколько часиков и Фалэ расспахнет свои городские ворота для нас. Оникс! Идем.
Оникс еще какое-то время стояла, животное все никак не могло привыкнуть, что ее хозяйка маг, но уже через секунду побежала вперед по тропинке.
- Идем, Имирон.

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

МастерДата: Четверг, 16.10.2008, 22:52 | Сообщение # 130
Мелкий Бог
Замечание о своей странности Имирон проигнорировал, а похвалу своих кулинарных способностей и вовсе не услышал, судя по всему. Дождавшись окончания трапезы, он поднялся, сунул топор за пояс (к слову, топор в руке Имирона выглядел не очень впечатляюще - всё дело в размерах), после чего неторопливо направился вслед за Лирианой.
- Иду-иду, куда уж мне отставать от слепой.

ЛирианаДата: Суббота, 18.10.2008, 16:44 | Сообщение # 131
Царица всея Реальностей
Внутри Лиры все сжалось, он знает. Догадался. "Как уж тут не догадаться, когда у тебя белые глаза, не очень ты ловко спускалась и еще куча факторов, которые выдают в тебе слепого аноид."
Они шли по какой-то тропинке и темная явно не желала останавливаться на отдых. Вокруг были одни горы и Лире стало не по себе, она вдруг подумала, что это место просто идеально подходит для засады.
- Да что тебе бояться каких-то засад? - проговорил знакомый голос.
- Может ты помолчишь? - раздраженно ответила темная.
- А может быть ты спасешь своего нового дружка от несущейся ему в спину огня? - насмешливо произнес голос и Лириана тут же почувствовала врождебную для них магию.
Вокруг Имирона, Оникса и ее сразу же появилась прозрачная полусфера, которая тут же вспыхнула от попадания в нее темной магии. Темная зашипела. Скорее всего эти маги из какой-нибудь секты обитающей, а точнее скрывающейся, в горах от Мормоликай.
- Вы на нашей территории! - выкрикнули им и навстречу вышли восемь хорошо вооруженных людей, сзади них была троица магов.
Непроизвольно губы темной рассплылись в улыбке, Оникс всех с интересом рассматривала, из-за чего Лириана хорошо изучила нападавших. "Как мило, им понадобилось совместить силу троих, чтобы атаковать нас. Маги еще называются. Мелюзга."

МастерДата: Суббота, 18.10.2008, 20:54 | Сообщение # 132
Мелкий Бог
Имирон смотрел в небо и считал облака ровно до того самого момента, пока Лириана не накрыла их сферой. Стоило сфере пропасть, он тут же уставился на встречающий комитет:
- Вы на нашей территории!
- Я не вижу ваших флагов, уважаемые, - протянул Имирон, попутно оценивая качество вооружения встречающего комитета. Качество вооружения было на приемлимом уровне. Может быть, эти доспехи даже выдержат удар этим тупым топором. - И мы не планировали делать ничего такого, что бы потребовало вашего разрешения - мы лишь направлялись в город и по ошибке зашли на вашу территорию.

Quote (Мастер)
Данный пост предназначен игроку Малкарус

Углубившись в изучения своих записей Малкарус сам не заметил, как, увлёкшись, перестал подпитывать заклинание воздушного щита. Вода, более не сдерживаемая ничем, ринулась вниз.
На восстановление заклинания ушли считанные мгновения, но, вода всё-таки успела испортить часть записей. Проверив иные и поняв, что они восстановлению не подлежат, Малкарус лишь похвалил самого себя за хорошую память, после чего сложил оставшиеся рукописи обратно в сумку.
Осмотревшись - дождь и не думал прекращаться - гомункул заметил неподалёку какой-то силуэт, бредущий через дождь. Из-а этого самого дождя было непонятно, собственно, кто это такой...

Громгар-ДаканДата: Вторник, 21.10.2008, 08:43 | Сообщение # 133
Вождь
-Волнуешься за меня, орк?.....
Громгар ответил невозмутимо,несмотря на ухмылку Арчера, и достаточно витиевато:
-Волнуюсь о своей секире.Если она сломается,то будет бесполезна в бою.
С этими словами он отвернулся к дальней стене библиотеке,показывая,что слишком занят,чтобы трепаться с бездушным порождением магии.В голове орка промелькнула мысль о сходстве между Арчером и напавшими на них скелетами...

Неожиданно заполонивший пещеру адский хохот,заставил орка встрепенуться.На него неожиданно нахлынула странная ярость,никогда не посещавшая его даже на поле боя,даже не ярость,пожалуй,а острое и нестерпимое неестественное желание убить кого-нибудь прямо здесь и прямо сейчас своей огромной секирой,чтобы фонтан багровой крови забрызгал эти серые стены,старые бурые полки,книги,его лицо и руки..
Громгар потряс головой,пытаясь прийти в себя,невероятным усилием воли подавляя в себе это наваждение,он уже не сомневался,что это магия.Он успел заметить,что волшебница куда-то исчезла,перед тем как перед ним вырос его воин,сжимавший в руках оружие..
Громгар понял всё по его безумным глазам.Он не мог себе представить какая невероятно черная и гнусная магия могла заставить воина напасть на своего Вождя в порыве неестественной жажды крови.А еще он понял,что не успевает отклониться от удара...
Неожиданно его воин дёрнулся,и остановился,в дикой ярости выпучив безумные глаза.Из его груди торчал кривой клинок,обагренный кровью.Орк всхрипнул и завалился на бок.
Второй воин,с безумным взглядом,полным кровавого торжества,взирал на Вождя,сжимая окровавленный меч.Издав странный шипящий вопль,он набросился на Громгара..

Вождь,не желая убивать своего брата по оружию,ушел в оборону,отражая быстрые,но беспорядочные удары и выпады,и постепенно отступал назад,-обезумевший воин теснил его.Выгадав момент для атаки,Громгар ударил секирой плашмя,целясь в голову и пытаясь обезвредить,но не убить пораженного черной магией товарища.Но удар плашмя таким оружием вышел неловким и противник увернулся,ответив коротким режущим ударом,прочертившим длинную кровавую полосу на плечу Вождя,незащищенному неполным орочьим доспехом.Только сжав зубы от невероятной боли,Громгар молча продолжил защищаться,хотя чувствовал,что раненую руку покидали силы.Собрав всю волю в кулак,он нанес сильнейший удар,выбив легкий меч из рук противника.Но раненая рука подвела его,не удержав тяжелое оружие,он выпустил секиру ,и она отлетела в сторону.
Воин не растерялся и тут же бросился в рукопашную - когтистые орочьи лапы потянулись к шее Вождя,совсем не по-воински,скорее как-то по-звериному...
Мощный удар в челюсть размыл кроваво-красную картину мира в воспаленном рассудке,а сильнейший пинок в грудь заставил отлететь назад.
Воин,отброшенный Громгаром врезался спиной в огромный высокий книжный шкаф,стоящий у стены,посыпались древние фолианты и массивное сооружение начало угрожающе наклоняться вперед...
Послышался злобный вопль,а потом мерзкое мокрое хлюпанье и еле слышный треск костей.Под упавшим шкафом медленно расплывалось багровое пятно,в котором отражался трепещущее пламя факелов.
Вождь сел на пол у стены и аккуратно прикоснулся к раненому плечу.Рука была разорвана в мясо,рукав грубой рубахи был давно мокрым от крови.
Неожиданно от дико заорал,срываясь то на крик,то на рык,и неизвестно от чего больше - от боли или от бессилия...

Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа

РинТосакаДата: Вторник, 21.10.2008, 13:09 | Сообщение # 134
~Одинокое сердце~
Арчер услышал крики орка... Ему и Рин даже трудно было представить, что там могло произойти за время их отсутсвия. Но тут Арчер наконец ощутил на себе все отрицательные эмоции и прилив магических сил у Рин. Чародейка внезапно отпихнула слугу, отошла в сторону... И запустила в воина огненный шар. Через пару секунд Арчер буквально вылетел из туннеля, налетев при этом на вождя и, вероятно, оборвав этим его крик.
-Прошу прощения. - Прохрипел Арчер, вставая и отряхиваясь. К этому времени Рин тоже вышла из туннеля. В этот раз в руке зарождался шар из тьмы.
-Что ты творишь? - Громко поинтересовался слуга.
-То, что всегда хотела. - Ответила волшебница.
-Ты сошла с ума!
-Напротив, чувствую себя лучше прежнего. -Рин улыбнулась. На орка она пока не обращала внимания. Арчер так и застыл, смотря на неё. Он не понимал, что происходит. Это его пугало.

I will not bow,
I will not break.
Анкета персонажа

Громгар-ДаканДата: Вторник, 21.10.2008, 18:40 | Сообщение # 135
Вождь
Поначалу Громгар подумал,что Арчер тоже находится под действием,заклинания,но когда тот извинился,с облегчением обнаружил,что его разум в полном порядке.
А вот насчет Рин он понял всё и сразу - пока она разговаривала с Арчером,орк вскочил на ноги и,срываясь на ругательства,прохрипел Арчеру:
-Осторожно.. она враг!
Затем (он не успел придумать что-нибудь получше) схватил один из рассыпанных по полу тяжеленных фолиантов и что есть силы здоровой рукой швырнул его в Рин,надеясь вывести её из строя,а в лучшем случае - оглушить.

Поиск:

Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21