3045 год 5 эпохи 23 мая. Поиски и находки. - Two Realities

Две Реальности










Пятница, 09.12.2016, 02:59
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 23 мая. Поиски и находки.
3045 год 5 эпохи 23 мая. Поиски и находки.
ЧасовойДата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:29 | Сообщение # 1
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Когда солнце совсем показалось из-за горизонта, в избушку, где сидели Арчер и Рин, вошли четыре эльфа.
-- Поднимайтесь, вас уже ждут, -- объявили они и помогли подняться сидящим пленникам.
Через некоторое время их привели на Суд Старейшин. Когда глазная повязка была снята, пленники могли увидеть широкую поляну, полукругом стояли высокие деревянные кресла, на них восседали старейшины. Поляна по окружности была отцеплена эльфийскими воинами, не исключено, если и на ветках прятались снайперы
-- Представьтесь и расскажите о себе. По очереди, -- начал один из старейшин, -- расскажите цель своего визита в наш Лес.
Один из старейшин внимательнее остальных всматривался в Рин, Потом даже слез со своего места и подошел к ней, в упор рассматривая черты лица.
-- Начнём с тебя, -- проговорил этот эльф, его звали Бойро.
 
РинТосакаДата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:37 | Сообщение # 2
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин нервно сглотнула. Сказалась бессонная ночь и Рин сейчас соображала гораздо хуже, чем до того, как попала к эльфам. Но надеялась, что всё будет нормально.
-В общем-то рассказывать особенно и нечего. Меня зовут Тосака Рин, я из семьи потомственных волшебников. Пару дней назад разругалась со своим отцом и ушла из дома. А ваш лес.... - Вот тут Рин запнулась. Она не знала, как правильно объяснить... Во всяком случае, как это сделать так, чтобы эльфы поверили и не насторожились... -Просто исследую местность и окружающий мир... Ничего такого, чтобы могло повредить вам и заслужить такое внимание...
 
ЧасовойДата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:21 | Сообщение # 3
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Бойро всё так же пристально осматривал девушку. Он помнил, как тёмная превратилась из старухи в молодку. "Что ещё она может сделать? Превратиться в мужчину? В зверя? В насекомого? В ветер?" Эльф дал знак одну из стороживших эльфов, и тот стремительно скрылся в чаще.
-- Так, а ты что нам расскажешь? -- Бойро переключился на Арчера.
 
РинТосакаДата: Понедельник, 14.01.2008, 09:15 | Сообщение # 4
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
-Я-Арчер. И если вы надеетесь получить от меня такой же откровенный рассказ,то очень даже зря. - Рин пихнула его в бок, но было поздно. Ночи без сна и отдыха сказывались на Арчере гораздо хуже, чем на Рин. У него изрядно портился характер. К тому же его всегда ещё при прошлых жизнях напрягали вопросы про себя. -Я обязан сопровождать её. И это всё, что я могу сказать. - Рин глубоко вздохнула. Арчер, видимо не считал нуным сразу открывать все свои секреты. Через пару секунд Арчер ухмыльнулся и добавил.- Вернее, всё, что я хочу вам сказать...

Сообщение отредактировал РинТосака - Понедельник, 14.01.2008, 17:21
 
ДжэлоуДата: Понедельник, 14.01.2008, 22:22 | Сообщение # 5
Хранитель мира
Группа: Боги
Сообщений: 569
Репутация: 29
Статус: Offline
Чуть только утро дёрнулось неясным светом ещё не взошедшего солнца, Джэлоу уже был на ногах. Он собирался отправиться на охоту и заодно найти беглянку. Вещи Лиры были аккуратно сложены и припрятаны за камнями около пещеры.
Начать своё утро эльф всё же решил с поисков. В горах искать было не так просто, но учитывая габариты волката -- вполне возможно. Тут на тропинке раздробленные камешки, там примятая растительность, ещё через пару шагов явно перевёрнутый камень. Так достаточно медленно Джэлоу дошёл до того самого места, откуда тёмная ночью свалилась в терновник. "Видимо, явно не очень приятная была прогулка."
Эльф спустился к месту происшествия и стал его исследовать. Колючки терновника были обильно примяты и основательно поломаны, что не удивительно, учитывая каменную шкуру волката. Дальше следы уводили обратно в горы, и, судя по увеличенным расстояниям их появления, можно было сделать вывод, что Лириана бежала. Иногда попадались слишком большие россыпи, свидетельствовавшие, что кто-то либо бежал с ней рядом, либо гнался за ней. "А вот это уже плохо, кого она могла потревожить в том кусте? Надеюсь, не придётся разбираться"
Следы местами плутали, местами исчезали, и Джэлоу приходилось возвращаться назад, чтобы проследить новую цепочку знаков на земле. Он уже чувствовал, что с тёмной произошло что-то неладное. "Как она с таким везением прожила столько лет?!"
Опасения лесного подтвердились, когда следы привели к краю обрыва. Эльф лёг на край и осмотрел скол. "Кусок отсюда совсем недавно отвалился, края ещё не успели обветриться, но это могло произойти и пару месяцев назад..." Джэлоу начал всматриваться вниз, где-то далеко он увидел рухнувшие обломки. Но из-за окружающих скал было довольно темно, тени перекрывали и выдавали причудливые очертания.
Делать нечего, пришлось лезть в этот провал, ибо больше следы никуда не уводили. «Вот и сходил себе за завтраком»
Эльфу понадобилось достаточно много времени, чтобы найти подходящий спуск и спуститься вниз; пару раз камни под его ногой осыпались, но он продолжал спускаться, насчёт того, что отсюда ещё придётся вылезать, Джэлоу пока не думал.
Внизу была вытянутая местность, полностью заваленная обломками скал, эльф, поняв голову вверх, сообразил, что раньше два соседних склона соединял перешеек, теперь же он окончательно развалился. Джэлоу начал пробираться к тому склону, с которого по его мнению могла свалиться Лира. На счастье эльфа, тот двигался аккуратно, ибо, выглянув из-за очередного валуна, он увидел довольно странную картину. Спиной к нему сидел довольно крупных размеров волкат, а перед ним лежал ещё один, как смог разглядеть эльф, с торчащими из шкуры колючками терновника. «Хм, странно, ну терновник понятно откуда взялся, а почему он торчит из каменной шкуры?»
И тут эльф сообразил, что он торчит из раны тёмной. «Ну вот и нашлась, ничего так погуляла. Жениха себе, видать, нагуляла, да ещё и полетала. Интересно, жива ли? Хотя с такой-то шкурой… и потом волкат не стал бы сидеть и ждать, пока очнётся мёртвый сородич…»
 
ЧасовойДата: Понедельник, 14.01.2008, 22:56 | Сообщение # 6
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
-- О, вот как, а известно ли вам, достопочтимый незнакомец Арчер, что мы вправе вас казнить? -- немного издевательским тоном продолжил Бойро, уже садясь на своё место, последнее слово он произнёс намеренно громче остальных.
-- Итак, значит, сопровождать Рин Тосаку? -- эльф повернулся к девушке, -- сейчас ты расскажешь нам всё про своего слугу-сопроводителя, иначе оба можете прощаться с жизнью, -- спокойно проговорил лесной.
-- Ты можешь говорить всё, что захочешь, а что нам нужно, мы от тебя узнаем сами, -- ледяным тоном обратился один из старейшин к Арчеру.
 
РинТосакаДата: Вторник, 15.01.2008, 09:28 | Сообщение # 7
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин нахмурилась и посмотрела на Арчера. Но, судя по его виду, сожаления в нём не было ничуть. А Рин почувствовала себя в затруднительном положении. Она толком-то ничего и не знала об Арчере. Ну, во всяком случае так, чтобы уметь об этом достаточно понятно и кратко рассказать... Она почему-то догадывалась, что он сам мог бы рассказать о себе гораздо лучше, но при сложившихся обстоятельствах...
-А объяснить, за что нас, собственно, судят и за что могут казнить, нельзя?- Снова подал голос Арчер. Он уже понял, что явно перегибает палку, но не собирался уступать. Рин захотелось провалиться сквозь землю.
 
ЛирианаДата: Вторник, 15.01.2008, 19:55 | Сообщение # 8
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Лира падала долго, даже когда, наконец, она столкнулась с землей, для себя, в сознании она все еще падала. Вокруг была тьма и ничего другого. Какие-то образы всплывали из небытия, образы минувших лет, столетии, тысячелетии. Погибшие в бою и от предательств друзья, дети, умершие от старости, враги... Лириана поняла, что не хочет совершенно просыпаться, приходить в себя. Опять всплыл перед глазами разговор между Часовым. "Зачем мне возвращаться? Для всех я темная. Темный синоним с предательством, темными помыслами..."
Тело само поняло, что хочет его хозяйка. Внутренние органы немного сместились и теперь лежашее животное, казалось мертвым. Сердцебиение не было слышно, грудная клетка не поднималась.
Волкат сидевший рядом с Лирой, вдруг резко вскачил, встал над телом хищника и зарычал. Животное увидело, как из-за валуна высовывается эльф. Эльф, от которого веяло смертью. Смертью его сородича. Тут волкат вхдрогнул и посмотрел на лежащую Лиру. Перед ним была "груда камней", безжизненное тело. Не веря этому, волкат опять принюхался. Нет, он не ошибался. Сверкнув злыми глазами в сторону эльфа, волкат, поджав хвост, быстро стал удаляться от места происшествия.
 
ЧасовойДата: Среда, 16.01.2008, 21:48 | Сообщение # 9
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
-- Почему же, можно. Лично вы занимались шпионажем и пытались проникнуть в наш Лес, не знаю, с какой целью, но все ваши ночные действия можно описать именно так. Мы, знаете ли, вполне можем отличить человека, решившего просто прогуляться по лесу, от того, кто хочет что-то вынюхать, -- спокойно разъяснил эльф Арчеру. А вот за что они задержали девушку, он сказать не мог. Нельзя же было рассказывать каждому встречному, что они ищут тёмную беглянку и даже не знают, какой облик та может принять. При таком раскладе это вообще была бесполезная затея, но, по крайней мере, одна зацепка у лесных оставалась.
-- Рин Тосака, вы не приговариваетесь к смерти, вы просто проходите допрос, а ваш неразговорчивый и пытливый спутник рискует посетить Царство Мёртвых. Так что советую всё-таки пояснить, Арчер, что же вы всё-таки так дотошно разыскивали в нашем Лесу.
К одному из старейшин приблизился эльфийский лучник и что-то сказал. Старейшины на эльфийском языке, чтобы путники не знали, о чём разговор, недолго посовещались. Разведчик принёс весть, что в Агбарэ действительно есть маг с фамилией Тосака. Но старейшины пока решили не подавать виду и выяснить личность спутника юной беглянки.
 
РинТосакаДата: Среда, 16.01.2008, 22:01 | Сообщение # 10
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин снова глубоко вздохнула. Она только собиралась открыть рот, как Арчер снова перебил её.
-Ладно, раскажу. Она всё равно не сможет. Во всяком случае, что знаю и помню сам. А на счёт леса... Я помогал Рин. В одиночку прочёсывание леса заняло бы у неё слишком много времени. Поэтому она вызвала меня. Никаких конкретных целей ни у меня, ни у неё не было. В данном случае я подтверждаю её рассказ и так же заявляю, что это было просто исследование оркужающего мира. И больше ничего. Что же касается меня... Я-магический слуга, призванный для того, чтобы сражаться за своих хозяев и защищать их. Всю жизнь служил её семье. Жизнь до начала этой службы абсолютно не помню...Кто я, кем был и откуда родом, так же сказать не могу. Для меня это белое пятно.Вот, в общем-то и всё. Надеюсь, про оружие спрашивать не будете...- Вообще-то, это далось Арчеру нелегко-ему трудно было успокоиться. А вот вопрос про оружие... Учитывая его отсутсие в видных местах могло вызвать заметный вопрос. Но Арчер просто моневался, что эльфы поймут и поверят... А проверить его слова возможности у них вряд ли будет...
 
ДжэлоуДата: Среда, 16.01.2008, 22:33 | Сообщение # 11
Хранитель мира
Группа: Боги
Сообщений: 569
Репутация: 29
Статус: Offline
"Так, он меня заметил, дела осложняются," -- подумал Джэлоу, когда волкат прорычал в его сторону, он уже было приготовился убегать, но тут эта груда камней почему-то встала и пошла совершенно в другую сторону. Если бы эльф не знал, что у этих животных нет никакой способности к построению планов, то он бы подумал, что волкат хочет напасть с фланга. Но лесной к своему счастью прекрасно знал повадки всех животных. "Неужели Лириана умерла?"
Эльф осторожно подошёл к телу, а вернее к камням, которые представляли собой тёмную. Камни были холодными, и ничто не подавало признаков жизни. Джэлоу попытался потрясти тёмную, но куда ему было сдвинуть её столь массивную шкуру!
-- Лириана, очнись!! -- сказал он ей громко на ухо и сильно пнул по шкуре ногой. Больше никаких способов приведения в чувства свалившихся с высоты волкатов лесной не придумал.
 
ЧасовойДата: Среда, 16.01.2008, 22:51 | Сообщение # 12
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
На лицах старейшин не отразилось ни малейшего удивления, за столько лет жизни многие из них повидали не по одному магическому существу. Тем более в этом не было ничего удивительного, если принять во внимание, что перед ними стояла дочка мага.
-- Допустим, мы принимаем ваши версии о прогулке, но всё равно вы пока останетесь у нас под надзором, для вашей же безопасности, -- посовещавшись, вынесли вердикт эльфы.
-- Стража, увести их обратно в хижину! Охрану удвоить.
Через некоторое время Рин и Арчер очутились всё в той же избушке, где провели остаток ночи, на этот раз руки им развязали и даже принесли поесть. В хижине находились пара кресел и одна плетёная кровать, заправленная на случай гостей. Из мебели ещё имелись пара стульев, стол, комод и зеркало.
 
РинТосакаДата: Среда, 16.01.2008, 22:55 | Сообщение # 13
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин и Арчер вошли в хижину. Рин уселась на кровати, Арчер устроился на одном из стульев.
-Хорошо хоть глаза и руки завязывать не стали.- Произнёс Арчер. Рин хмуро и как будто обиженно посмотрела на него.- Что?
-Я. конечно, понимаю... Ты всё равно нервничал.... Но в следующий раз, пожалуйста, нервничай как-нибудь про себя. Или не так заметно.
-Ну прости. Постараюсь исправиться. Всё-таки с разведкой я и правда перестарался.
-Ты сегодня много с чем перестарался. - Теперь уже нахмурился он. Рин лишь усмехнулась. - Надеюсь, нас не задержат здесь слишком надолго...


Сообщение отредактировал РинТосака - Четверг, 17.01.2008, 14:33
 
ЛирианаДата: Четверг, 17.01.2008, 16:56 | Сообщение # 14
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Вдруг всю круговерть образов и воспоминании прервали. При чем очень наглым образом, крикнули прямо в ухо да еще и пихнули ногой по измученной тушки. Лириана слабо зарычала, разлепляя веки.
- Уууу, это ты изверг, - проговорила темная, - хотя я могла бы и догадаться. Кто еще додумается таким способом будить девушку?
Лира, как могла огляделась. Чтож, все было не так... хорошо. "Значит я не погибла. Шкура волката спасла меня. Но как все болит!"
 
ДжэлоуДата: Четверг, 17.01.2008, 18:40 | Сообщение # 15
Хранитель мира
Группа: Боги
Сообщений: 569
Репутация: 29
Статус: Offline
-- Девушку? -- удивился эльф, -- извини, но сейчас ты больше смахиваешь на кучу камней. Ты вообще как? Двигаться можешь?
Джэлоу даже не знал, радоваться ему или нет. "С одной стороны хорошо, что Лира жива. С другой стороны, если она сильно повредила себя, то её в этом облике никак нельзя будет вытащить из ущелья наверх, а носить сюда еду и воду мне не очень хочется. Да и проблематично это будет. Кстати, насчёт еды, солнце уже давно взошло над горизонтом, а у меня со вчерашнего дня ничего во рту не было. Это, конечно, не смертельно, но всё же неприятно." И всё же полосатый верил, что у тёмной найдётся в запасе пару фокусов, чтобы восстановить себя.
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 23 мая. Поиски и находки.
Страница 1 из 111231011»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21