3045 год 5 эпохи 23 мая. Поиски и находки. - Страница 11 - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 03.12.2016, 07:37
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 23 мая. Поиски и находки.
3045 год 5 эпохи 23 мая. Поиски и находки.
Эрмина_ВельмонтДата: Пятница, 22.02.2008, 17:42 | Сообщение # 151
-Госпожа Боли-
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 95
Репутация: 4
Статус: Offline
Все ощущения покинули Эрмину с уходом мага. Она закрыла глаза и равнодушно подумала:
"Ученые всех континентов веками бились над эликсиром бессмертия и все их попытки оканчивались неудачей. Неужели этот маг возмнил себя гениальнее прочих? Хотя, следует отдать ему должное - ему удалось ввести меня в заблуждение... Если бы кровь вампира могла беспроблемно усвоиться смертным организмом, то, пожалуй, создание подобного зелья было бы интересным решением проблемы бренности. Но судьба людская - судьба преходящая. Рано или поздно смерть заберет всех".

Шаги возвращавшегося мужчины еще не раздавались даже в отдалении, а Эрмина уже приоткрыла один глаз, заранее зная о его скором приходе.
- У меня есть к тебе предложение, - отрешенно начал он, - ты ведь хочешь выбраться отсюда? Давай сделаем так? Я тебя отпущу, а ты доставишь мне человека по имени Эландер. За это я освобожу тебя от этих ос. - к беспокойству вампирши одна из деталей роскошного украшения беспрепятственно отделилась от общей массы и запечатлела на шее девушки острый поцелуй. Это обстояльство не понравилось вампирше больше остальных.
- Как я могу быть уверенной в твоих словах? - приглушенное шипение наполнило комнату. - Ты пленишь свою бедную Молли, берешь ее кровь, заковываешь в мерзкий ошейник ради своих целей? Что тебе нужно от этого Эландера? Почему тебе понадобилась именно я? Мне нужны вещественные доказательства того, что ты не сможешь меня обмануть, радость моя. Твои амулеты сделали тебя неуязвимым для моих чар, но ты не в силах измерить всю бездну моей коварности, лапочка.


Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя.
Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах?
Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная.
Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах.

by Ermina


Сообщение отредактировал Эрмина_Вельмонт - Суббота, 23.02.2008, 16:56
 
ЧасовойДата: Суббота, 23.02.2008, 17:42 | Сообщение # 152
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Маг улыбнулся.
- Да, ты не можешь быть в этом уверенной, но тебе придется поверить в мои слова.
Какое-то время волшебник молчал. Он прошелся по лаборатории, бездумно перебирая пробирки и не смотрел на вампиршу.
- Он покушался на нашего правителя, - наконец произнес он, - он продался огневикам и устроил покушение. Поймав его и притащив сюда, живого или мертвого, - маг запнулся на минуту, - конечно, лучше было бы живым, но там, как получится. А уж о своих планах на этого молодого человека – я умолчу, главное для тебя, доставить его мне.
Маг начал разбирать бумаги на своем столе и тут резко развернулся.
- Если ты не веришь мне, давай заключим договор, ты мне Эландера, я тебе защиту от солнца и свободу. Я тогда не врал насчет него. А почему ты? Хм... Просто ты оказалась в нужный момент, в нужном месте, - мужчина слабо улыбнулся, - так ты согластна поработать на меня?


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
Эрмина_ВельмонтДата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:55 | Сообщение # 153
-Госпожа Боли-
Группа: Где-то в Реальности
Сообщений: 95
Репутация: 4
Статус: Offline
Эрмина закусила губу, раздумывая над предложением мага.
С одной стороны, она чувствовала крайнее раздражение от создавшегося положения, вот уже несколько веков ей не приходилось служить у кого-то на посылках, и самым сильным желанием на данный момент было разорвать этому наглецу его нежное горло и упокоиться под укусами ядовитых золотых ос. Много лет назад это было самой желанной мечтой вампирши, и благословенный покой далеким миражем манил и туманил сознание. Но с течением времени помыслы разума претеперли свои изменения, и Мина вновь почувствовала смысл существования в постижении новых истин и изучении ранее неведанных наук. Именно это побудило девушку отправиться в утомительные странствия, но не обладая зачатками магических способностей, она оставила без внимания практическое колдовство, и потому сейчас была поймана и обездвижена хитрым смертным.
Из-за этого обстоятельства, выраженного желанием существовать, она не могла позволить себе проявления агрессии и была вынуждена согласиться с условями мужчины.
- Да, нам потребуется договор, основанный на рукотворных подписях, копия которого будет храниться у меня. Но что для тебя бумаги? Разве ты настолько честен, чтобы следовать обещаниям? Ты должен дать мне взамен что-либо. Например, разработки какого-нибудь важного зелья. Как ты сам понимаешь, лично мне они ни к чему, но для кое-кого могут стать желанной целью. Посчитаешь завышенными требованиями? Но согласись, мне нужна твердая основа для сотрудничества. И, ах да! Как твое имя, радость моя?


Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя.
Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах?
Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная.
Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах.

by Ermina
 
ЧасовойДата: Понедельник, 25.02.2008, 21:35 | Сообщение # 154
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
- Хм... Разумно, - произнес маг, - я дам тебе взамен то, что ты должна будешь принести мне обратно, взамен того, чтобы я снял с тебя ожерелье.
Мужчина взял с полки маленькую бутылочку с размером с указательный палец обычной девушки, бордового цвета и поставил ее на стол. Оглядев остальные полки, маг вновь вернулся к бутылочки и взяв мешочек из стола, спрятал ее там. Затянув шнурки на бархатном мешочке, мужчина вновь положил его на стол.
- Думаю это самое дорогое, что есть у меня, - наконец, произнес он, - это бутылочка с кровью. Она неиссякаемая и одной каплей из этого сосуда можно накормить самого голодного вампира. Но... я ее не до конца разработал. Она действует на вампира, как наркотик, раз попробовав - он не может остановится, и если у него пропадает онная бутылочка, организм вампира не воспринимает любую другую кровь и погибает от голода. Так что прошу не пить ее еще и потому, что она не до конца еще проверенна мной, на одного действует так, для другого по-другому, так что она просто убьет тебя в лучшем случае. В худшем же... в худшем не знаю.
Дальше на стол маг положил обычную палку.
- Это одноразовый телепорт. Мы много времени потеряли и я думаю твоя цель уже далеко убежала, поэтому телепорт перенесет тебя ближе к горам, примерно тебе еще придется ножками пройтись часок-два до них, - оглядев лежащие на столе мешочек и палку, маг пошел к другому столу, - вроде все тебе дал, остальное у тебя есть.
Покопавшись на столе, он достал пергамент, разделив его на две части, маг написал на двух пергаментах договор между магом Земель Гримфильда и вампиром о сотрудничестве. Договор состоял в том, что вампир отправляется на поиски человека по имени Эландер, и найдя его, возвращается с ним в столицу Земель и передает его магу. За это, маг снимает с вампирши ожерелье из ядовитых для нее ос и получает обратно пузырек с кровью. В награду за поимку преступника, вампир получает защитную мазь от солнца. Был в документе еще и пункт о том, что после снятия ожерелья, вампир не будет мстить магу и его родным.
- Как видишь, я все предусмотрел, - показал волшебник документ Эрмине, которая все так же лежала на столе, - все пункты прописаны. А нет! Чуть не забыл!
Маг быстро дописал пункт о том, что и во время поимки человека, Эрмина не посмеет дотронутся до мага и его семьи.
- Теперь вроде все... - задумчиво произнес он и вытащил из-за пояса кинжал, - извини, у меня мало времени.
Сказав это, он уколол Мине палец на руке, кровь,выступившая на коже, каплей упала на документ, затем еще одна капля упала на второй документ. Какое-то время ничего не происходило, но потом кровь засветилась голубоватым цветом и на пергаменте выступили буквы - "Эрмина Горвин Вельмонт". Уколов точно также палец и капнув своей кровью на договор, маг смотрел на свое высвятившееся имя - "Ногланд Гуари."
- Думаю, теперь мы партнеры, - произнес он, кладя скрученный пергамент на стол рядом с мешочком и палкой, - бери это и отправляйся на задание.
Дойдя до стены, которую не могла Эрмина видеть, маг нажал на какой-то выступ.
- До встречи, мисс Вельмонт, - как только он исчез, обручи, державшие девушку, освободили ее.


Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал, но теперь я готов,
Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг
А ты, моя радость, ты - Матерь богов
© Nautilus Pompilius
 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 23 мая. Поиски и находки.
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21