3045 год 5 эпохи 23 мая. Поиски и находки. - Страница 2 - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 03.12.2016, 07:40
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: Нимерия, Артур, Часовой 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 23 мая. Поиски и находки.
3045 год 5 эпохи 23 мая. Поиски и находки.
ЛирианаДата: Четверг, 17.01.2008, 19:16 | Сообщение # 16
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
"Кучу камней?? Прежде всего я девушка! Пусть и в животном обличии!" Глаза сузились и как-то странно сверкнули.
- Я не могу двигаться, - глухим голосом произнесла Лира, - мне надо время восстановиться. Слишком сильно ударилась я.
На морде у волката можно было запросто прочитать полную безысходность. Ей было не очень приятно, что она теперь зависит от эльфа.
- Но мы не можем останавливаться из-за такого пустяка, - медленно сказала волкат, - ты можешь оставить меня, а я потом догоню тебя.
Лира на какое-то время замолчала, потом скосила глаза на Джэлоу.
- Есть и другой вариант, но ты не согласишься. Это понести меня... Конечно, не в образе волката, я бы уменьшилась, но все равно, ты не согласишься.
 
ДжэлоуДата: Пятница, 18.01.2008, 00:01 | Сообщение # 17
Хранитель мира
Группа: Боги
Сообщений: 569
Репутация: 29
Статус: Offline
-- Сколько времени тебе нужно на восстановление? Я-то, конечно, могу оставить, но я до сих пор смутно представляю наши цели. К тому же, что мне без тебя удастся сделать?
Джэлоу присел рядом с мордой волката.
-- Понести тебя?! -- в голосе эльфа сквозило очень большое сомнение, -- так ты всё-таки можешь превращаться в насекомых? -- недоверчиво поинтересовался полосатый.
-- К тому же, разве в таком состоянии трансформация возможна? А вообще, ты, наверное, просто не заметила, куда попала, пока летела в эту дыру, стены почти отвесные, я не знаю, как твой ухажёр сюда забрался, наверное, скатился как-нибудь, просто был более удачлив, но даже мне было довольно сложно это сделать.
 
РинТосакаДата: Пятница, 18.01.2008, 13:02 | Сообщение # 18
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин посмотрела на еду. принесённую эльфами и решила поесть. Она посмотрела на Арчера.
-Будешь?
-Вообще-то не нуждаюсь, но за компнаию могу. - Арчер тоже принялся за еду.Но через некоторое время замер на пару минут.
-Знаешь. я давно хотел спросить... Почему-то постоянно крутится в голове... А что стало причиной твоей последней ссоры с отцом? - Рин тоже замерла.Так прошло несколько минут.
-А ты уверен, что хочешь знать ответ?
-Хочу.
-Т... Ты.-В хижине снова воцарилась тишина. Рин почему-то показалось, что Арчер чем-то поперхнулся, но старательно пытался это скрыть, хотя получалось плохо.Так прошло ещё несколько мгновений.
 
ЛирианаДата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:13 | Сообщение # 19
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
"Ухажер? Треклятый эльф! Ну, почему именно сейчас он появился?"
- При чем здесь насекомые? - волкат оскалился, - и что тебя так интересуют мои способности??
Лира злилась на все и вся вокруг, на Джэлоу, на эльфов, на себя, на свое желание поохотиться. Ну, что она не могла до сегодня с этим подождать?
- Возможна, я перестрою тело на тело поменьше, но перед тобой будет полутрупик. Боль просто отключит мое сознание и как выбираться, так и думать о дальнейших планах, тебе придется самостоятельно.
 
РинТосакаДата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:29 | Сообщение # 20
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Наконец, Арчер встал, немного прошёлся и остановился у небольшого окна.
-Так вот оно что. Это было чувство вины.
-В смысле?
-Я каким-то образом чувствую, что происходит в вашей семье...- Рин улыбнулась. Так вот оно что. Всё-таки остальные ошибались на счёт слуг..
-Я знаю, почему. Чтобы там ни говорили остальные... Ты успел за это время стать почти членом семьи.
-И как мне теперь избавиться от этого чувства?
-Ты не виноват. Нам просто нужен был повод для очередной ссоры. Конечно, ты был причиной чуть ли не каждого нашего второго спора... Но это уже не важно. Что сделано, то сделано. Лучше не застревать в прошлом... - Арчер ухмыльнулся. Именно это он и пытался сделать всю свою жизнь. Только вот застрять он пытался в своём прошлом, чтобы хоть что-то вспомнить... И у него ыло такое ощущение, что в этот раз он всё-таки добьётся своего. Он улыбнулся и повернулся к Рин.
-Во всяком случае, в твоём прошлом постараюсь больше не застревать.
-Вот и славно. - Рин продолжила трапезу. А вот Арчеру есть почему-то перехотелось и он снова посомтрел в окно.
 
ДжэлоуДата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:56 | Сообщение # 21
Хранитель мира
Группа: Боги
Сообщений: 569
Репутация: 29
Статус: Offline
-- Очень даже интересуют, чтобы лучше представлять, какую они нам могут принести пользу в случае чего. Хотя этот случай уже наступил, а пользы нет, либо ты не хочешь мне что-то показывать. В общем, ладно, лежи лучше без трансформаций, я пока слазаю нам за завтраком, который по времени совпадёт с обедом, -- Джэлоу пристально посмотрел на Лириану, -- только давай без фокусов, постарайся как можно быстрее залечить свои повреждения.
Лесной направился в сторону стен ущелья, по которым спускался, дорога наверх отняла достаточно много времени. Местами приходилось возвращаться, чтобы пробовать другой подъём. «И она ещё хотела, чтобы я её нёс?! Да тут один-то не вдруг ещё вылезешь!»
Когда эльф стоял на вершине этого ущелья, солнце уже находилось в своём полдневном положении. «Немного отдохнуть и найти дичь» План был прост, а вот выполнение требовало нетривиальных навыков.

Через полчаса Джэлоу заметил какое-то мелькание на соседнем отроге и поспешил туда, оставалось надеяться, что это не волкат и не какие-нибудь гоблины, мясо которых остроухий совсем не переносил. На этот раз лесному повезло, это был горный козёл. «Мясо не очень вкусное, но выслеживать дичь совсем нет времени. Да что я собственно, как какой-нибудь городской вельможа, спасибо, что хоть козлятина.»
Охотиться чёрно-белому было намного удобней, чем его спутнице, он просто натянул тетиву, и стрела пронзила шею бедному животному. Козёл тут же свалился как подкошенный и сполз куда-то. Эльф поспешил к добыче, боясь, что она упадёт в какую-нибудь расщелину. Но тут спешить было некуда, он бы явно не успел подходить трупик козла, который теперь так заманчиво висел, зацепившись стрелой, над пропастью.
Полосатый осторожно подполз к краю и постарался дотянуться рукой до дичи – бесполезно, стрела застряла в щели ниже. Эльф не растерялся: он тут же вытащил верёвку из мешка и сделал на ней петлю, дальнейшее доставание винторого уже было делом техники. Джэлоу взял добычу за два задних копыта и потащил к пещере. Мясо необходимо было приготовить, а на этих голых скалах не росло ни одного дерева.
«Заодно и снаряжение тёмной прихвачу» -- справедливо рассудил лесной.

«М-да, уже получается полдник какой-то. Больше суток без еды – не дело. Надеюсь, больше этого не повторится» Эльф прожаривал мясо на костре, он хоть мог перекусить уже зажаренными частями тела животного, пока прожаривалась основная тушка.
Когда обед был полностью готов, Джэлоу завернул его в листья лопуха и положил в мешок Лирианы, после чего отправился обратно к ущелью.

Следующей проблемой был опять спуск, ибо тушка козла была всё-таки не маленькой. Попыхтев с ношей первые двадцать минут относительно легкого спуска, черно-белый плюнул на это и просто кинул мешок вниз, так как дичь была прожарена, то она не должна была размазаться о дно ущелья, мечу тоже ничего не могло случиться, насчёт остальных вещей Джэлоу тогда не задумался. Спустившись вниз, эльф почти валился от усталости, ещё бы!! Три раза за день преодолеть такой нешуточный склон!! Он отыскал мешок с обедом, тушка всё-таки попала на камни и разломилась от удара на две части, к тому же ещё стало немного приплюснутой. «Ничего, зато мясо мягче будет» -- пронеслось в голове лесного, когда он тащил мешок к месту пребывания Лирианы.

 
ЧасовойДата: Понедельник, 21.01.2008, 00:30 | Сообщение # 22
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
В хижину к Рин зашёл эльф.
-- Приятного аппетита, я пришёл вам доложить решение Совета. Старейшины решили вас отпустить, но вы должны будете покинуть наше поселение. Мой совет, на северные границы не ходите, вглубь Леса ваш тоже не пустят, ограничьтесь южным и юго-западным подлеском. Там вполне хорошая природа, чтобы её изучать. Когда закончите, мой отряд вас будет ждать снаружи, чтобы сопроводить, -- после этих слов лесной удалился.

-- Бойро, ты, правда, считаешь, что нужно отпустить эту девчонку и её магического слугу? А вдруг это та самая тёмная? -- решил возразить решению Совета Реленд.
-- Даже если так, то мы сейчас не сможем ей предъявить никаких обвинений, а находиться в таком состоянии она может очень долго. Лучше продолжим наши поиски, а за этой девчонкой пошлём наблюдать пару разведчиков. Без присмотра она быстрее проявит себя. И да поможет нам Силквелениэль!!
На этом Совет старейшин и остановился.

 
РинТосакаДата: Понедельник, 21.01.2008, 09:53 | Сообщение # 23
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин улыбнулась и кивнула эльфу.
-Ну вот. а я хотела поспать подня.
-Думаю, этой ночью проблем со сном не будет.
-Знаю... Просто ещё я хотела спросить, знают ли эльфы о магических камнях...
-Зачем тебе?
-Я всё-таки хочу научиться заряжять их энергией. - Арчер глубоко вздохнул. Рин продолжала его удивлять. В ту, первую ночь, когда она призвала его, она сказала ему... Что хотела научиться оставлять его в этом мире на гораздо бОльший срок и давать ему бОльшую свободу. "И зачем это ей?" Через пару минут Рин закончила есть и они с Арчером вышли из хижины.
 
ЧасовойДата: Понедельник, 21.01.2008, 16:10 | Сообщение # 24
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
-- Следуйте за мной, -- сказал эльф вышедшей парочке и двинулся вперёд, углубляясь в чащу и обходя поселения эльфов, чтобы чужестранцы не увидели лишнего. Эльфы достаточно скрытны, они не любят принимать посторонних, хотя гостей умеют принимать и делают это изыскано. Хоть с Союзом городов у лесных и не было конфликтов, но остроухие всё равно не пренебрегают мерами безопасности, ибо знают, что от людей можно ждать, что угодно.
Позади Арчера и Рин шло ещё два эльфа, лесные специально выбирали запутанные тропы, чтобы путники потом не смогли по памяти восстановить путь. Хотя это было излишне, те, кто редко бывают в лесу, не смогут найти нужного места даже в редколесье, не говоря уже чаще. Для большинства людей каждое дерево абсолютно похоже на другое и сотню остальных, но не для эльфов.
 
РинТосакаДата: Понедельник, 21.01.2008, 16:59 | Сообщение # 25
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
Рин и Арчер следовализа эльфами. Лишь Арчер спустя некоторое время заметил, что они словно петляют и идут по более длинной дороге - за столетия службы и сражений он изрядно натренировал внимание,слух и зрение. На самом деле он принадлежал к классу стрелков, и все его способности были подчинены этому. Все, кроме одной. Он и сам не мог объяснить, почему предпочитал ближний бой и сражался в основном холодным оружием ближнего боя. Но это уже был длругой вопрос. Он просто постарался не показывать, что что-то заметил. А Рин кое-что вспомнила и решила задать вопрос.
-А вы знаете дорогу к горам, где живут гномы? -Подала она голос. - Лучше бы короткую.
 
ЧасовойДата: Понедельник, 21.01.2008, 19:44 | Сообщение # 26
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
Эльф резко затормозил и развернулся лицом к лицу с девушкой.
-- Ты издеваешься или у тебя всегда так спонтанно идеи приходят в голову? -- осведомился он, -- честно говоря, нам в другую сторону, короткую дорогу вам в любом случае показывать никто не будет. К тому же, зачем тебе сдались эти гномы? Поверь мне, им сейчас не до любопытных гостей, их король Ольстре лежит уже почти на смертном одре, а наследника у него нет, так что вопрос остаётся открытым. Ты даже не представляешь себе, что творится там сейчас!! Лучше возвращайся в город и изучай культуру этого подземного народца по книгам, так будет намного безопаснее.
 
РинТосакаДата: Понедельник, 21.01.2008, 19:52 | Сообщение # 27
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
-Безопаснее-то оно безопаснее. - Согласилась Рин. Арчер чуть не наскочил на неё, когда они тормозили движение. - Но мне это необходимо. Видите ли... Силы мага не безграничны, время от времени их нужно пополнять и восполнять. Да и вызов Арчера, - Рин кивнула в сторону слуги. - Не обходится даром. Для этого нужны магические драгоценные камни. После встречи с вами из 13 у меня осталось уже 11. А восполнять такие потери я ещё не научилась. Делать эти магические камни умеют только гномы. Может, они знают, как их заряжать магией... Или это неуважительная причина? - Арчер глубоко вздохнул. Рин не оюъясняла и не пыталась объяснить это эльфам, но знал, что это было ради него... Он давно начал подозревать, что это глупая затея...
 
ЧасовойДата: Понедельник, 21.01.2008, 23:01 | Сообщение # 28
Заведующий безобразием и неприятностями
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 1442
Репутация: 32
Статус: Offline
-- Можешь попытаться, это твоё дело, лично я счёл бы такую причину неуважительной. Ладно, мы тебя проводим к горам, но путь будет не близкий, -- эльф развернулся и кивнул своим.
Тут же один из скрытых наблюдателей побежал с докладом к старейшинам. Но путники этого всё равно не заметили. Теперь их путь лежал через леса на юго-запад, оттуда по западной границе Леса эльф намеревался проводить Рин до гор. Ну или просто проводить до западных гор, а там указать направление, как обстоятельства сложатся.
 
РинТосакаДата: Вторник, 22.01.2008, 01:56 | Сообщение # 29
~Одинокое сердце~
Группа: Житель Мирэнтана
Сообщений: 555
Репутация: 18
Статус: Offline
-Вообще-то ты могла бы это узнать у отца, - Проговорил Арчер на ходу.
-Нет. У кого угодно, только не у него. Я не могу сейчас вернуться.
-Но почему? Думаешь, он не переживает за тебя? - Рин ухмыльнулась.
-Скорее, за утрату ценного магического артефакта в виде тебя, - Да, приходилось это признавать. Отец был жутким эгоистом, и Рин всегда интересовала его чуть ли не в последнюю очередь. Во всяком случае, как личность...
-Кстати... Ты всё говоришь о моей свободе и моём мнении... Но ты не спросила, когда брала меня из дома... Хочу ли я идти с тобой и выполнять твои приказы, - Рин остановилась. Арчер затормозил вслед за ней и выжидающе посмотрел ей в спину. Он понимал, что для подобных ворросов не лучшее время. Мда, характером он был явно не в девушку....
 
ЛирианаДата: Среда, 23.01.2008, 18:48 | Сообщение # 30
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
"Какую они могут принести пользу... Нет, ну это же нечестно! Я завищу от эльфа, который совсем недавно хотел пустить стрелу мне в сердце!" Когда эльф ушел, Лира еще какое-то время смотрела на то место, где стоял Джэлоу, обдумывая дальнейшие шаги. "Конечно, взять и загрызть его - мне ничего не стоит. И кровью подкреплюсь, да и нервы себе сберегу... Правда, Часовой же меня заест, как могла ты и все такое. Душераздирающая история о случайном падении со скалы, вряд ли проймет его." За такими раздумьями, Лира не заметила как задремала.
Проснулась она от ударившего ей в нос запаха еды. В животе забурлило. Волкат скосила глаза, Джэлоу тащил мешок с чем-то съедобным по запаху. Разглядев мешок получше, темная готова была прибить эльфа. Это был ее мешок! Следовательно, вся ее лдежда пропахнет чем-то съестным. "Еще один пунктик эльфу."
- Долго же ты охотился, - зевнула хищница, - ну, ладно, хоть вздремнула я немного.
Посмотрев, как эльф вытаскивает тушку козла, глаза у Лиры сверкнули.
- Ммм... козел, - рассматривая эльфа с добычей, изрекла девушка, - и как ты думаешь я буду его есть? Мог бы ты мне его разделать по кусочкам?


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
Two Realities » Игровая » Мирэнтан » 3045 год 5 эпохи 23 мая. Поиски и находки.
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21