Анкета Малкаруса. Персонаж принят.
|
|
Джой | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:46 | Сообщение # 31 |
Путешественник между мирами
Статус: Offline
| Ну, заходишь в подфорум "Игровая", раздел "Мирэнтан". Прикрепленные сверху темы "Описание Мирэнтана", "Описание Рас Мирэнтана" и "Мирэнтан - оборона Норденберга" содержат в себе ознакомительную информацию по этому игровому миру. А вот свободные внизу, с заголовками типа "3045 год 25 мая. Разрушенная столица" - это и есть игровые темы. Все, которые закрыты - это уже отыгранные эпизоды, краткое содержание которых можно почитать тут: Летопись Мирэнтана Последняя игровая тема - 3045 год 5 эпохи 26 мая. Битва за Норденберг. Она открыта, и именно в нее сейчас отправляются игровые постенги. Собственно, стоит ее и перечитать, чтобы сложилось впечатление об игровой обстановке. В нее потом и постить 8)
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Malkarus | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:53 | Сообщение # 32 |
Создание
| А перечитывать всё действительно необходимо? Просто 12 страниц... многова-то как-то...
Информация о существе.
|
|
| |
Джой | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:17 | Сообщение # 33 |
Путешественник между мирами
| Malkarus, Дело твое, но это для твоей же пользы. В принципе, я текущую ситуацию на Мирэнтане выше обрисовал, там, где говорил о группах и их местоположении. Если считаешь, что тебе этой информации достаточно для вступления в игру без особых ляпов с ходу, - дело хозяйское 8)
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |