Обсуждение персонажа Дездрагон Бескайдер
|
|
Нимерия | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:11 | Сообщение # 1 |
Огненная леди
Статус: Offline
| Коррекция анкеты или как это было…
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:12 | Сообщение # 2 |
Царица всея Реальностей
| Добро пожаловать! и так, самое первое незамечание, а пожелание - пробелы после знаков препинания) Quote (Дагон) Дом,где умерли отец и мать,Расположен почти на окраине.. на окраине чего? Норденберга? Поясните.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Дагон | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:12 | Сообщение # 3 |
Fortissimus militam
| Исправил..Вроде как..Какие еще Замечания,примечания,вопросы?)
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
Сообщение отредактировал Дагон - Суббота, 29.03.2008, 19:39 |
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:12 | Сообщение # 4 |
Царица всея Реальностей
| Quote (Дагон) Дополнительная Информация Во время своих путешествий научился играть на флейте. думаю все таки это разместить в пункте о умениях и способностях))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Дагон | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:12 | Сообщение # 5 |
Fortissimus militam
| Готово..Просим далее)))
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:12 | Сообщение # 6 |
Травница из Норденберга
| А можно вопросик - почему ты всегда ставишь в конце предложения многоточие? Ведь многоточие обозначает недосказанность, и получается, что у тебя вся анкета - одна большая недосказанность?
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Дагон | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:12 | Сообщение # 7 |
Fortissimus militam
| Именно))))Я выдохся,когда дописал)))Будут со временем появлятся подробности и многоточия исчезнут
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:13 | Сообщение # 8 |
Хранитель мира
| город называется Норденберг а так больше нет замечаний
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Дагон | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:13 | Сообщение # 9 |
Fortissimus militam
| Отлично...
|
|
| |