Обсуждение персонажа Эрмина Горвин Вельмонт
|
|
Нимерия | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:35 | Сообщение # 1 |
Огненная леди
Статус: Offline
| Коррекция анкеты или как это было…
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:36 | Сообщение # 2 |
Хранитель мира
| Добро пожаловать на фор)) 1.Quote движимое – указано в описании следует перечислить ещё раз 2. В физических способностях описано достаточно хорошее владение холодным оружием, тебе 523 года 500 из которых ты спала, когда ты всему этому научилась? Предлагаю накинуть сотню лет, либо сократить сон до 4 веков для обучения всем этим умениям. Мне кажется, что перс так сильно специлизирован на холодном ручном оружии, что лук тут абсолютно не к чему. 3. Про разбирается в травах и минералах давай уберём? Во-первых, вампиру это нафиг не нужно, во-вторых, много получается 4. Про волка уже договорились -- простой обычный волк, даже не НПС
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:36 | Сообщение # 3 |
-Госпожа Боли-
| 1. Хорошо. Перечислю еще раз. 2. Ок, теперь я старше на целый век. 3. Насчет минералов - согласна в целом, а вот за травки побьюсь. ^_^ 4. Волк - просто спутник, никакой магии. Но покусать может, не более. :)
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:36 | Сообщение # 4 |
Царица всея Реальностей
| Добро пожаловать! ;) Итак) Quote (Эрмина_Вельмонт) вассального Гримфильду. 500 лет назад Земель Гримфильда, как и самого Гримфильда еще не было в помине. а так, вроде никаких замечании нет более ^_^
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:36 | Сообщение # 5 |
-Госпожа Боли-
| Эм... косяк... Тогда можно устроить левый поселок, который потом, естественно, зачах, остался лишь один дом в глуши?
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:36 | Сообщение # 6 |
Царица всея Реальностей
| Эрмина_Вельмонт, можно) в те времена такое могло быть)
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:36 | Сообщение # 7 |
-Госпожа Боли-
| Все готово, все исправлено и отредактировано!
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:37 | Сообщение # 8 |
Царица всея Реальностей
| Принята Если нужно лз - обращайся в соответствующую тему) Приятной и интерестной игры
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:37 | Сообщение # 9 |
-Госпожа Боли-
| Благодарю! Но у меня одна просьбочка - в названии темы опечатка в слове "принят". Исправьте, пожалуйста.
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Лириана | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:37 | Сообщение # 10 |
Царица всея Реальностей
| очень извиняюсь за это исправила)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |