Риша | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:46 | Сообщение # 1 |
Житель
Статус: Offline
| 1. Имя вашего персонажа: Риша 2. Возраст(можно просто указать насколько выглядит):Выгляжу на 16 3. Раса: 4. Откуда Вы: 5. Кто вы/профессия: 6. Биография: 7. Описания внешнего облика персонажа: А) Внешность:Брюнетка, кучерявые волосы коротко острижены, из-за чего кажется будто голова окутана черным маревом. Нос – прямой, тонкий. Глаза – зеленый, миндалевидные. Острый подбородок. Кожа очень бледная. Худощавая. 90-56-88. Рост 1,65м. Длинные, тонкие пальцы. б) Одежда: бежевые полупрозрачные широкие брюки. Красная с зеленой вышивкой сорочка. На ногах коричневые сандалии.Поверх одет черный плащ с глубокил капюшоном. в) амулеты/украшения и т.п. : Серьги-гвоздики. Левое ухо проколото полностью по краю, в правом только две, в мочке. г) отличительные черты: Татуировка по всему позвоночнику в виде дракона, родинка на правой груди(из глубокого декольте можно разглядеть в ясную погоду). 8. Характер: любопытная, оптимистка, переменчивая(настроение может меняться как погода в Англии*), иногда впадает в приступы цинизма. *это на Земле. 9. Привычки: 10. Имущество вашего персонажа: а) Движимое: б) Недвижимое: 11. Умения и способности а) Физические способности: б) Магия: в) Расовые способности: 12. Особенности: о 13. Слабые места: 14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка: 15. Связь с вами: ICQ 436180299, Ishtar929@gmail.com 16. Опыт на ролевых: 17. Пробный пост.: P.S.Прошу прощение за такое огромное количество мороки.(Как Вы, наверное, догадались, я хочу быть учеником Башни. Описание миров читала, хочу жить на Мирэнтане.)
Непереубедимы только дураки и мертвые
Сообщение отредактировал Риша - Понедельник, 02.03.2009, 22:39 |
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
Царица всея Реальностей
Статус: Offline
| Риша, наверное, Вы меня не так поняли в прошлый раз, я имела ввиду, чтобы все пункты анкеты были, но сначала ответьте на вопрос, Вы описание миров читали? И кем Вы хотите быть - жителем одного из миров или сначала учеником в Башне? И тот и другой вариант предполагает, что Вы переправите анкету, так как в ней очень много недочетов.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |