Покажем наши лица - сбросим маски персонажей?
|
|
Нимерия | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:35 | Сообщение # 46 |
Огненная леди
Статус: Offline
| Я-я знаю чем похож! а) Губы. б) Нос. в) Глаза, я имею ввиду разрез глаз :-) П.с. Артур, Симпатяга
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:47 | Сообщение # 47 |
Царица всея Реальностей
| Артур, действительно похож на авке))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Kamill | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:27 | Сообщение # 48 |
Мастер меча
| Пусть я тут новенький, но мало ли кто узнает... Раз с фотосета... Два с фотосета Ну и три...
"Свет и Тьма просто-напросто разделение серого на две крайности."
|
|
| |
Артур | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:14 | Сообщение # 49 |
Life is what you make it
| Kamill, не узнал, но имя Камилл тебе ИМХО подходит
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Kamill | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:38 | Сообщение # 50 |
Мастер меча
| Артур, спасибо)
"Свет и Тьма просто-напросто разделение серого на две крайности."
|
|
| |
Дориан | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:46 | Сообщение # 51 |
Тихий ужас
| Фотки у всех классные) И не смотря на то, что я новенький, всё таки выложу пару фоток на суд формучан) вот только домой приеду...
Злобная нечисть
|
|
| |
Дориан | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:41 | Сообщение # 52 |
Тихий ужас
| Вот такой вот я разный =) Ну это редко Это ещё реже А вот это уже ближе к истине)))
Злобная нечисть
Сообщение отредактировал Дориан - Воскресенье, 28.12.2008, 22:50 |
|
| |
Часовой | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:53 | Сообщение # 53 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Дориан, Вах! Улюбилася! by Нимерия))))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Ксэль | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:57 | Сообщение # 54 |
₪Маленькая дрянь₪
| Дориан, Тааак.. а я засекла, что тут ссылка вконтакте была) ты там на одной флоте шашлыки помойму жаришь)) Добавлено (28.12.2008, 22:57) --------------------------------------------- так вот там, где ты их жаришь, ты просто красавчик) Аж прям не знаю, что мне больше нравится, ты или шашлык
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:08 | Сообщение # 55 |
Царица всея Реальностей
| какой фурор тут вы произвели, молодой человек чтож и я скажу свое слово, как представитель прекрасного пола мне первая понравилась фоточка)) Ксэль, а вы есть вконтакте?? а почему вас нет до сих пор у меня в друзьях?? <_< *обиделась страшно*
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Дориан | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:13 | Сообщение # 56 |
Тихий ужас
| Большое спасибо, дорогие дамы польщён Вашими тёплыми словами))) Ксель, да с контактом я спалился Нимерия
Злобная нечисть
|
|
| |
Ксэль | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:19 | Сообщение # 57 |
₪Маленькая дрянь₪
| Дориан, Ну, очень приятно, Вы, кажись, Евгений)) Хотя то, где ты учишься мои дизайнерские мозги переворить не в состоянии) вумный небось) Лириана, А я шифруюсь))
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Дориан | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:23 | Сообщение # 58 |
Тихий ужас
| Место учёбы не показатель степени интелектуальности))) И вписАл я его от нечего делать, хоть на самом деле там не учусь)
Злобная нечисть
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:27 | Сообщение # 59 |
Царица всея Реальностей
| Ксэль, все... сильнейшая обида, еще я вам всем припомню это! я не злопамятная! но я злая и у меня хорошая память!*пошла вынашивать планы мести в игровой*
|
|
| |
Ксэль | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:34 | Сообщение # 60 |
₪Маленькая дрянь₪
| Лириана, Аааа. ну вот... язык мой.. враг мой... Пойду придумывать акт самоубийства.... Ах...
|
|
| |