Покажем наши лица - сбросим маски персонажей?
|
|
Эрмина_Вельмонт | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:12 | Сообщение # 31 |
-Госпожа Боли-
Статус: Offline
| Лириана, а мну не дралось, а украшало зал. Пусть в наш праздник мужики за нас бьются. Что они, собственно, и делали.
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:15 | Сообщение # 32 |
Царица всея Реальностей
| Эрмина_Вельмонт, классно! требую рассказ полный и очень красочныЙ! расскажите мне все!)) так, что-то мы флудим тут... все во флуд, все во флуд!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Громгар-Дакан | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:50 | Сообщение # 33 |
Вождь
| Гардарика_ди_Вивьен, просто это буквально за минуту до выхода на сцену,а вы как помните в правых кулисах были,так как выходили с другой стороны...
Власть не развращает людей; но дураки, забравшиеся на вершину,развращают власть. Анкета персонажа
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 00:17 | Сообщение # 34 |
Травница из Норденберга
| Громгар-Дакан, да конечно... Помню я как вы весело фотографировались в то время как мы с Эрминой носились и искали Ганоль... Хотя ладно. Мы уже привыкли что на фотографиях со школьных мероприятий нас обычно нет.
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:11 | Сообщение # 35 |
Хранитель мира
| посмотрел фотки Рика и Эландер -- отлично смотрятся!! Даже по отдельности))) Йоури, а у тя там сзади море или фон такой? Нимерия, такой кавай)) Эрмина, одним словом -- гот-ролевик! мужской половине ничё говорить не буду. Лире тоже, ибо ей всё и та кот меня известно))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Йоури | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:18 | Сообщение # 36 |
-Ветер в поле-
| Джэлоу, это море... если совсем точно, Хорватия... я, правда, туда поехала после пневмонии, так что мордочка зелененькая малость)
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 12.03.2008, 18:57 | Сообщение # 37 |
Царица всея Реальностей
| Йоури, а в каком городе ты это была в Хорватии?) Джэлоу, ничего не знаю я от тебя, так что нечего тут!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Йоури | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:49 | Сообщение # 38 |
-Ветер в поле-
| Лириана, в Ровине (ну не знаю я, как оно пишется )
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:21 | Сообщение # 39 |
Царица всея Реальностей
| Йоури, а, понятненько) я тож просто в Хорватии была, но тока в столице, в Загребе) до моря мы тогда не доехали.. вот)
|
|
| |
Джереми | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:38 | Сообщение # 40 |
Житель
| Все очень красивые и классные. Выкладываю и свою фотку. строго не судите.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
Сообщение отредактировал Джереми - Четверг, 29.05.2008, 18:41 |
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:00 | Сообщение # 41 |
Царица всея Реальностей
| Джереми, какой зверек у тебя на руке!!!!)))
|
|
| |
Джереми | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:11 | Сообщение # 42 |
Житель
| Лириана, :-) интересно все сразу внимание на хорька обращают :-)
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:49 | Сообщение # 43 |
Life is what you make it
| Решил показаться.
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
Сообщение отредактировал Артур - Пятница, 19.09.2008, 18:54 |
|
| |
Эмбирилейн | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:53 | Сообщение # 44 |
Болен шизофренией
| Артур, ты на аватар свой чем-то похож =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
|
| |
Артур | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:55 | Сообщение # 45 |
Life is what you make it
| Эмбирилейн, может быть).
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |