Две Реальности
|
|
Лириана | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:02 | Сообщение # 1 |
Царица всея Реальностей
Статус: Offline
| Картинки связанные с вечной борьбой Света и Тьмы. Обои, связанные с общей тематикой форума. Свет - рука правая тьмы, Тьма - рука левая света. Двое - в одном, жизнь и смерть. И лежат они вместе, Сплелись нераздельно. Как руки любимых, Как путь и конец. (с) Урсула Ле Гуин - "Левая рука тьмы"
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:04 | Сообщение # 2 |
Царица всея Реальностей
|
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:14 | Сообщение # 3 |
Царица всея Реальностей
|
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:18 | Сообщение # 4 |
Травница из Норденберга
| Воть! =) Добавлено (21.01.2008, 23:03) --------------------------------------------- И еще: Добавлено (25.01.2008, 19:18) --------------------------------------------- Покопалась в сети и добыла сие :
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:32 | Сообщение # 5 |
Царица всея Реальностей
|
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:07 | Сообщение # 6 |
-Госпожа Боли-
|
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:55 | Сообщение # 7 |
Хранитель мира
| картиночка от Хельги
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:10 | Сообщение # 8 |
Царица всея Реальностей
|
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:47 | Сообщение # 9 |
Травница из Норденберга
| Вот блин какие картинки рулезные...
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Хельга | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:55 | Сообщение # 10 |
Знающий секреты мира
| Гардарика_ди_Вивьен, действительно замечательные!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:56 | Сообщение # 11 |
Травница из Норденберга
| Хельга, ага, особенно мне нравится твоя от лица Джэлоу и гифка с раздвоенной тетенькой от Лиры Ну и мои надеюсь понравились
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:52 | Сообщение # 12 |
Царица всея Реальностей
| не совсем правильная тематика, но все равно)) так, борьба света и тьмы немного с юмором))) моя любимая обоина
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:12 | Сообщение # 13 |
Царица всея Реальностей
| продолжим)
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 02:47 | Сообщение # 14 |
Знающий секреты мира
| Я тут нашла немного. Кавайненько: Мне всегда больше нравились единороги, чем дракончики А третью я потеряла...
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:08 | Сообщение # 15 |
Царица всея Реальностей
| тут лазила по сети, нашла одну картинку)
|
|
| |