Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:24 | Сообщение # 1336 |
Травница из Норденберга
| Хельга, вай Спасибо! *усмущалась до невозможности вся* Правда приятно *шаркает ножкой*
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:33 | Сообщение # 1337 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, хе-хе... *потираю ручки* терь Нимерия в неоплатном долгу передо мной Гардарика_ди_Вивьен, очень классные фотки)) такая милая
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:34 | Сообщение # 1338 |
Травница из Норденберга
| Лириана, аааааааааааа! засмущали мну! Спасипки вам, я вас всех люблю!))) "убижала пацтол и смущаецо там"
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:49 | Сообщение # 1339 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, не убегай туда! оттуда не удобно отвечать нам))) Эл, а вы на фото оч мужественный)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Эландер | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:52 | Сообщение # 1340 |
Приближенный
| Лириана, *покраснел и спрятался, за Рику*)))
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:52 | Сообщение # 1341 |
Травница из Норденберга
| Лириана, а я все могу, мне все удобно! Эландер, "выпнула из-за своей не особо широкой спины" иди вон мужественничай блин!)))
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:23 | Сообщение # 1342 |
Царица всея Реальностей
| Эландер, хм... я ж не знаю, какой ты в реале)) говорю первое, что пришло в бошку))) Гардарика_ди_Вивьен, все они такие.. .как что так сразу к нам за спину)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:55 | Сообщение # 1343 |
Огненная леди
| Quote (Хельга) стукнуть Нимерию За что товарисчи???? Девушка не виновата, ну родилась она темной ну получилось так да и воидите в ее положение 30 лет в школе учиццо.... конечно язвой станешь еще какой)))) Quote (Лириана) терь Нимерия в неоплатном долгу передо мной как-нить отплачу
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:08 | Сообщение # 1344 |
Знающий секреты мира
| Нимерия, от большой любви. Ну характер у Хельги такой, она и так вон, ведёт себя очень спокойно.
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:11 | Сообщение # 1345 |
Огненная леди
| Хельга, да я в принципи Нимерией тож горжусь, вся в меня пошла... а была б вспыльчивая в дракона превратилась б..... и кушать кого увидить)))) не ваще вона хорошая ток об этом никто не знает))) кста я конечно постараюсь написать отыгрыш но не гарантирую...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
Сообщение отредактировал Нимерия - Среда, 05.03.2008, 00:12 |
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:14 | Сообщение # 1346 |
Знающий секреты мира
| Нимерия, ну, все мы хорошие, тока об этом никто не знает...
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:15 | Сообщение # 1347 |
Огненная леди
| Хельга, угу угу согласна))))
|
|
| |
Вивиан | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:24 | Сообщение # 1348 |
Чудо ушастое
| Я знаю!)) Я знаю!)) ^___^
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:24 | Сообщение # 1349 |
Life is what you make it
| Quote (Нимерия) За что товарисчи???? Девушка не виновата, ну родилась она темной ну получилось так да и воидите в ее положение 30 лет в школе учиццо.... wacko конечно язвой станешь еще какой)))) 30 лет в школе?! жесть... аааа....а где столько учат?).
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:47 | Сообщение # 1350 |
Огненная леди
| в Школе Огня смотри био, Нимерии Старк)))))))))
|
|
| |