Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:44 | Сообщение # 1036 |
Чудо ушастое
| Ручной минотаааврииик!))) Наверное просто прелесть)) ^___^
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:33 | Сообщение # 1037 |
Царица всея Реальностей
| Эландер, и ручной и декоративный, а еще и вегетарианец и любит помогать героям, которые хотят спасти своих возлюбленных! держи карман шире))) ни я ни Джэлоу не дадут тебе такого минотаврика ручного
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Эландер | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:32 | Сообщение # 1038 |
Приближенный
| Лириана, злые вы))) придеться самому стараться)))
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:03 | Сообщение # 1039 |
Царица всея Реальностей
| Эландер, Мы не злые! обижаешь нас! хочешь сказать было бы интерестно, если бы минотавр подбежал бы к тебе и завелял хвостиком??
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:05 | Сообщение # 1040 |
Знающий секреты мира
| Лириана, у минотавра был хвостик? О_О
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:56 | Сообщение # 1041 |
Травница из Норденберга
| Эландер, Лириана, Джэлоу, спасибо за поздравления))))) и за надежды)) я прям стыдаюся А вообще - поддерживаю мысль о том, что чем сложнее - тем интереснее игра)))) Хельга, эээ... А разве не было? 0_о Был вроде, бычачий такой)))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:05 | Сообщение # 1042 |
Знающий секреты мира
| Гардарика_ди_Вивьен, ну не знаю... мифы об этом умалчивают... Так здорово, нас теперь двое, жёлтеньких! Ну, и Часовой ещё. А ты тоже нам будешь всякие разности подстраивать?
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:08 | Сообщение # 1043 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, поддерживаю Рику, вроде был там хвостик... все же минотавр - он же бык изначально... насчет разностей, а почему бы и нет?) думаю Рика с радостью будет это делать)))
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:09 | Сообщение # 1044 |
Травница из Норденберга
| Хельга, нуу да, о хвосте в принципе ничего конкретного не сказано))) Аххха, мну самой нра желтеть тут)))) А по поводу разных разностей - нуууу наверное))) меня надо просто в правильное русло направить
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:18 | Сообщение # 1045 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Гардарика_ди_Вивьен, сегодня я надеюсь Вы будете в аське)) как раз и поговорим о разных разностях
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:29 | Сообщение # 1046 |
Травница из Норденберга
| Часовой, конечно будем)))) ибо она обычно к вечеру и включается))))))
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:39 | Сообщение # 1047 |
Чудо ушастое
| Желтенькие ники так красиво смотрятся на темном фоне)) ^___^ Как лучики солнца)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:00 | Сообщение # 1048 |
Травница из Норденберга
| Вивиан, какой вы юноша все-таки кавайный ^____________^
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:03 | Сообщение # 1049 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Гардарика_ди_Вивьен, да-да) такие вот у нас есть нэки-юноши)))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:35 | Сообщение # 1050 |
Чудо ушастое
| Гардарика_ди_Вивьен, спасибо) Я стараюсь) Часовой, ага, ага)) Воть такие)) Пока что в единственном экземпляре) ^___^
Сообщение отредактировал Вивиан - Понедельник, 18.02.2008, 16:48 |
|
| |