Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:34 | Сообщение # 7261 |
Хранитель мира
| Лошадки)))) недорого выходит, только вот 5 дней в седле с непривычки не многовато ли?
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:31 | Сообщение # 7262 |
Царица всея Реальностей
| там же можно несколько дней в одном месте побыть) собираем группу теперь)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:00 | Сообщение # 7263 |
Царица всея Реальностей
| И да, Айтрес, ты сама, главное доедь до Москвы, а там уже и в поход соберемся))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:22 | Сообщение # 7264 |
Life is what you make it
| Quote (Лириана) ты сама, главное доедь до Москвы Скоро начну думать, что Москва - это нечто недосягаемое. Ну никак до неё не добраться)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:59 | Сообщение # 7265 |
Царица всея Реальностей
| Артур, а ты сам когда доберешься до нее?)))
|
|
| |
Айтрес | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:19 | Сообщение # 7266 |
^__^ кавайность ^__^
| Ну копить с парнем, мы якобы начинаем на это путешествие, так что надеюсь что доберемся))))
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:18 | Сообщение # 7267 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) собираем группу теперь))) меня запишите
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Фагот | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:27 | Сообщение # 7268 |
Аристократ
| Загодя планы строим или это такая реализация поговорки "готовь сани"? Я единственный кто тут косо смотрит на задумку оседлать животное которому думать проще чем ему ( у лошади то голова огого какая, вот пусть она и думает)?
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:29 | Сообщение # 7269 |
Огненная леди
| Фагот, Я тебя не хочу огорчать но голова то может и большая,а мозг-то у лошади весит грамм 400 -600, а у человека 1.5 кг, так что думать таки проще тебе И да... не переживай ты так, у тебя ищо целый год впереди, за это время можно походить в конный клуб, что бы тебе показали где у ней, (у лошади то бишь) газ, а где тормоз
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Артур | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:19 | Сообщение # 7270 |
Life is what you make it
| Quote (Лириана) Артур, а ты сам когда доберешься до нее?))) Пока не пытаюсь, может, через месяц в отпуске) Quote (Нимерия) что бы тебе показали где у ней, (у лошади то бишь) газ, а где тормоз Самое главное перед началом движения выжать сцепление до упора
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:34 | Сообщение # 7271 |
Царица всея Реальностей
| Артур, через месяц меня не будет в Москве))) Нимерия, запишем)) и Фагота с Джэлом запишем) чтоб уж почти всем форумом поехать))
|
|
| |
Нимерия | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:21 | Сообщение # 7272 |
Огненная леди
| Лириана, Надо только сговориться заранее чтоб отпуска совпали
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:21 | Сообщение # 7273 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, это самое тяжелое))) но надеюсь все получится и совпадет все))
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 13:32 | Сообщение # 7274 |
Хранитель мира
| Артур, ты как тут будешь пиши -- пересечёмся, Фагота с работы выудим)))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Фагот | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:55 | Сообщение # 7275 |
Аристократ
| Главное прикормку правильную подобрать, а там уже и удить можно. Обязательно постараюсь выбраться, а там глядишь может и вправду всем табуном на прогулку удастся выйти) Добавлено (09.09.2012, 18:55) --------------------------------------------- Ребята, прошу всех уделить внимание на то как быстро растут ...нэки
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |