|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:07 | Сообщение # 5881 |
Царица всея Реальностей
| Мэрлин, второго персонажа мы уже не разрешаем <_< Quote (Мэрлин) В нашем случае вариант Quote (Лириана)в постах писалось как познакомились более уместен, хотя тоже далеко не идеален. Игроки ведь уже давно отыграли, как их персонажи встретились в самой игре, а не в предыстории, и в этом отыгрыше не было момента "ба, да это же мой старый друг". я имела ввиду новых персонажей или тех же нпс)) тот же пример Часовой Лаитас и Катара, мы с ним договарились, что персонажи встречались до этого и теперь постепенно отыгрываем отношения между ними вообщем, вопрос трудный, но с другой стороны, хорошо, что персонажи не теряют человечности, так сказать)) игроки забывают, что в реале проходят недели, а в игре еще день не прошел и поэтому наверное и происходит привязанность через персонажа игрока к другому персу и поэтому особенных предательств и ножей в спину не стоит ожидать. Йоури, не все, ты права, но скажи было бы именно тебе интересно играть, если допустим таже Нимерия сразу простила Артуру предательство и с раскрытыми объятиями приняла бы его обратно, когда выяснилось что с ним было такое. или таже жрица была бы просто милой женщиной с непростой судьбой?
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:26 | Сообщение # 5882 |
-Ветер в поле-
| Лириана, мне было бы очень смешно))
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:23 | Сообщение # 5883 |
Царица всея Реальностей
| Йоури, окей)) давай переиграем все эти два с половиной дня игровых??
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:40 | Сообщение # 5884 |
-Ветер в поле-
| Лириана, *в ужасе* Не надо! Я умру от смеха... кто ж тогда будет Нимерии завидовать и на Вива шипеть?
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:13 | Сообщение # 5885 |
Огненная леди
| ВААААААААААААААААЙ Дорогие мои))) Как соскучилась я уже по вам)))) Буду заглядывать к вам периодами))) Редко правда((((
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:04 | Сообщение # 5886 |
-Ветер в поле-
| Нимерияяяяяяяяяяяя, а мы-то по тебе как соскучились! Заглядывай, будем рады))))
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:28 | Сообщение # 5887 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Йоури, вот уж не знаю, кто это будет Нимерия, вах! а мы как соскучились! не забывай нас! заскакивай хоть изредка! кстати, отпишусь вечером, если на море не уеду, раз, два - вчера был международный фестиваль скульптур из песка и я там была... вот думаю, нужен ли фоторепортаж он нем тут?? 
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:29 | Сообщение # 5888 |
Огненная леди
| Эх... знали бы вы... *печально*в общежитие меня посадили заселили... Нет не так... *ИСТЕРИЧНО* В ОБЩЕЖИТИЕ МЕНЯ ЗАСЕЛИЛИ! а тут все пьют не просыхая... песни горланят, в двери ломаются, раковина течет, света в коридоре нет, а ванна такая грязная, что из белой превратилась в серую и не отмывается Х_Х а я то грешным делом думала, что это эмаль слезла... ан нет - это она просто такая грязная(((( холодильника нет... точнее, он то есть, но я его боюсь и в этой комнате до меня жили девушки.... мамочка... хочу домой, в родную комнату!)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:31 | Сообщение # 5889 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, бедная... но что делать? студенческая пора))) ее надо пережить, а потом ты будешь вспоминать ее с улыбкой))) а ты одна в комнате живешь??
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:38 | Сообщение # 5890 |
Огненная леди
| Нэ... с подружкой мы с ней вместе горюем))) А тут как на зло Славянский базар)) Народ во всю тусует)))
|
| |
| |
| Рэмэ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:11 | Сообщение # 5891 |
Рудый лис
| Ахахахахааха! Я вернулся! Вернуууулся! Домооой!!!!! Всем привет-привет! Я так соскучился!) Нимерия, солнце, не боись! скоро черная полоса кончится и все будет хорошо)
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
|
| |
| |
| Артур | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:35 | Сообщение # 5892 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, ничего, всего-то на месяц) Quote (Лириана) студенческая пора))) ее надо пережить, а потом ты будешь вспоминать ее с улыбкой)) и с ностальгией, наверное, иногда) Рэмэ, ааааа, какие люди, и без охраны) Молодец, что вернулся!)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:25 | Сообщение # 5893 |
Огненная леди
| Артур, чур меня чур вспоминать такое Х_Х видели бы вы тех дизайнеров Х_Х мама... кажется они сплошные зэки((( Quote (Рэмэ) Нимерия, солнце, не боись! скоро черная полоса кончится и все будет хорошо) что-то весь этот год какой-то чееерный)))
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:33 | Сообщение # 5894 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) что-то весь этот год какой-то чееерный))) всё когда-нибудь кончается
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:57 | Сообщение # 5895 |
Чудо ушастое
| Нимерия, прислушайся к Артуру, он дело говорит)) Мы с тобой! Мы тебя всегда поддержим!)) ^^ Кстати я по телеку видел про Словянский базар) Интересно стало)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |