|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Айтрес | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:07 | Сообщение # 5686 |
^__^ кавайность ^__^
| Йоури, мы рады рады рады!! Лириана, а если в полный рост персонаж в пол рожи со шрамом и одет во все кожанное?? О_о
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:10 | Сообщение # 5687 |
Царица всея Реальностей
| Йоури! какие люди! то есть нэки! привет) рады видеть)) Айтрес, ээээ... а разве описанная картинка подходит под описание перса???)) так ,ушла посты писать)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:14 | Сообщение # 5688 |
Всего лишь графоман
| Айтрес, эээ, это задушевный разговор с наставником, типа пережил? Йоури, и тебе привет)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Айтрес | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:11 | Сообщение # 5689 |
^__^ кавайность ^__^
| Лириана, Артур, нет... типа тот с кого я аватары делаю так выглядит О_о просто я вряд ли найду иной вариант с данным героем.... для тех кто в курсе... на моих аватарах просто всегда Мелло из Death Note а у него шрам в пол рожи и ходит он во всем кожанном О_О
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:14 | Сообщение # 5690 |
Всего лишь графоман
| Quote (Айтрес) на моих аватарах просто всегда Мелло из Death Note а у него шрам в пол рожи и ходит он во всем кожанном О_О dry понятно) а у меня разные челы, или звери) Какие понравятся, тех и впихиваю в авку)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Айтрес | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:50 | Сообщение # 5691 |
^__^ кавайность ^__^
| Кстати говоря... (я такое скромное ) как создатель Ариана заявляю. что в этом месяце миру исполняется три года ))))) день рождения у Ариана примерно в 10 числах месяца )))))
|
| |
| |
| Артур | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:58 | Сообщение # 5692 |
Всего лишь графоман
| Айтрес, о, УРА, Отмечаем, товарищи!!!
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:07 | Сообщение # 5693 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Айтрес, вау!!! надо будет отпраздновать!)) неужели мы с тобой знакомы уже три года??? так время быстро пролетело
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Айтрес | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:12 | Сообщение # 5694 |
^__^ кавайность ^__^
| Часовой, ага ))) именно три года.... а реальности в августе день рожденья будут праздновать )))) им уже 3 года ))))) Мирэнтану тоже уже около 2 лет. только вот когда исполняется - даже месяц не помню. вроде или осенью или же зимой ближе к весне....
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:16 | Сообщение # 5695 |
| Айтрес, три года фору да, но не игровому процессу) миру исполнится ближе к весне, помню я играла зимой на одной ролке, и оттуда попала на ари, а там познакомилась с тобой и мастером, после с тобой мы создали мирэнтан, так что это было ближе к весне
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:17 | Сообщение # 5696 |
| то есть два года, откуда три года???
|
| |
| |
| Айтрес | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:21 | Сообщение # 5697 |
^__^ кавайность ^__^
| во нашла! сюжет для Мирэнтана (тогда еще отдельного проекта Наш Мир) был написан 29 марта. а значит форум уже существовал к тому времени. Значит Мирэнтан мартовский ))) хотя.... первые посты на него написанны в январе.... вот и думай Добавлено (07.06.2009, 01:21) --------------------------------------------- Часовой, в общем у Ариана день рожденье в этом месяце - 2 года у Реальностей (у форума) - в августе 26 числа. - 3 года. у Мирэнтана (он младше Ариана) ближе к зиме - весне - 2 года
Сообщение отредактировал Айтрес - Воскресенье, 07.06.2009, 01:21 |
| |
| |
| Часовой | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:22 | Сообщение # 5698 |
| Айтрес, я же сказала, что ближе к весне))) первые посты на нашем мире или первые посты тут в мирэнтане??*мне просто лениво посмотреть*
|
| |
| |
| Айтрес | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:26 | Сообщение # 5699 |
^__^ кавайность ^__^
| Часовой, на нашем мире... просто у меня на компе до сих пор папки лежат с документами с названиями одна - Другой мир, а вторая Наш Мир и там куча ерунды которую просто жалко удалить ))))Добавлено (07.06.2009, 01:26) --------------------------------------------- кстати говоря есть анкета видящего вольных.... не надо??? 
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:28 | Сообщение # 5700 |
| Айтрес, вах! перешли мне! это ж интересно)) или в папках все то же самое, что и в админ.архиве по мирам?
|
| |
| |