|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Айтрес | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:51 | Сообщение # 5551 |
^__^ кавайность ^__^
| Часовой, аватарки у них то что надо ))))
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:02 | Сообщение # 5552 |
Огненная леди
| Айтрес, Часовой, Вай вай.... рада что понравилось авко йа старалось
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Рэмэ | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:17 | Сообщение # 5553 |
Рудый лис
| Нимерия, вай какой аватар) Красота)
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
|
| |
| |
| Айтрес | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:30 | Сообщение # 5554 |
^__^ кавайность ^__^
| Нимерия, все теперь захвалим по самое нехочу...
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:35 | Сообщение # 5555 |
-Ветер в поле-
| Нимерия, да, такой аватар грех не похвалить)) мы в восхищении)
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Айтрес | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:58 | Сообщение # 5556 |
^__^ кавайность ^__^
| ну я ж говорю захвалим
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:03 | Сообщение # 5557 |
Царица всея Реальностей
| ура! мы в финале на Ролес))) надеюсь на Вашу поддержку форума и далее)) проголосовать за нас можно здесь. Подключайте и Ваших друзей) заранее спасибо)) з.ы. это я спецом, вдруг кто форумные объявления не читает))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Джой | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:17 | Сообщение # 5558 |
Путешественник между мирами
| Блин, смотрю я на это голосование... На гаррипоттерные игры вообще надо отдельный конкурс организовывать, а то беспредел, из 10-ти номинантов 5 - гарришпроттеры Не по справедливости это
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:25 | Сообщение # 5559 |
Царица всея Реальностей
| Джой, ты тоже заметил?? они из каждой дыры прут(( а если учесть, что на играх по гп куча народа сидит, то и понятное дело у кого больше шансов выиграть)) и честно скажу, я никогда не понимала игры по книгам, фильмам и т.д. а еще пошла новая волна под названием сумерки, так что может в скором времени в финале на ролес будут входить гп -50% и сумерки - 50% черт, тока сейчас заметила, что теперь конкурсантов не семь, а десять 
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:36 | Сообщение # 5560 |
Огненная леди
| Quote (Лириана) я никогда не понимала игры по книгам, фильмам Согласен Х_Х сумерки как фильм и книга меня вполне устраивают... но когда видишь кучку ролевых по той же теме... бесит.... а ГП вообще отдельный разговор.... тут вообще нет слов, одни эмоции. Quote (Джой) Блин, смотрю я на это голосование... На гаррипоттерные игры вообще надо отдельный конкурс организовывать хм... ну предложи аминам что ли.... а мы посмотрим что из этого выйдет Айтрес, Йоури, Рэмэ, Ребят, очень приятно,правда.... но перехваливать не надо а то пальцы веером и буду вас мучать ходить)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Джой | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:37 | Сообщение # 5561 |
| Не, сумерки тоже преходящи, раньше по ванхеллсингу много плодилось, но потом все позакрывались. Вообще, как фильмы какие громкие выходят, сразу по ним игры появляются, потом мрут. А вот гарипотер - зараза крепкая оказалась И их СЛИШКОМ много. Если ролесы с этой ситуевиной ничего не сделают, их голосувалка потеряет всякий смысл
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:49 | Сообщение # 5562 |
Огненная леди
| Quote (Джой) Не, сумерки тоже преходящи А мне кажется что сумерки так же надолго засядут нууу есть у них шансы, почему ГП долго держится? мне кажется потому что интерес к нему постоянно подогревают то книга выйдет то фильм.. так и сумерки пять книг жди пять фильмов!))))
|
| |
| |
| Джой | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:54 | Сообщение # 5563 |
| Quote (Нимерия) так и сумерки пять книг жди пять фильмов!)))) А, ну если они этот франчайз будут раскручивать, тогда да Кстате, с выходом Росомахи тоже должен повыситься процент ролевых по х-менам, по идее. Написал предьяву на ролесе, но чувствую по предыдущим в том топеге разборкам, это может оказать эффект вброса говн в вентилятор а я давно в холиварах не участвовал, форму подрастерял.
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:20 | Сообщение # 5564 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, там пять книг, а не четыре?? первая сумерки, потом они расстаются, потом на бель охота, потом они женятся - хэппи энд... или я забыла что-то?? Джой, гыыыы))) но если учесть, что на ролесе достаточно людей-игроков по гп сидят, то там может нешуточный спор разгореться думаю, Зенитчик не будет особо париться на этот счет, раз уж на вопрос где медальки, оидн ответ, что дизайнера у него нет, чтоб их рисовать <_< может подработать у них дизайнером?? чтоб внимание к форуму привлечь??
|
| |
| |
| Артур | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:33 | Сообщение # 5565 |
Всего лишь графоман
| Quote (Лириана) может подработать у них дизайнером?? чтоб внимание к форуму привлечь?? biggrin хм... ну, это если по доброй воле только )
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |