Две Реальности

Пятница, 28.08.2026, 00:08
Приветствую Вас Странник

Главная

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нимерия, Артур  
Флудилка
СаяДата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1
Пропащая душа
Статус: Offline
smile любимый раздел smile

Я кошка гуляющая сама по себе

жизнь - лучшее что есть у человека....

Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel

АйтресДата: Среда, 13.05.2009, 23:51 | Сообщение # 5551
^__^ кавайность ^__^
Часовой,
аватарки у них то что надо )))) happy

Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....

НимерияДата: Четверг, 14.05.2009, 00:02 | Сообщение # 5552
Огненная леди
Айтрес, Часовой, Вай вай.... рада что понравилось авко йа старалось angel2

« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)

РэмэДата: Четверг, 14.05.2009, 18:17 | Сообщение # 5553
Рудый лис
Нимерия, вай какой аватар) Красота)

Aliis inserviendo consumor.
Служа другим, сгораю сам.

АйтресДата: Четверг, 14.05.2009, 21:30 | Сообщение # 5554
^__^ кавайность ^__^
Нимерия,
все теперь захвалим по самое нехочу... biggrin

ЙоуриДата: Четверг, 14.05.2009, 22:35 | Сообщение # 5555
-Ветер в поле-
Нимерия, да, такой аватар грех не похвалить)) мы в восхищении)

Газ до отказа - ты непобедим,
Сначала газ до отказа, а там поглядим...
И кто его знает, где шаг через край -
Газ до отказа - одной ногой в рай!..

АйтресДата: Четверг, 14.05.2009, 22:58 | Сообщение # 5556
^__^ кавайность ^__^
ну я ж говорю захвалим biggrin

ЛирианаДата: Четверг, 14.05.2009, 23:03 | Сообщение # 5557
Царица всея Реальностей
ура! мы в финале на Ролес)))
надеюсь на Вашу поддержку форума и далее)) проголосовать за нас можно здесь. Подключайте и Ваших друзей) заранее спасибо))

з.ы. это я спецом, вдруг кто форумные объявления не читает))

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

ДжойДата: Четверг, 14.05.2009, 23:17 | Сообщение # 5558
Путешественник между мирами
Блин, смотрю я на это голосование... На гаррипоттерные игры вообще надо отдельный конкурс организовывать, а то беспредел, из 10-ти номинантов 5 - гарришпроттеры admin censored Не по справедливости это cranky

Я не жрамши со вчера
------------------
"Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."

ЛирианаДата: Четверг, 14.05.2009, 23:25 | Сообщение # 5559
Царица всея Реальностей
Джой, ты тоже заметил?? они из каждой дыры прут(( а если учесть, что на играх по гп куча народа сидит, то и понятное дело у кого больше шансов выиграть))
и честно скажу, я никогда не понимала игры по книгам, фильмам и т.д. а еще пошла новая волна под названием сумерки, так что может в скором времени в финале на ролес будут входить гп -50% и сумерки - 50% biggrin wacko

черт, тока сейчас заметила, что теперь конкурсантов не семь, а десять wacko

Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

НимерияДата: Четверг, 14.05.2009, 23:36 | Сообщение # 5560
Огненная леди
Quote (Лириана)
я никогда не понимала игры по книгам, фильмам

Согласен Х_Х
сумерки как фильм и книга меня вполне устраивают... но когда видишь кучку ролевых по той же теме... бесит.... а ГП вообще отдельный разговор.... тут вообще нет слов, одни эмоции.

Quote (Джой)
Блин, смотрю я на это голосование... На гаррипоттерные игры вообще надо отдельный конкурс организовывать

хм... ну предложи аминам что ли.... а мы посмотрим что из этого выйдет biggrin
Айтрес, Йоури, Рэмэ,
Ребят, очень приятно,правда.... но перехваливать не надо а то пальцы веером и буду вас мучать ходить)))

« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)

ДжойДата: Четверг, 14.05.2009, 23:37 | Сообщение # 5561
Не, сумерки тоже преходящи, раньше по ванхеллсингу много плодилось, но потом все позакрывались. Вообще, как фильмы какие громкие выходят, сразу по ним игры появляются, потом мрут. А вот гарипотер - зараза крепкая оказалась angry И их СЛИШКОМ много. Если ролесы с этой ситуевиной ничего не сделают, их голосувалка потеряет всякий смысл uhm

Я не жрамши со вчера
------------------
"Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."

НимерияДата: Четверг, 14.05.2009, 23:49 | Сообщение # 5562
Огненная леди
Quote (Джой)
Не, сумерки тоже преходящи

А мне кажется что сумерки так же надолго засядут нууу есть у них шансы, почему ГП долго держится? мне кажется потому что интерес к нему постоянно подогревают то книга выйдет то фильм.. так и сумерки пять книг жди пять фильмов!))))

ДжойДата: Четверг, 14.05.2009, 23:54 | Сообщение # 5563
Quote (Нимерия)
так и сумерки пять книг жди пять фильмов!))))

А, ну если они этот франчайз будут раскручивать, тогда да biggrin Кстате, с выходом Росомахи тоже должен повыситься процент ролевых по х-менам, по идее.

Написал предьяву на ролесе, но чувствую по предыдущим в том топеге разборкам, это может оказать эффект вброса говн в вентилятор biggrin а я давно в холиварах не участвовал, форму подрастерял.

Я не жрамши со вчера
------------------

ЛирианаДата: Пятница, 15.05.2009, 00:20 | Сообщение # 5564
Царица всея Реальностей
Нимерия, там пять книг, а не четыре?? первая сумерки, потом они расстаются, потом на бель охота, потом они женятся - хэппи энд... или я забыла что-то??
Джой, гыыыы))) но если учесть, что на ролесе достаточно людей-игроков по гп сидят, то там может нешуточный спор разгореться wacko думаю, Зенитчик не будет особо париться на этот счет, раз уж на вопрос где медальки, оидн ответ, что дизайнера у него нет, чтоб их рисовать <_< может подработать у них дизайнером?? чтоб внимание к форуму привлечь?? biggrin

АртурДата: Пятница, 15.05.2009, 00:33 | Сообщение # 5565
Всего лишь графоман
Quote (Лириана)
может подработать у них дизайнером?? чтоб внимание к форуму привлечь?? biggrin

хм... ну, это если по доброй воле только wink )

"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов

Поиск:

Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21