|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Рэмэ | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:13 | Сообщение # 5476 |
Рудый лис
| Х) *катается по полу* А мне хорошо, я еще несовершеннолетний, вдруг при поимке обойдется) Может наказание будет легче)
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
|
| |
| |
| Дориан | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:36 | Сообщение # 5477 |
Тихий ужас
| Ариан открыли О_О Я в шоке)))
Злобная нечисть
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:16 | Сообщение # 5478 |
Огненная леди
| Дориан, А чего в шоке-то О_о??? Путем сложных математических подсчетов администрация форума вывела что в двух мирах на данный момент одинаковое кол-во игроков. Потому властью данной нам Юкозом и Господом Богом нашим мир Ариан был успешно от крыт для новых жителей))) Рэмэ, Хм.... м-да? Ну ладно тогда мы подождем пока тебе не исполнится 18, дабы при поимке досталось всем и в равном кол-ве. 
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Айтрес | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:11 | Сообщение # 5479 |
^__^ кавайность ^__^
| Рэмэ, после сказанного тобой в аське желание ехать к тебе в гости пропало лучше вы к нам... Нимерия, ждать чуть чуть тем более
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
| |
| |
| Артур | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:25 | Сообщение # 5480 |
Всего лишь графоман
| Quote (Айтрес) после сказанного тобой в аське желание ехать к тебе в гости пропало Хм... что ж за город у него такой страшный Quote (Нимерия) Хм.... м-да? Ну ладно тогда мы подождем пока тебе не исполнится 18, дабы при поимке досталось всем и в равном кол-ве. Ну, он живет в Ж-горске, так что если загребут нашу компанию, только Вив наверное и отделается условным сроком, даже если будет совершеннолетним
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:34 | Сообщение # 5481 |
Огненная леди
| Айтрес, Да собственно..... есть такое подозрение, к тому времени пока мы все соберемся Вив успеет стать не только совершенно летним но и папой Артур, Quote (Артур) Ну, он живет в Ж-горске, так что если загребут нашу компанию, только Вив наверное и отделается условным сроком, даже если будет совершеннолетним Как?! Х_Х Только условное наказание за протаскивание в закрытый город кучки-ролевиков? Что за порядки у вас в России вам бы нашего Батьку он бы вам быстро показал что бывает за протаскивание иногородних в закрытые города.... Хотя что это я... У нас самый лучший президент и кризиса в Беларуси нет... да и откуда ему у нас взяться....кризису-то...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:08 | Сообщение # 5482 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Айтрес, Да собственно..... есть такое подозрение, к тому времени пока мы все соберемся Вив успеет стать не только совершенно летним но и папой biggrin а может даже и дедушкой, если не прадедушкой) Quote (Нимерия) Только условное наказание за протаскивание в закрытый город кучки-ролевиков? При том, что Вив сам живет в этом городе и у него есть пропуск. Ему-то ходить туда-сюда можно, хоть через дырку, хоть через КПП Quote (Нимерия) вам бы нашего Батьку он бы вам быстро показал что бывает за протаскивание иногородних в закрытые города.... Ну, не знаю, может быть ваш Батька лучше тех *******, что у нас в Кремле засели, нефть и газ из страны на запад выкачивают только.
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:16 | Сообщение # 5483 |
Огненная леди
| Артур, Даааа наш нефть и газ не качает потому что у нас их нету))))))))) Хотя как-то раз в интервью сказал.... - Не может быть чтобы в Беларуси нефти, газа и алмазов не было! Надо просто глубже копать! В принципе согласна авось до Америки докопаемся))))
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:34 | Сообщение # 5484 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) В принципе согласна авось до Америки докопаемся)))) Ага) Очередное заседание Американского конгресса было прервано внезапным появлением белорусских шахтеров
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:38 | Сообщение # 5485 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| А почему город Вива закрытый и туда не пускают иногородних?? объясните не-россиянки?? Quote (Артур) Ну, не знаю, может быть ваш Батька лучше тех *******, что у нас в Кремле засели, нефть и газ из страны на запад выкачивают только. angry ой да ладно! на мой взгляд зря ты так гонишь на ваше правительство, ты просто не знаешь про наше правительство, которые только и знают как кричать о кризисе и всех увольнять, а после поднятия ндс заявлять - ой, да... ошибочка вышла... не надо было поднимать его. извините. и где еще в министрах финансов сидит шизофреник(со справкой соответствующей), физик на экономике, и ранее сидел выпускник сельхоза на месте премьера??
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Артур | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:53 | Сообщение # 5486 |
Всего лишь графоман
| Quote (Часовой) А почему город Вива закрытый и туда не пускают иногородних?? объясните не-россиянки?? Ну, наверное наш ушастик об этом лучше расскажет). Я о нём только ту инфу знаю, что в Википедии смотрел когда-то. А насчет закрытости там вот такое сказано было: Свой особый статус город Железногорск получил благодаря секретным градообразующим предприятиям оборонной (атомной и, позже, космической) промышленности. До недавнего времени город не отмечался на гражданских картах. Посещение города осуществляется по специальным разрешениям.
|
| |
| |
| Айтрес | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:02 | Сообщение # 5487 |
^__^ кавайность ^__^
| наш ушастик сказал что ниче не знает про то что город закрытый ))) спрашивала уже Quote (Артур) а может даже и дедушкой, если не прадедушкой) ну это вообще... если он будет дедушкой то нам я думаю уже ниче не надо будет....
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:26 | Сообщение # 5488 |
Чудо ушастое
| А все началось с приезда в гости х) И закончилось отцовством... Хм, а вдруг когда мне исполнится 20 с лишним, мой город станет открытым) все возможно) наверное) И вообще, чего это меня тут уж женили) Я еще маленький)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:29 | Сообщение # 5489 |
-Ветер в поле-
| Вивиан, любви все возрасты покорны)
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:30 | Сообщение # 5490 |
Огненная леди
| Quote (Вивиан) И вообще, чего это меня тут уж женили) Я еще маленький) А никто тебя не женил отцовство не всегда обозначает семью))))) можно жить жить себе спокойно а потом приедут к тебе и скажут -здравствуй папа... девушкам проще ....как ни крути а о том что ты мама узнаешь первой 
|
| |
| |