|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:38 | Сообщение # 5401 |
Огненная леди
| Йоури, Ты пиши-пиши! А то все уже заждались постов не-часового и не-нимерии! Мэрлин, Разберемсо...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:07 | Сообщение # 5402 |
Чудо ушастое
| Если Йоури напишет сегодня, то я постараюсь потом после нее)) Я тут такую штуку в Томске нашел! Восхваляемый что ли, так переводчик по крайней мере говорит) Так столько кавайных нэк!) Прелесть) Я в огромном впечатлении)
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Айтрес | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:06 | Сообщение # 5403 |
^__^ кавайность ^__^
| А что много кто в контакте есть?! *не в теме как всегда (((* добавьте и меня -_-
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:25 | Сообщение # 5404 |
Чудо ушастое
| Надеюсь мой пост в игровой не звучал бредом) болела голова, хотелось спать, за плечами висел английский, но так хотелось оживить игровую) =3
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
|
| |
| |
| Джой | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:13 | Сообщение # 5405 |
Путешественник между мирами
| *ворчит* А у нас на главной боты в комментах к новостям отписываются... Их можно как-нибудь стрельнуть?
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
| |
| |
| Артур | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:00 | Сообщение # 5406 |
Всего лишь графоман
| Quote (Вивиан) Надеюсь мой пост в игровой не звучал бредом) болела голова, хотелось спать, за плечами висел английский, но так хотелось оживить игровую) =3 Не грузись из-за поста - нормальный он) К тому же, смотрю, на фоне общего затишья, твой пост очень кстати. Quote (Джой) *ворчит* А у нас на главной боты в комментах к новостям отписываются... Их можно как-нибудь стрельнуть? А зачем? Хотя, *усиленно думает* этак они скоро из игровой игроков потеснят)))
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:09 | Сообщение # 5407 |
Всего лишь графоман
| так, проблему с и-нетом вроде решил на время - сижу через мобильник, так что раз в день теперь буду появляться.
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:12 | Сообщение # 5408 |
Чудо ушастое
| Quote (Артур) Quote (Джой) *ворчит* А у нас на главной боты в комментах к новостям отписываются... Их можно как-нибудь стрельнуть? А зачем? Хотя, *усиленно думает* этак они скоро из игровой игроков потеснят))) Без кровопролития! *разъяренно машет руками* Артур, поздравляю с интернетом))) Не пропадай, а то куды мы без тебя)
Сообщение отредактировал Вивиан - Среда, 11.03.2009, 19:13 |
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:38 | Сообщение # 5409 |
Огненная леди
| Эх.... люди.... я вот не поняла мне в ари отписывать или нет? Таки вроде логичнее бы была отпись Йоури или Ксэль или Лейна Х_х
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:26 | Сообщение # 5410 |
Чудо ушастое
| Ммм, тихо стало у нас, даже игровой флуд завял( буду развлекать флудилку своим вумным ботаническим диалогом на тему парзиты!) Я про них начитался на ночь и мне что-то поплохело тогда...==
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:23 | Сообщение # 5411 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Вивиан, правильно)) давай хоть оживим флуд, раз игроки как-то тормозят на ариане
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Дориан | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:33 | Сообщение # 5412 |
Тихий ужас
| Ещё бы флуд не завял! Мы с Рин там вдвоём только играем! *ушёл, бурча себе под нос проклятья*
Злобная нечисть
|
| |
| |
| Вивиан | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:25 | Сообщение # 5413 |
Чудо ушастое
| Часовой, хорошо, будет сделано)) Дориан, нуну)) Не огорчайся))) Все еще будет) ^___^ Надо верить и надеяться!)
|
| |
| |
| Айтрес | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:50 | Сообщение # 5414 |
^__^ кавайность ^__^
| а как к вам в игровой влиться можно
Смерть - не игрушка.... но Я попытаюсь поиграть с ней.....
|
| |
| |
| Дориан | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:56 | Сообщение # 5415 |
Тихий ужас
| Если ты про флуд, то сейчас самое оно) По сценарию там стоял такой грохот, что даже в другом мире отголоски слышны были)))
Злобная нечисть
|
| |
| |