|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:55 | Сообщение # 4771 |
Царица всея Реальностей
| ладно, люди, я пошла спать)) свои долг перед форумом я выполнила, теперть с чистой совестью можно баиньки))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:56 | Сообщение # 4772 |
Болен шизофренией
| Quote (Часовой) Эмбирилейн, ожег Нимерия, вроде пока не так горяч))) Quote (Лириана) и кстати, зачем тебе сейчас ножи??? Да кстати, забавный вопрос учитывая чем там сейчас Артур в игровой занимается)))
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:56 | Сообщение # 4773 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Quote (Артур) значит, не умеет. Ладно, мне просто для справки.) Да, я страдаю склерозом ну и что с того?.. Вот смотрю на все то что понадовал маг камилю и думаю а у нас против него вообще шансы есть?
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:56 | Сообщение # 4774 |
Болен шизофренией
| Лириана, спокойной ночи нашей мегоадминше))))
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:59 | Сообщение # 4775 |
Царица всея Реальностей
| Часовой, гы) есть)) не забывай, кто все это дал, может и отнять)) да и мало ли что там в голове у этой маленькой девчушке аля правителя-дроу, которую вы когда-то спасли, в голове будет творится Quote (Эмбирилейн) Да кстати, забавный вопрос учитывая чем там сейчас Артур в игровой занимается))) во-во! я поэтому и спрашиваю! я боюсь за свою милую жрицу Эмбирилейн, иронизируешь??? я тебе это припомню в игровой))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:59 | Сообщение # 4776 |
Болен шизофренией
| Часовой, у нас есть Часовой, всмысле ты))) Так что мы можем устраивать мастерский произвол(как любит говаривать Мастер там где игроки не видят))) уравнение игроков по силам =)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:00 | Сообщение # 4777 |
Болен шизофренией
| Лириана, ничуть) Всмысле ничуть не иронизирую))
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:00 | Сообщение # 4778 |
| Quote (Лириана) ладно, люди, я пошла спать)) Да спокойной ночи) Quote (Эмбирилейн) Да кстати, забавный вопрос учитывая чем там сейчас Артур в игровой занимается))) Лейн, ты сегодня решил смешить меня до смерти?
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:01 | Сообщение # 4779 |
Болен шизофренией
| Часовой, я сегодня в депрессии из-за полного провала семинара к которому готовился три дня =) Так что надо же кого-то довести до слез а если повезет то и до смерти)))
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:02 | Сообщение # 4780 |
| Quote (Лириана) которую вы когда-то спасли, в голове будет творится Ее спасли Иоури Сая Хельга и Вивиан а не я
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:03 | Сообщение # 4781 |
Всего лишь графоман
| Quote (Часовой) Вот смотрю на все то что понадовал маг камилю и думаю а у нас против него вообще шансы есть? есть, Лира, есть) если буду на форе ещё в то время, попытаюсь воспользоваться *вспомнил свою атаку дракона* ну, по-нормальному воспользоваться)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
Сообщение отредактировал Артур - Четверг, 06.11.2008, 00:03 |
| |
| |
| Часовой | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:03 | Сообщение # 4782 |
| Quote (Эмбирилейн) Так что надо же кого-то довести до слез а если повезет то и до смерти))) Спасибо, ты настоящий друг!
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:06 | Сообщение # 4783 |
Всего лишь графоман
| Quote (Лириана) во-во! я поэтому и спрашиваю! я боюсь за свою милую жрицу *смеецо* не, мне для другой цели ножи нужны были, со жрицей не связано)))
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:07 | Сообщение # 4784 |
| Quote (Артур) есть, Лира, есть) Почему Лира? Или я что-то пропустила? Х_Х
|
| |
| |
| Артур | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:09 | Сообщение # 4785 |
Всего лишь графоман
| Часовой, упс... я, кажется, вас путать начал)
|
| |
| |