|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:15 | Сообщение # 4756 |
Всего лишь графоман
| А фантазия у неё хорошая, хоть и скромничает) Добавлено (05.11.2008, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Часовой) П.с. не пугайтесь, я Нимерия biggrin да не, не пугаемся)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:17 | Сообщение # 4757 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| ну все, захвалили меня *покраснела* все! посты закончились!!! 4 поста! уря! сейчас публиковать буду))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:19 | Сообщение # 4758 |
| Quote (Артур) да не, не пугаемся) Привыкли уже да? Но самое интересное это когда часовой с часовым общается В мастерятнике такое было)))) Во флуде не помню)
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:22 | Сообщение # 4759 |
Всего лишь графоман
| Quote (Часовой) сейчас публиковать буду)) в твердом или мягком переплете? а формат карманный или большой?)))Добавлено (05.11.2008, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Часовой) Но самое интересное это когда часовой с часовым общается Quote (Часовой) Во флуде не помню) *хихикнул* а вы пообщайтесь во флуде- интересно, на что это похоже)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:26 | Сообщение # 4760 |
| Артур, Ага щас.... а похоже на шизофрению
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:28 | Сообщение # 4761 |
Всего лишь графоман
| Quote (Часовой) а похоже на шизофрению biggrin эээ...вялотекущую или острую?))) упс... молчу-молчу))))))))))))
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:30 | Сообщение # 4762 |
| Артур, Нет, хотя скорее на обычное раздвоение личности)))
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:32 | Сообщение # 4763 |
Болен шизофренией
| Эмбирилейн, тут кто-то говорил о шизофрении?
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Эмбирилейн | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:32 | Сообщение # 4764 |
Болен шизофренией
| Эмбирилейн, Да наверное)
Эмбирилейн Эльмагрин,
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:38 | Сообщение # 4765 |
| Эмбирилейн, ожег
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:39 | Сообщение # 4766 |
Царица всея Реальностей
| Quote (Артур) в твердом или мягком переплете? а формат карманный или большой?))) в форумном переплете))) в игровой))) Часовой, о да! помню было дело в совете))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:41 | Сообщение # 4767 |
Всего лишь графоман
| Эмбирилейн, жесть))) Добавлено (05.11.2008, 23:41) --------------------------------------------- Quote (Лириана) в форумном переплете))) в игровой))) уже видел...) так, у меня такой вопрос, помнится, в башне оборотень выбрал кроме обычного оружия несколько метательных ножей. Только я тогда не понял, его пользоваться ими обучили, или нет?
Сообщение отредактировал Артур - Среда, 05.11.2008, 23:41 |
| |
| |
| Лириана | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:46 | Сообщение # 4768 |
Царица всея Реальностей
| Артур, ты думаешь я помню?? смотри анкету, там что-нить написано по этому поводу?? и кстати, зачем тебе сейчас ножи???
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Часовой | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:47 | Сообщение # 4769 |
| Quote (Артур) Только я тогда не понял, его пользоваться ими обучили, или нет? Блин!!!! Что же ты мне тогда не напомнил?! Я и забыла... по-моему я тебя ими не учила пользоваться.
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:51 | Сообщение # 4770 |
Всего лишь графоман
| Quote (Часовой) по-моему я тебя ими не учила пользоваться. значит, не умеет. Ладно, мне просто для справки.)
|
| |
| |