|
Флудилка
|
|
| Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:32 | Сообщение # 4156 |
Всего лишь графоман
| *убрал кресло, за которым спряталась Йоури и, поставив в отдалении, уселся в него* -Здорово, орлы! Йоури, привет нашим потерянным)
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Ноэль | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:46 | Сообщение # 4157 |
Постоянный житель
| Йоури, Joy, окей,мне вначале необходимо обосноваться одним,не думаю,что не осилю второго) Добавлено (24.09.2008, 18:46) --------------------------------------------- Артур, Доброго времини суток и до вечера всем)
Свет? ... или ... Тьма? Хм...и как мне по вашему быть,нээээ?
|
| |
| |
| Лириана | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:58 | Сообщение # 4158 |
Царица всея Реальностей
| во расфлудились! О_О Артур, уступай даме место! *спихнула с кресла и сама уселась* Ноэль, добро пожаловать))) и здрасте) так, все анки будут смотреть позже, минут через 10 убегаю к зубному х_х но уже сейчас говорю, Ноэль, убери курсив из анкеты и сделай ее по шаблону там пункту жирным, подпункты курсивом. остальное потом скажу в самом обсуждении) Камилл, отвечу тебе тоже попозже)) Мастер и арианцы, ответы тоже позже))) кстати, Йоури, ждать твоей отписи???
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:05 | Сообщение # 4159 |
Всего лишь графоман
| Quote (Лириана) Артур, уступай даме место! *спихнула с кресла и сама уселась* tongue *с грохотом оказался на полу* ну, расфлудились) а что тут делать-то? флудилка ведь).
"Графоман на 99 процентов состоит из труда и на один процент из бездарности". ©Игорь Карпов
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:32 | Сообщение # 4160 |
Огненная леди
| Ноэль, Добро пожаловать в нашу дружную форумскую семью)))) Йоури, Верно-верно, милая нэка, Злая тетя Нимерия не разрешит второго перса, каким бы славным игроком пользователь не был. Слишком много... эмммм трупов) Плюс, мы уже не разрешили второго перса Артуру и Мальк... Малкарусу, это было бы не справедливо, одним разрешать другим нет, верно? Quote (Joy) человек - Вивиан-Рэмэ *респект* Но и его теперь нет с нами Но я верю он вернется))) Лириана, Да что с вами со всеми, у меня сегодня знакомых этак пять зубы лечить пошло...
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:43 | Сообщение # 4161 |
Всего лишь графоман
| Quote (Нимерия) Но и его теперь нет с нами sad Но я верю он вернется))) Я надеюсь,) ноутбуком он, говорит, уже обзавелся) осталось дождаться, когда у него и-нет появится)
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:50 | Сообщение # 4162 |
Огненная леди
| Артур, А я ему написать не могу, денег нет((( И вообще пусть он мне тоже пишет! Телефон он знает....)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
| |
| |
| Kamill | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:50 | Сообщение # 4163 |
Мастер меча
| *сходил за бутылкой вина и вернулся* Эх... играть хочу.
"Свет и Тьма просто-напросто разделение серого на две крайности."
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:52 | Сообщение # 4164 |
Огненная леди
| Kamill, Терпи казак атаманом будешь)))
|
| |
| |
| Malkarus | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:55 | Сообщение # 4165 |
Создание
| *Сидит на невесть откуда взявшемся стуле и грызёт орехи* Хотеть не вредно *Увидев вино, соскочил со стула и с жадным блеском в глазах направился в его сторону*
Информация о существе.
|
| |
| |
| Артур | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:01 | Сообщение # 4166 |
Всего лишь графоман
| Нимерия, скажу... А насчет второго перса, НПС, вроде мне разрешили (спасибо большое ) так что, возможно, скоро запрос на них от меня появится)Добавлено (24.09.2008, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Malkarus) *Увидев вино, соскочил со стула и с жадным блеском в глазах направился в его сторону* От своей безмерной вредности и самомнения, нагло выхватил бутылку вина из-под носа гомункула и быстро втянул в себя содержимое )
|
| |
| |
| Malkarus | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:01 | Сообщение # 4167 |
Создание
| *Замер с гримассой разочарования на лице, но через пару секунд очнулся...* Кстати о неписях, вам тёмный властелин не нужен?
Информация о существе.
Сообщение отредактировал Malkarus - Среда, 24.09.2008, 20:03 |
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:07 | Сообщение # 4168 |
Огненная леди
| Артур, Как так? Х_Х У Нимерии склероз... Я была точно уверена что не разрешили... в любом случае я буду против второго перса, уж извини, я ни в коем случае не сомневаюсь в твоей игре, что ты хороший игрок.... ну достаточно только увидеть один твой пост, чтоб убедится))) НО я против вторых персов, когда игроки играют за двоих, форум очень быстро умирает.
|
| |
| |
| Нимерия | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:08 | Сообщение # 4169 |
Огненная леди
| Malkarus, Не у нас и так достаточно неписей Х_Х
|
| |
| |
| Йоури | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:16 | Сообщение # 4170 |
-Ветер в поле-
| Лириана, сейчас все будет!
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
| |
| |