Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Эландер | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:08 | Сообщение # 226 |
Приближенный
| Лириана, я знаю, я еще и продать могу, все что угодно Но вы не думайте, что это все кого я позвал, на выходных еще пару человек попробую в аське выловить Ну и один завтра закрывает сессию, тоже обещал посмотреть, воть Гардарика, сейчас, милая моя Поем и сяду сочинять, хотя, как сочинять?) Я уже решил рассказать о сне, еще проснуться У меня только вотк тебе вопрос, пост твой, конечно красивый, но я там не нахожу столь важных для меня слов о том, что ты пошла готовить вкусный завтрак любимому?
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
Сообщение отредактировал Эландер - Среда, 23.01.2008, 23:11 |
|
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:09 | Сообщение # 227 |
Хранитель мира
| вау! супер!! Спасибо!!!!
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:16 | Сообщение # 228 |
Травница из Норденберга
| Эландер, ты не находишь этих слов там по вполне понятным причинам - Гардарика не собирается ничего готовить, ибо высокие материи наподобие воспоминаний и погружения в себя совершенно несочетаемы с приземленной потребностью и обязанностью готовки еды пусть даже для такого сокровища как Эл З.Ы. Да, это - - мой любимый смайл!
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Эландер | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:19 | Сообщение # 229 |
Приближенный
| Гардарика_ди_Вивьен, эхъ, нашел на свою голову сокровище
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:19 | Сообщение # 230 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, прикольный смайл)) а так, я Вас, девушка, полностью поддерживаю! нашел себе служанку! И приготовь и постирай, еще сходи на работу... вообще уже
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:21 | Сообщение # 231 |
Травница из Норденберга
| Эландер, а то Я белая и пушистая! Точнее, рыжая и пушистая Поэтому попрошу довольствоваться вчерашним ужином (по умолчанию ) или свежим яблочком Лириана, да! Золотые слова Мы существа нежные, нас беречь надо и любоваться, а не использовать в домашнем хозяйстве))))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
Сообщение отредактировал Гардарика_ди_Вивьен - Среда, 23.01.2008, 23:23 |
|
| |
Эландер | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:26 | Сообщение # 232 |
Приближенный
| Лириана, Эхъ, даже спорить не буду Гардарика_ди_Вивьен, так уж и быть подчинюсь суровой судьбе и героически пойду на важнейшую работу- Гримфильда защищать, голодным ЗЫ: ушел писать пост, понимая как сложно придеться Эландеру
Сообщение отредактировал Эландер - Среда, 23.01.2008, 23:27 |
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:28 | Сообщение # 233 |
Царица всея Реальностей
| Эландер, ты можешь запросто перекусить у самого Бьярни, где-нить на кухне) И спорить не надо, мы все равно правы. Всегда
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:29 | Сообщение # 234 |
Хранитель мира
| нас, мужчин, мало! нас надо любить и жалеть!!!
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:30 | Сообщение # 235 |
Царица всея Реальностей
| Джэлоу, угу, конечно! жалеть и любить... кто-то совсем недавно девушку в чувства приводил по средствам пинка. Так что сидите, дорогой, и молчите
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:31 | Сообщение # 236 |
Хранитель мира
| вообще-то не девушку, а камнекожего волката!!!
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:33 | Сообщение # 237 |
Знающий секреты мира
| Джэлоу, с нежной девичьей душой волката! Это большая поправка!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:33 | Сообщение # 238 |
Царица всея Реальностей
| Джэлоу, отмазки
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:35 | Сообщение # 239 |
Царица всея Реальностей
| Хельга, ты меня понимаешь! спасибо тебе за поддержку!
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:35 | Сообщение # 240 |
Травница из Норденберга
| Эландер, я тебе говорю - там еще по умолчанию вчерашняя хавка есть))))) не страдай))) я тебе давно гворила, что готовить не умею Лириана, единомышленна с вами))))) Джэлоу, вас мало, но шуму от вас, как от всех нас, вместе взятых))) без обид! Хельга, доооооооооооо))))) очень весомая поправка))) девушка в любом обличье в первую очередь - девушка!
|
|
| |
|
|
|