Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Эландер | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:15 | Сообщение # 211 |
Приближенный
| Эрмина_Вельмонт, ох не одна ты будешь этому рада!
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:22 | Сообщение # 212 |
Царица всея Реальностей
| Эрмина_Вельмонт, просьба выполнена максимальное количество символов в подписе - 350, а размер авки увеличен до 150*150
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:25 | Сообщение # 213 |
-Госпожа Боли-
| Лириана, благодарю!
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:26 | Сообщение # 214 |
Травница из Норденберга
| Лириана, здроровско-здоровско-здоровско!!! спасип) Джэлоу, уряяяяяяяя!!! Смайлы и подпись итс тру!!! =))))
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |
Эландер | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:51 | Сообщение # 215 |
Приближенный
| Джэлоу,Лириана, пасип и за смайлы и за подписи и за авки и вапще спасип=) Сейчас наваяю пост в игровую, правда для начала придется отписаться на ролевой Эрмины и Гардарики, а то мну покусають =)
Для тебя мой меч Не раз ещё послужит, Он сокрушит скалы и лёд. Словно дикий смерч Тьмы оплот разрушит, Только скажи слово "Вперёд!" Эпидемия©
Сообщение отредактировал Эландер - Среда, 23.01.2008, 20:51 |
|
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:53 | Сообщение # 216 |
Хранитель мира
| укус вампира -- это страшно))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Эрмина_Вельмонт | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:57 | Сообщение # 217 |
-Госпожа Боли-
| Вот именно, так что прошу торопиться, не то скушаю тебя под майонезом и с перцем.
Я – безумная, я – Предначальная, я – нездешняя. Что ты хочешь увидеть, смертный, в бессмертных глазах? Я – Туман, я – свинец, я – листва осенняя, грешная. Я – свирепая ярость надежды в стальных кандалах. by Ermina
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:12 | Сообщение # 218 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, пожалуйста, все для игроков
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:17 | Сообщение # 219 |
Знающий секреты мира
| Флуд ожил, а значит и с форумом всё в порядке!
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Джэлоу | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:05 | Сообщение # 220 |
Хранитель мира
| ага, здоровый флуд -- здоровый форум))
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Эландер | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:10 | Сообщение # 221 |
Приближенный
| Главное, чтобы флудилка не стала важнее игровой Хотя я за здоровый флуд, то ись не в ущерб игре а форуму вашему, возможно еще игроков подгоним, да неплохих игроков
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:44 | Сообщение # 222 |
Царица всея Реальностей
| Гардарика_ди_Вивьен, красивый пост) мне он очень понра чего молитвы Фрау стоят
|
|
| |
Эландер | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:55 | Сообщение # 223 |
Приближенный
| Опс, вот и еще один новый участник, Радгхар, не буду скрывать, что снова выступил наводчиком на ваш форум
Сообщение отредактировал Эландер - Среда, 23.01.2008, 22:55 |
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:01 | Сообщение # 224 |
Царица всея Реальностей
| Эландер, из тебя хороший пиарщик выйдет
|
|
| |
Гардарика_ди_Вивьен | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:03 | Сообщение # 225 |
Травница из Норденберга
| Хельга, Джэлоу, дааа) флуд - нашефсйо! Лириана, спасипки башие, очень приятно слышать, честно! Сейчас бы вот мой - кхе кхе! - гражданский супруг Эландер отписался в игровой - так вообще все бы в шоколаде было Эландер, партизанен =)
Коснись теплом крыла моей души. Я жду чудес – я закрываю глаза. В который раз мне сохранили жизнь, в дороге в небо снова отказав. Но я вижу мост над горящей рекой, я вижу тень твою впереди. Я знаю – мне ещё далеко, сквозь ночь и память, сны и дожди... Но я успею – у меня есть крылья. Их плохо видно под смертной пылью.©
|
|
| |