Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:21 | Сообщение # 2266 |
Life is what you make it
| Quote (Todash) Главное, чтоб новички креативные приходили. А то всех одному Часовому тяжеловато тянуть будет. Мда... Часовой будет эдаким бурлаком на Волге... если будет тянуть всех...Добавлено (14.04.2008, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (Часовой) Нимерия, договарились))) надеюсь новички к нам быстренько придут)) Ага, и всех через Башню)))
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Todash | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:29 | Сообщение # 2267 |
The Battle on the Line
| Quote (Артур) Ага, и всех через Башню))) Ога, прямо как у Кинга - все дороги, все пути ведут в Башню
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:26 | Сообщение # 2268 |
Огненная леди
| Артур, нет...Не надо учеников в башню... Ибо все ипостаси часового нынче очень заняты(все же конец года)
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:41 | Сообщение # 2269 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Нимерия, с этим согластна полностью))) башня закрывается после выпуска Артура
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:49 | Сообщение # 2270 |
Огненная леди
| Часовой, Гыыыы... Артур - первый и последний ученик Башни)))))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 15.04.2008, 01:03 | Сообщение # 2271 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, ну, то что первый это да, но не будем настока пессемистичными, чтобы заявлять, что последнии
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Часовой | Дата: Вторник, 15.04.2008, 01:55 | Сообщение # 2272 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Лириана, гыыыы... не будем... не будем.. а вось все образуеццо и мы вновь сможем принимать и учеников.. и новых арианцев... и вообще все будет корошо!)))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:17 | Сообщение # 2273 |
Царица всея Реальностей
| Часовой, эй-эй-эй!!! не только новых арианцев, но и новых мирэнтанцев!!!
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:26 | Сообщение # 2274 |
Огненная леди
| Лириана, так мирэнтанцев мы и так принимаем:)
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:28 | Сообщение # 2275 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, угу ,тока они не принимаются... ау! мирэнтанцы! вы где???!!!
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:34 | Сообщение # 2276 |
Огненная леди
| Да действительно гдей-то вы? P.s вот думаю ждать Иоури и Вивиана или дальше с монстром разбираццо?
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:39 | Сообщение # 2277 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, хм.. жди до вечера тогда уж)) а я сейчас попытаюсь Вива толкнуть, а то что это такое???
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:44 | Сообщение # 2278 |
Огненная леди
| Лириана, вот-вот сама зверя натравила, сама убила не интересно...
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:51 | Сообщение # 2279 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, гы)) ничего, Иль отписался, терь посмотрю, как Нимерия будет вести себя... Это же надо! За волосы! Это что-то похожее на бужение посредством пинка или засовыванием в мешок...
|
|
| |
Йоури | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:26 | Сообщение # 2280 |
-Ветер в поле-
| Не знаю, что там у Вивиана, но я в прострации... Я не знаю, что делать, позор на мою седую голову... В общем, попытаемся, но ничего не обещаю...
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |