Флудилка
|
|
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:06 | Сообщение # 2251 |
Царица всея Реальностей
| Что-то флуд опустел <_<
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:22 | Сообщение # 2252 |
Огненная леди
| Лириана, нет, не опустел, цуко рыцарь Нимерия, не даст флуду умереть!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:26 | Сообщение # 2253 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, о! ну тогда флуду нечего бояться за себя
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:44 | Сообщение # 2254 |
Огненная леди
| Лириана, дооооо спасем флуд!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:53 | Сообщение # 2255 |
Царица всея Реальностей
| Нимерия, думаю скорее всего надо ролку спасать, а не флуд <_<
|
|
| |
Дагон | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:29 | Сообщение # 2256 |
Fortissimus militam
| Мда...Светлый мир точно спасать надо..АХТУНГ!
Homo toties mortitur, quoties ammitit suos (Человек умирает столько раз, сколько теряет своих близких.) Dum spiro, spero(Пока дышу,надеюсь)
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:09 | Сообщение # 2257 |
Огненная леди
| Дагон, ну вот ,к вам уже зарегилась новая девушка...Еще пара человек и мир снова оживет! Лириана, как только подключу безлимитный инет с полной отдачей буду рекламить форум... Подключу на этой неделе,а то на трафике далеко не уедешь
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:10 | Сообщение # 2258 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Нимерия, договарились))) надеюсь новички к нам быстренько придут))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Todash | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:21 | Сообщение # 2259 |
The Battle on the Line
| Главное, чтоб новички креативные приходили. А то всех одному Часовому тяжеловато тянуть будет.
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:37 | Сообщение # 2260 |
| Todash, вот хоть кто-то меня понимает! *прослезилася* дай я тебя обниму на радостях!!! а так, дорогие игроки, вы сами приводите своих друзей на фор)))
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Нимерия | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:46 | Сообщение # 2261 |
Огненная леди
| Часовой, гы... А если друзья писать не умеют?:)
|
|
| |
Todash | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:56 | Сообщение # 2262 |
The Battle on the Line
| Часовой, *корыстно* а ты веди тех, кто есть 8)) Quote (Нимерия) А если друзья писать не умеют?:) А если они не играют в РПГ
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:00 | Сообщение # 2263 |
| Todash, так веду я, но только терь не смогу я на этой недели и дальше выдавать для одного игрока от двух и более постов, курсовая, лабораторка, дз, все нужно успеть сдать до мая, поэтому сижу, не вылезая, и занимаюсь... Как будет более менее больше времени, Тодэш, буду стараться отписывать тебе и остальным почаще
|
|
| |
Todash | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:03 | Сообщение # 2264 |
The Battle on the Line
| Часовой, не, то дело понятное 8)) Это я говорю к тому, чтобы не распыляться 8) А то наприходят всякие любители "сделайте нам красиво", и их тоже придется вести. Игрок должен быть инициативным и по возможности сам способен занять своих персонажей
|
|
| |
Часовой | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:08 | Сообщение # 2265 |
| Todash, вот! все слышали?? запомните эти слова все! чтоб не говорили потом, что часовой не развлекает вас квестами!!!!
|
|
| |