Главная
RSS |
Флудилка
| |
Сая | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:30 | Сообщение # 1 |
Пропащая душа
Статус: Offline
| любимый раздел
Я кошка гуляющая сама по себе жизнь - лучшее что есть у человека.... Мы можем жить в разных уголках света, но все мы частичка одной планеты (с) Shim Schimmel
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:07 | Сообщение # 1936 |
-Ветер в поле-
| Todash, я бы еще и дольше динамила, да у меня есть мой перс, гораздо менее истеричный, чем я. Короче, попытаюсь что-нибудь наскрести, если плохо получится - по голове не бить!
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Tolarey | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:16 | Сообщение # 1937 |
Житель
| Ох и пост у меня намечается... к полуночи закончу
|
|
| |
Todash | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:34 | Сообщение # 1938 |
The Battle on the Line
| Йоури, ну дык это, зачем динамить-то? Если каждый вот так будет, смысл вообще играть? Если что-то не получается, али затруднения какие - для этого ж топег есть "Проблемы и несоответствия". Идем туда и решаем, в чем дело, что и почему не получается. А то это, время-то идет, потом экзамены-каникулы начнутся, так игра и помрет. Tolarey,
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
Сообщение отредактировал Todash - Воскресенье, 30.03.2008, 22:35 |
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:55 | Сообщение # 1939 |
Огненная леди
| Quote (Todash) Кстате, придумал-таки способ укротить Нимерию меня укротить.... мрррр...звучит заманчиво)))
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Todash | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:05 | Сообщение # 1940 |
The Battle on the Line
| Нимерия, ога 8) Там, не забывайте, что моему персу положены бонусы на ловкость и уклонение. Он сейчас бдительный, так что все должно работать
Анкета персонажа The greatest adventure is what lies ahead. Today and tomorrow are yet to be said. The chances, the changes are all yours to make. The mold of your life is in your hands to break. ©Glenn Yarbrough
|
|
| |
Горанд | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:43 | Сообщение # 1941 |
Агент Двойников
| Так вот я только сейчас смог выбраться и пост отписать, извиняюсь, что так тянул со входом в игру, правда занят был Ну, что, Ариан? Давайте выработаем правила постинга? Хотя бы один в день точно? м?
|
|
| |
Вивиан | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 04:57 | Сообщение # 1942 |
Чудо ушастое
| Горанд, мы будем стараться)) ^____^ Тодэш, а где спасибо за лечение?)))
Время и случай ничего не могут сделать для тех, кто ничего не делает для себя самого. Анкета НПС
Сообщение отредактировал Вивиан - Понедельник, 31.03.2008, 05:00 |
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:17 | Сообщение # 1943 |
Знающий секреты мира
| Ну всё теперь и в Ариане будут бооольшие посты...
I will lead the charge My sword into the wind Sons of Odin fight To die and live again. Manowar.
|
|
| |
Todash | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 07:37 | Сообщение # 1944 |
The Battle on the Line
| Вивиан, не, я даже от себя не могу поблагодарить 8) Может, я рассчитывал проапгрейдить персонажа механической рукой, стреляющей очередями отравленных ножей, а тут его вылечили Горанд, честно говоря, сильно сомневаюсь, что этот призыв возымеет действие. Придется свои квесты замутить 8/
|
|
| |
Горанд | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:58 | Сообщение # 1945 |
Агент Двойников
| Хельга, не расстравивайся, во-первых, мои посты не такие уж и большие, а во-вторых, я специально выделил курсивом воспоминания, которые можно не читать, эти воспоминания служат для более четкого раскрытия характера персонажа, но их можно и не читать. Todash, жаль, что не возымеет действия, значит придется, иногда отыгрывать не в тему, или как ты и сказал свои квесты мутить. Ну ничего, прорвемся! Вивиан, Вах добрый нэк обещает постараться, самому злобному на данный момент персонажу Хотя на самом деле, буду рад, если постараетесь
Сообщение отредактировал Горанд - Понедельник, 31.03.2008, 12:02 |
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:20 | Сообщение # 1946 |
Царица всея Реальностей
| Горанд, пока не пришел Джэлоу, исправь пост, воспоминания мы не пишем курсивом. Курсивом только мысленную речь к другому персонажу. Я уже сама на этом попалась, но терь исправилась Quote (Сая) Мысленные сообщения пишем вот так: - И что же ты собираешься делать дальше? – спросил голос наставника в ее голове.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:20 | Сообщение # 1947 |
Царица всея Реальностей
| и, кстати, всем здрасте))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Горанд | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:23 | Сообщение # 1948 |
Агент Двойников
| Лириана, и тебе здрасте=) СЕйчас исправлю, правда в таком случае Хельге придется читать все мои посты
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:24 | Сообщение # 1949 |
Царица всея Реальностей
| Горанд, ну... я понимаю, если не интересные посты были бы, а так - одно удовольствие, по-крайней мере для меня и плюс народ должен знать своего врага в лицо!
|
|
| |
Горанд | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:25 | Сообщение # 1950 |
Агент Двойников
| Лириана, исправил =) Я надеюсь, я правильно сумел отразить характер Сторка? =)
|
|
| |
|
|
|