В помощь студенту
|
|
Фагот | Дата: Среда, 18.11.2009, 03:18 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Статус: Offline
| Пошёл к чёрту! Товарищи и товарки, подруги и другие, предлагаю здесь оставлять заявки на дополнительную удачу и узнавать друг о друге много нового, например ... Добавлено (18.11.2009, 03:18) --------------------------------------------- Мастер, балбес с дырою в голове и сквозняком в коробке, с зачатком мозга там на дне, хотя и это вряд ли. Ни пуха, ни пера.
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Чин | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:31 | Сообщение # 2 |
Дворянин
| Ну что, студенты, ни пуха вам, ни пера!.. Дерзайте!
Приятно познакомиться
|
|
| |
Фагот | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:53 | Сообщение # 3 |
Аристократ
| От сессии до сессии живут студенты весело))) Как нибудь расскажу анекдот на эту тему)))
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:51 | Сообщение # 4 |
Царица всея Реальностей
| У меня завтра госэкз... попрошу начинать меня обругивать и держать за меня кулаки с 13.15 по мск))) предупреждаю в интересах же ваших персонажей(особенно, которых веду я), чтобы я сдала уж очень хорошо
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Фагот | Дата: Среда, 31.03.2010, 06:27 | Сообщение # 5 |
Аристократ
| На очень хорошо, говоришь? Тут надо будет поработать)) Одна голова хорошо, а две лучше, но это не касается Наших дорогих Лирианы и Часового, и две пустые тыквы лучше одной, только в канун хэлоуина, но все равно не смотря на сквозняки в области верхних долей, я вовсе не пытаюсь вас навести на мысль о "извилистой недостаточности", просто хочу сказать - НИ ПУХА!
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:29 | Сообщение # 6 |
Life is what you make it
| Quote (Лириана) начинать меня обругивать и держать за меня кулаки с 13.15 по мск значит, в 13.15... *записал* ну, ни пуха, ни пера)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:36 | Сообщение # 7 |
Царица всея Реальностей
| Фагот, спасибо за напутствие!))) Артур, у меня 31 был экзамен, но все равно спасибо)))
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:15 | Сообщение # 8 |
Царица всея Реальностей
| сегодня в 16.35 по мск у меня предзащита диплома) держим кулаки и ругаем) надеюсь предзащищюсь я отлично и тогда смогу сегодня всем отписать)
|
|
| |
Фагот | Дата: Среда, 19.05.2010, 13:58 | Сообщение # 9 |
Аристократ
| *Ругаюсь и машу кулаками*
|
|
| |
Артур | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:01 | Сообщение # 10 |
Life is what you make it
| *исполняет шаманские танцы с бубном, дабы Лириана успешно предзащитила диплом*
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Нимерия | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:16 | Сообщение # 11 |
Огненная леди
| Лириана, Лир, ну как? Обматерила как могла! Даже пару новых словечек придумала!
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:11 | Сообщение # 12 |
Царица всея Реальностей
| Спасибо большое за матерые слова на меня))) через несколько дней узнаю, допустили ли меня к защите в июне уже))
|
|
| |