Отсутствие
|
|
Мэрлин | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:33 | Сообщение # 331 |
Апостол
Статус: Offline
| Не знаю, чем занять Мэрлина. Тайм-аут до осени
Before the bullets Before the flies Before authorities take out my eyes The only smiling are you dolls that I made But you are plastic and so are your brains
|
|
| |
Дарки | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:39 | Сообщение # 332 |
Сраженный Тьмой
| Блин, что же вы так быстро пишите? Дайте прочитать мне хоть что-нибудь
I was born to be hated 'Cause I'll never be a part of their dirt That's why I was born to be hated 'Cause I represent just all that they fear
|
|
| |
Мастер | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:46 | Сообщение # 333 |
Мелкий Бог
| Раньше вы жаловались, что я отписываюсь раз в день xD
|
|
| |
Дарки | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:47 | Сообщение # 334 |
Сраженный Тьмой
| Мастер, гораздо лучше отписываться быстрее) Просто я с утра проверил - последний Кристофер. Проверяю вечером - Кристофер. Решил зайти, перечитать и офигел, там без меня целую страницу написали )
I was born to be hated 'Cause I'll never be a part of their dirt That's why I was born to be hated 'Cause I represent just all that they fear
|
|
| |
Мастер | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:01 | Сообщение # 335 |
Мелкий Бог
| Ну, простите, у меня есть периоды свободного времени, перемежаемые периодами занятости... К слову, сейчас как раз начинается такой вот период занятости) Отпишу позже вечером.
|
|
| |
Джой | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:44 | Сообщение # 336 |
Путешественник между мирами
| Отпощу на этих выходных
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Лириана | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:13 | Сообщение # 337 |
Царица всея Реальностей
| уезжаю сегодня до воскресенья, кому не отписалась - извините. приеду, отпишу. всем хорошие выходных)
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:38 | Сообщение # 338 |
Царица всея Реальностей
| не смогу сегодня отписаться, извините за задержку.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Кишма | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:58 | Сообщение # 339 |
Житель
| Возвращение блудного сына/попугая (кому что). Слезно прошу прощения за исчезновение без предупреждения. Я больше так не буду. Сразу вопрос: Как можно вернуться к игре и в какой теме?
Наглость не порок — жить помогает. ©
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:47 | Сообщение # 340 |
Life is what you make it
| Кишма, Думаю, в прежней теме - старый день для твоего персонажа ещё не завершен. Здесь тебе был последний пост Часового. Твоего ответа на него я не видел. Так что, можешь начать с той же точки, где и остановилась)
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Ксэль | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:46 | Сообщение # 341 |
₪Маленькая дрянь₪
| Всем привет, соскучилась до жути)) Ток сейчас смогла написать. Но отписывать по-прежнему в ближайшие недели 2 не буду. С сентября точно буду играть. Гомен за отсутствие.
Самый звонкий крик-тишина.Самый яркий свет-ночь (с) Правила тьмы Попробуй приручи... и.... я стану ангелом... для тебя...
|
|
| |
Часовой | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:54 | Сообщение # 342 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Это Лириана, в связи с некоторыми происшествиями в моей жизни - отпишу как только смогу. Извините.
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Артур | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:16 | Сообщение # 343 |
Life is what you make it
| У Вива возникли проблемы с интернетом, поэтому, до 5 августа он появиться на форуме не сможет.
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:56 | Сообщение # 344 |
Путешественник между мирами
| Простите, покидаю форум до сентября
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Фагот | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:29 | Сообщение # 345 |
Аристократ
| ээээ, два часа назад решил что мне надо ехать, так что я вновь пропал на неделю не ругайте меня сильно Добавлено (05.08.2009, 18:29) --------------------------------------------- ...два часа назад прошляпил поезд, киньте в меня кирпичь, кому не жалко (в личку или в репутацию (-) )
...Я увожу к погибшим поколеньям. Ан нет, этот тут Фагот вредничает! (с) Нимерия
Сообщение отредактировал Фагот - Среда, 05.08.2009, 18:30 |
|
| |