Отсутствие
|
|
Джэлоу | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:46 | Сообщение # 256 |
Хранитель мира
Статус: Offline
| Лира просила передать, что появится только завтра вечером
Мне ставили в вину, что я ещё живу Мне ставили в вину, что небо это сон (с) Jam
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:01 | Сообщение # 257 |
Царица всея Реальностей
| Простите за такие пропадания, у меня некоторые проблемы появились, но надеюсь до конца недели с ними разберусь и тогда снова буду регулярно отписываться
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:56 | Сообщение # 258 |
Царица всея Реальностей
| Джой, я постараюсь вечером тебе отписать, если не получится, то отпись будет завтра.
Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу. Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно
|
|
| |
Дориан | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:02 | Сообщение # 259 |
Тихий ужас
| Сегодня отсутствую, отпишусь завра)
Злобная нечисть
|
|
| |
Йоури | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:06 | Сообщение # 260 |
-Ветер в поле-
| буду отсутствовать еще до воскресенья
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:26 | Сообщение # 261 |
Царица всея Реальностей
| перед всеми извиняюсь, 2 дня у меня не было интернета, сегодня вечером приду все прочту и постараюсь сегодня-завтра отписать
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:46 | Сообщение # 262 |
Life is what you make it
| У меня отключают интернет, так что пропаду и возможно надолго
Её касание сжигает в прах и ломит до кости. Поставил демона в ночную вахту, чтоб её не пропустить. Она зовёт с собою в пламя всех живых на корабле. Кто не дракон под облаками - станет саламандрою в золе.
(с)Хелависа "Саламандра"
|
|
| |
Джой | Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:11 | Сообщение # 263 |
Путешественник между мирами
| Буду отсутствовать пару недель. Может быть, в течении этого времени появлюсь... но маловероятно.
Я не жрамши со вчера ------------------ "Если долго-долго смотреть на полный месяц, можно разглядеть там целых двух человек в довольно интересном положении. Один поднял другого на вилы и задумался: брякнуть оземь или еще так подержать?..."
|
|
| |
Лириана | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:07 | Сообщение # 264 |
Царица всея Реальностей
| Перед всеми прошу извинение, кто ждет моей отписи! Риша, Артур, я отпишу вам завтра. Также завтра я посмотрю анкету новую.
|
|
| |
Нимерия | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:38 | Сообщение # 265 |
Огненная леди
| отпишусь завтра, прошу прощения за задержку.
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Лириана | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:36 | Сообщение # 266 |
Царица всея Реальностей
| Артур, извини, смогу отписаться не раньше пятницы(
|
|
| |
Нимерия | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:02 | Сообщение # 267 |
Огненная леди
| Люди безумно извиняюсь, но не могу отписаться т.к. у меня большие проблемы с нетом.
« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
|
|
| |
Мэрлин | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:45 | Сообщение # 268 |
Апостол
| Не до интернета. Вернусь только к июню.
Before the bullets Before the flies Before authorities take out my eyes The only smiling are you dolls that I made But you are plastic and so are your brains
|
|
| |
Лириана | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:49 | Сообщение # 269 |
Царица всея Реальностей
| смогу всем отписаться после сдачи экзамена, который будет 25 числа, до этого момента, могу вообще тут не появляться.
|
|
| |
Йоури | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:16 | Сообщение # 270 |
-Ветер в поле-
| У меня беда с сетью. Зайти на форумы юкоза получается не всегда... Поэтому я не знаю, когда получится отписаться.
Газ до отказа - ты непобедим, Сначала газ до отказа, а там поглядим... И кто его знает, где шаг через край - Газ до отказа - одной ногой в рай!..
|
|
| |