Главная
RSS |
3045 год 5 эпохи 29 мая. Праздник Смерти.
| |
РинТосака | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:44 | Сообщение # 181 |
~Одинокое сердце~
Статус: Offline
| Она снова глубоко вздохнула. Ей тоже хотелось плакать, но волшебнице свои эмоции контролировать удавалось лучше, чем эсалу. А, может, у неё уже просто не было на это сил. -Наверное, ты прав. Он тоже обещал мне, что вернётся. Может, со мной у него и меньше шансов стать ближе к этому миру... Но ведь мы были вместе не из-за этого... На самом деле.... -Она слабо улыбнулась, почувствовав его слёзы... Кто бы мог подумать, что Дарки способен на такое. -Но мы тоже должны продолжать двигаться вперёд. И продолжать жить дальше. Рин тоже по бОльшей части пыталась успокоить сама себя. И пока ещё не могла определить, получалось у неё или нет. -По крайней мере, здесь его не сможет достать отец. - Тихо проговорила она.
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
|
|
| |
Часовой | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:52 | Сообщение # 182 |
Заведующий безобразием и неприятностями
| Замок Мормоликай, кабинет Мормоликай Владычица Мунрока внимательно слушала Джоя. Ее черные глаза неотрывно смотрели на асура. После того, как Джой закончил свой рассказ, наступила тишина. Мормоликай обошла стол и села в кресло, скрестив пальцы рук. - Значит, ты хочешь, чтобы я нашла этих девиц? И выдала их тебе?? – спокойно произнесла женщина, - я слышала, что произошло в Норденберге, но впервые слышу это от очевидца. В этот момент в кабинет постучали. Мормоликай повернула голову и дверь открылась. На пороге стояла фигура, укутанная в плащ. - Я слушаю тебя, Родарн. Родарн склонил голову в знак приветствия. - Владычица. Затребованные вами доклады были доставлены в вашу библиотеку. Исследования по созданию новых типов нежити продвигаются стабильно, но мне пришлось набрать новичков, потому что Альона изъяла практически весь исследовательский состав для своих целей, - в голосе Родарна слышалось едва сдерживамое раздражение, - что замедлило ход исследований. Исследования по созданию пандемии с заданными вами условиями не сдвинулись с мёртвой точки, хотя, мы нашли состав для зелья, замедляющего старения и омолаживающего кожу, равно как и для пары других зелий подобного толка... я принёс вам по небольшой склянке каждого и полные записи исследований. Сейчас же, я прошу меня извинить, - фигура ещё раз поклонилась, после чего выложила на стол перед Мормоликай небольшой ларец и ушла прочь из комнаты. Кабинет, маленькая библиотека. Провожатый Рэмэ ничего ему не ответил, послышался звук открываемой двери и в кабинете появилась новая личность. Провожатый вышел. - А ты попробуй, - произнес мужской голос, - открой любую книгу и проведи рукой по странице. Открыв любую книгу, Рэмэ проведя рукой по странице мог запросто ее прочесть. Перед глазами огневика вспыхивали слова, написанные в книге. - Ну и как тебе? – в голосе звучали довольные нотки.
Я открою тебе самый страшный секрет, Я так долго молчал, но теперь я готов, Я - Создатель всего, что ты видишь вокруг А ты, моя радость, ты - Матерь богов © Nautilus Pompilius
|
|
| |
Рэмэ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:04 | Сообщение # 183 |
Рудый лис
| Молчание - знак согласия. Рэмэ хмыкнул и пожал плечами. А чего собстенно он хотел услышать от слуги, который видать занимал не самый-то высокий ранг. Однако провожатый скоро вышел и на его смену пришел некто другой. Маг насторожился. Каждая клеточка тела его была напряжена. Слова неизвестного поразили огневика. Как так? Его мысли воплощаются в реальность что ли? Это нонсенс. Это глупо… Или… Дитя огня решил последовать совету появившегося и вытащил наугад книгу. Буквы плясали перед глазами. Это было невероятно. Но как? - И что, я должен сказать типа спасибо? – рыжий ехидно улыбнулся, его зеленые глаза впились в незнакомца. Точнее в ту тьму, которая была на его месте. “Меня тут что, за собачку держат? А впрочем, на что я рассчитываю…” – подумал огневик, возвращая книжку на место. - Интересный фокус, вы меня удивили, может еще что покажите? – продолжал парень.
Aliis inserviendo consumor. Служа другим, сгораю сам.
|
|
| |
Дарки | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:04 | Сообщение # 184 |
Сраженный Тьмой
| Дарки шумно вздохнул, восстанавливая дыхание. Он немного отодвинул Рин, которую стиснул слишком сильно, и провел рукой по влажным глазам. Действительно, он позволил себе слишком много. Стараясь придать себе официальный вид, он снова начал размышлять о словах Родарна, кем бы он ни был. Видимо, Рин, как и Дарки, имеет какие-то предрасположенности к тому, чтобы быть не просто очередным человеком, очередным скитальцем. Уйди они сейчас без оглядки, они обречены скитаться довольно долгое время, пока хоть что-нибудь не произойдет. Дарки сложил руки на груди и немного развел ноги. - Остается лишь ждать Родарна
I was born to be hated 'Cause I'll never be a part of their dirt That's why I was born to be hated 'Cause I represent just all that they fear
|
|
| |
Мастер | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:59 | Сообщение # 185 |
Мелкий Бог
| Quote Данный пост предназначен игрокам Дарки и Рин Родарн вернулся спустя пять минут, как раз, чтобы успеть прослушать небольшой разговор между Дарки и Рин. Позволив им договорить и чуток пообниматься, он подошёл поближе и положил руки им на плечи: - Пора, детишки... Сказав это, Родарн что-то прошептал, после чего всех троих окутало облако тьмы - которое, впрочем, быстро рассеялось - Родарн не был любителем ярких спецэффектов, когда дело касалось телепортаций на огромные расстояния. Оставив их перед огромным зарешечённым окном, за которым была видна пыльная равнина, усеянная различными руинами. Небо было затянуто низкими тучами. Некромант отпустил своих наймитов, после чего проговорил: - Прошу следовать за мной, - за спиной у него оказался небольшой вход в длинный коридор, ведущий куда-то вниз.
|
|
| |
РинТосака | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:04 | Сообщение # 186 |
~Одинокое сердце~
| Рин от неожиданности даже вздрогнула, когда вернулся Родарн. Она до последнего момента не замечала его. Или просто не хотела. Волшебница нахмурилась, когда их окутало облако тьмы. Не нравилось ей всё это. Интересно всё-таки было, что ему от них нужно? Но почему-то было ощущение, что даже если они спросят - он им не ответит. Чародейка с любопытством посмотрела за решётку. Где они оказались? Но сегодня она слишком устала, чтобы задавать вопросы или просто сопротивляться тому, что происходит. Поэтому последовала просьбе Родарна, когда он попросил идти за ним. Правда,её настиг очередной приступ кашля... Хорошо хоть на этот раз он был не таким сильным, так что девушка даже не остановилась. Хотя ей показалось, что в наступившей тишине звуки раздавались неожиданно громко. -Где мы? - Всё же решила поинтересоваться она. Попытка не пытка. Вдруг хотя бы это объяснит?
I will not bow, I will not break. I will shut the world away. I will not fall, I will not fade. I will take your breath away. Анкета персонажа
Сообщение отредактировал РинТосака - Пятница, 17.07.2009, 13:23 |
|
| |
Мастер | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:23 | Сообщение # 187 |
Мелкий Бог
| Quote Данный пост предназначен Дарки и Рин - Вы в производственных цехах, - ответил девочке некромант, пока они медленно шли по коридору. - А сейчас мы направляемся в мой кабинет... собственно, вот он. С этими словами некромант вывел Рин и Дарки в обширное помещение, которое бы больше подошло какому-нибудь богачу из людских городов, чем некроманту, внешним видом напоминавшего злого волшебника из детских сказок. Во-первых - там был большой, покрывавший большую часть комнаты, мягкий ковёр тёпло-красного цвета. Едва ступив на этот ковёр, Рин ощутила прилив сил, а её волнение и грусть пропали, оставив лишь спокойную уверенность в себе. Также - стены были выложены панелями из красного дерева, а на стене висело панно, изображавшее... "Сотворение Мирэнтана" - гласила табличка. Можно было подивиться искусности неизвестного художника. Сам же некромант восседал за массивным дубовым столом, перебирая какие-то свитки. Капюшон он так и не отдёрнул. - Возьмите стулья у стены, присаживайтесь. Затем расскажите мне, что вы умеете, кроме очевидного, - на этот раз голос Родарна звучал вполне обычно, не вселяя страх и ужас в его слушателей - обычный голос старого человека.
|
|
| |
РинТосака | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:10 | Сообщение # 188 |
~Одинокое сердце~
| Рин очень удивилась такому открытому ответу. Возникло ощущение, что просто сменился тон и настроение встречи, разговора. Ещё больше она и правда удивилась внешнему виду помещения. Здесь всё было так... Красиво и спокойно... Чародейка глубоко вздохнула, словно не веря своим ощущениям, когда наступила на ковёр. Интересно, от чего это было? Потом она некоторое время потопталась у входа, всё ещё смотря по сторонам. Она давно не видела таких красивых помещений. Даже в этом отец её тоже отличался от остальных. Несмотря на немалое состояние, он предпочитал во всём практичность и пользу. И никогда бы не потратился на роскошь. Даже не самую большую и красивую. Чародейка приняла предложение волшебника сесть и, несмотря на уверенность, как-то приуныла, когда он спросил о том, что они умели. Ей почему-то показалось, что с этим у неё были проблемы. -Умею я не так уж и много. - Тихо произнесла девушка. -Умею создавать огненные шары,иногда - небольшие сгустки тьмы. Ещё лечу раны средней тяжести. Один раз, в Норденберге, мне удалось создать иллюзию орочьей армии. Честно говоря, мне никогда не хватало практики. Я больше знаю, чем умею. - Она глубоко вздохнула. - Мне не хватало хорошего учителя. Есть ещё кое-что, но я не властна над этим и пока что это приносило только боль и мне и окружающим. - Девушка не знала, стоит ли ему рассказывать о том ритуале и его последствиях...
|
|
| |
Дарки | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:39 | Сообщение # 189 |
Сраженный Тьмой
| Дарки просто шел наравне с Рин, и молчал, обдумывая варианты следующих своих действий. На вопрос Рин Родард неожиданно быстро и мягко ответил,чем заставил Дарки еще сильнее задуматься, а настолько ли страшен черт, как его малюют.. Наконец они вошли в кабинет к Родарну. Слишком непрактично. Слишком богато и пафосно. Ореол мрачности, с таким усилием создаваемый Родарном вокруг своей персоны, таял на глазах. Дарки не стал изучать таинства художественной стороны этого кабинета, а сразу присел, взяв стул. Когда, отвечая на вопрос Родарна Рин закончила говорить, Дарки чуть кашлянул. - Если Вы смогли определить, что мы сможем стать началами новых, сильных судеб, то могли и ознакомиться с нашими способностями. Такому человеку, как Вы это не составило бы особых усилий. Я не стану рассказывать больше чем то, что известно людям, которые знают обо мне хоть что-то. Раз знают, значит имеют право. И на столько же информации имеете право Вы, Родарн.
I was born to be hated 'Cause I'll never be a part of their dirt That's why I was born to be hated 'Cause I represent just all that they fear
|
|
| |
Мастер | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:05 | Сообщение # 190 |
Мелкий Бог
| Quote Данный пост предназначен игроку Рин Некромант выслушал эсала, после чего повисло тягостное молчание. Затем, он обратился к Рин: - Ты мне подходишь... а ты - нет, - Дарки окутало уже знакомая тьма, после чего он исчез. Вслед за этим изменилась и сама комната - дерево сменилось каким-то чёрным металлом, ковер на глазах истлел. Стол превратился в какое-то кошмарное существо, не имевшее чётких очертаний, которое тут же исчезло. Сам же Родарн оказался сидящим на высоком чёрном троне, с правой стороны которого лежала стопка книг. Затем, в одно мгновение, всё вернулось на свои места. Кроме книг, которые на этот раз оказались на столе у некроманта. Тот листал одну из них, видимо силясь что-то найти, но затем бросил это занятие и закрыл книгу. - Возьми эти два амулета, - в руки девушки упало два амулета - каждый из них представлял уже знакомый Рин герб Мормоликай. - Выйдешь из комнаты, пойдёшь вниз по ступеням... как встретишься с эсалом, дашь ему амулет, после чего вы оба оденете амулеты. Затем идите ещё ниже... там получите указания. Quote Данный пост предназначен игроку Дарки Телепортация выбросила эсала на знакомой лестнице - причём выбросила грамотно, заставив его прокатиться по ступенькам вниз, пока он, наконец, не смог остановиться. Это был уже знакомый ему коридор, по которому они шли в кабинет Родарна, но одновременно с этим, он чувствовал, что дойти обратно до кабинета ему не судьба. Как выяснилось, ему вообще пошевелиться было не судьба - каждое движение вызывало резкую боль в сердце, а когда эсал попытался подняться вверх по ступеням, от боли потемнело в глазах. В его сознании загорелось понимание того, что его заставляют дожидаться Рин.
|
|
| |
РинТосака | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:26 | Сообщение # 191 |
~Одинокое сердце~
| Рин нахмурилась. Ей уже надоедала смена настроений и тона разговора. Ещё больше надоедали недоговорки. И просто непонимание того, что происходит. Для чего она ему подходит? Что всё это значит? Неужели всё просто от того, что она оказалась более сговорчивой, чем Дарки? Чародейка даже вскочила со своего места и дёрнулась, когда эсал исчез и на минуту поменялась обстановка в помещении. Волшебница посмотрела на амулеты. Вопросов уже в который раз появилось больше, чем ответов. Из-за Родарна она даже практически забыла про тубус и вообще про то, что хотела сделать раньше. Девушка снова глубоко вздохнула. -Я сделаю так, как вы говорите, но надеюсь хоть когда-нибудь услышать объяснение того, что здесь происходит. - Она кивнула магу и вышла из комнаты, направившись по лестнице к Дарки.
|
|
| |
Дарки | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:55 | Сообщение # 192 |
Сраженный Тьмой
| "Видимо люди не очень любят несговорчивых" успел подумать Дарки, прежде чем тьма снова окутала его, заставив приземлиться на лестницу, по которой он покатился вниз. Каждая ступень отзывалась невероятной болью,казалось,больше испытать уже невозможно. Эсал с трудом встал, опираясь на стену, и попробовал подняться по лестнице. Ничего не вышло, разумеется - его заставили дожидаться Рин. Дарки в очередной раз поплатился за то, что не желал выкладывать все карты перед неизвестным ему человеком. Вот чем иногда оборачивается излишняя осторожность. Увидев Рин, он заговорил с ней практически в полный голос: - Рин, он мнит о себе слишком много Дарки слабо улыбнулся. Однако, потом его брови сдвинулись, едва он увидел амулеты в руках Рин.
|
|
| |
РинТосака | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:50 | Сообщение # 193 |
~Одинокое сердце~
| Она глубоко вздохнула. Ей тоже не нравилась манера Родарна обращаться с гостями. Но вряд ли они что-то с этим могли сделать. -Может, ты ещё не понял, но маги часто бывают такими. Я вот с такими и жила всю жизнь. Ничего, примирилась. Он попросил надеть эти амулеты и идти ниже. - Она протянула Дарки один амулет, надевая на себя второй. Она сегодня слишком устала, чтобы возмущаться и выражать недовольство. Она пока не хотела рассказывать ему о перемене в комнате и внешнем виде окружающего пространства. Не хотела лишний раз беспокоить или тревожить. Девушка выжидающе посмотрела на него, надеясь, что не придётся уговаривать.
|
|
| |
Кристофер | Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:13 | Сообщение # 194 |
Постоянный житель
| Перевалило за полдень. За одним из столов одной из многочисленных таверен пришел в себя Кристофер. Он был лохмат, небрит, смертельно бледен и страшно подозрителен на вид - то есть ничем не выделялся среди прочего люда, коротавшего время в этом - видят боги, не самом худшем в Гранберге - заведении. Нет, он не задремал, просто задумался. Многим сейчас было о чем подумать. Вести о нападении на столицу разнеслись быстро, а уж сколько разнообразных, противоречащих друг другу подробностей сопровождало каждую из таких историй... Сложно было даже сказать наверняка, уцелел ли город. "И было бы очень неплохо обсудить это с ней. Выпили бы за победу... Наши ведь победили?" Кристофер с тоской посмотрел на полупустую кружку с пивом, вторую по счету, и недоеденную тарелку картошки, стоявшие перед ним. Голоса вокруг, которые он до этого не замечал, начинали раздражать. Одна из компаний уж чересчур разошлась. Кристофер подпер рукой подбородок и сделал попытку вновь скрыться в размышлениях от мирской суеты. ...Оставался день пути до этого города. Мари разбудила его ночью, чтобы попросить разрешения отправиться куда-то в одиночку. Его самопровозглашенная слуга, самый верный сподвижник, соратник и просто друг, а также единственная в их скромной команде, кого заботили подобные формальности, решила предупредить о своем внезапном побеге. Кто знает, что было бы, ответь он отказом... Но много-много раньше, в тот день, когда она дала ему свою кровь, почему он не убил Мари на месте? Найти хоть сколь-нибудь убедительные доводы Кристоферу так и не удалось, он просто не желал этой девушке зла ни тогда, ни сейчас. Оставалось смириться, когда, попрощавшись и пообещав, что сама найдет его, Мари выпрыгнула из окна двухэтажного здания таверны и скрылась во тьме. "Возможно, настала пора закончить путешествие?" - Промелькнула тогда же робкая мысль. На входе в город она окрепла, и вот сейчас Кристофер коротал дни, пытаясь решить, куда дальше податься.
свои, чужие, в темноте какая к черту разница!
Сообщение отредактировал Кристофер - Суббота, 18.07.2009, 18:44 |
|
| |
Дарки | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:53 | Сообщение # 195 |
Сраженный Тьмой
| Дарки понимал, что он невоспитан в последней инстанции. Но он никогда в таких случаях неправду не скажет. Ведь если применить силу банальных логических выводов, очевидным будет тот факт, что Родарн должен заблаговременно знать о их способностях. Иначе исходя из чего он стал бы забирать двух неизвестных ему девушку и эсала из зала Мормоликай? Дарки протянул руку, взял у Рин амулет и одел его на шею. Дарки улыбнулся. - Вроде ничего. Интересно, тут есть магия? Эсал пожал плечами, задумавшись над вопросом, и, повернув в сторону спуска, начал движение.
|
|
| |
|
|
|