Келрон. Персонаж принят - Two Realities

Две Реальности










Суббота, 03.12.2016, 07:38
Приветствую Вас Странник


Главная

Регистрация

Вход

RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Нимерия, Артур 
Two Realities » Игровые Персонажи » Описание персонажей » Келрон. Персонаж принят
Келрон. Персонаж принят
КелронДата: Четверг, 22.11.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Имя вашего персонажа:Келрон Персонаж принят
2. Возраст (можно просто указать насколько выглядит): Примерно 26-27 лет.
3. Раса:Человек
4. Откуда Вы:Ариан, Ал'лия, Лоррейн
5. Кто вы/профессия: Отец был относительно крупным торговцем Келрон думал что унаследует его дело, но судьба повернулась иначе.
6. Биография
В доме торговца Каладерса был устроен пир, спустя буквально день после рождения единственного сына торговца - Келрона. Каладерс, был уже не очень молод и радовался тому, что все же появился тот, на кого он сможет оставить свою торговлю.
Сын рос, отец следил за его образованием нанимая ему не самых лучших, но все же грамотных учителей. Келрон изучал несколько языков, математику и историю. На большее количество учителей для своего сына у старого торговца не хватало денег. "Чай не совсем дурачком вырастет. Деньги сосчитать, да сторговаться с иностранцами много ума и не надо." - любил поговаривать отец.
Обучение наукам было завершено к 16 годам и юный Келрон начал сопровождать отца в его деловых поездках и походах. Учился вести дела. Правда, пока получалось не очень. В пареньке не было жилы дельца, а опыта в торгах было маловато. Но отец не уставал повторять ему свою любимую поговорку "Если осёл надумает изучить все науки на свете, то даже самый большой мудрец не сравнится с ним по знаниям". И Келрон не желавший расстраивать отца и всегда прислушивавшийся к его словам, продолжал прилагать все усилия к познанию дела Каладерса.
В течении следующих пяти лет юноша благодаря своему упорству и желанию не разочаровать отца становится одним из самых молодых и перспективных торговцев в Лоррейне. А старый Каладерс отправляется на покой. Буквально через пару недель после того как юноша получил в свое распоряжение дело, к слову, не самую крупную торговую компанию имеющую в своём распоряжении всего три торговых судна, у него возникли проблемы. Дело в том, что один из судов был ограблен по пути в порт. Казалось бы ничего особенного, редко, но со всеми случается. Однако, грабители передали через уцелевших матросов послание новоиспеченному владельцу. В послании четко говорилось о том, что однажды его отец воспользовался услугами одного очень уважаемого человека и оплатил труд, но в договоре который он подписал был пункт, в котором он соглашается передать свое дело Братству Тени. Прочитав это Келрон отправился в дом своего отца, дабы получить объяснения. Войдя в дом он обнаружил свою семью убитой. Не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобу догадаться о причинах смерти Каладерса. Келрон научившийся за последние пять лет трезво оценивать не только, то сколько стоит тот, или иной товар, но также и собственные возможности и последствия необдуманных поступков, решил, что с местью нужно подождать, хотя сейчас в нем и возникло необыкновенное желание убивать, но это нужно было делать с холодной головой. К тому же молодой торговец был довольно посредственным воином, меч в руках он держать конечно умел, но обращаться с ним специально учился всего пару лет, когда отец начал отправлять его одного на переговоры с не самыми честными людьми. Келрон понимал, что должен многому научиться, а также и то, что найти убийцу своего отца будет не так просто. Он выбежал из дома и помчался в порт, там наскоро написал дарственную, оставив имя нового владельца торговли пустым, поставил свою подпись и печать, назначил нового управляющего, прихватил из тайника около четырех тысяч золотых и был таков. Больше в Лоррейне его никто не видел и не слышал. Назначенный им управляющий позже узнал, что молодой человек по описанию похожий на Келрона отправился вместе с торговым кораблем в Алэтский город Хавандер.
В течении последующих полутора лет Келрон усердно тренировался и научился обращаться не только с мечом, на также и с короткими кинжалами. Он изо всех сил стремился попасть в Братство Теней и был наконец вознагражден за свое стремление. И уже вот как четыре года является членом Братства Теней, постепенно продвигаясь по иерархической лестнице, к слову на его плече уже красуется солнце с семью лучами, Келрон хочет узнать у самого Волка, кто был тот убийца, который был подослан к его семье.
7. Описания внешнего облика персонажа
а) ВнешностьМолодой человек среднего роста и крепкого телосложения. Волосы русые, глаза карие, лицо слегка скуластое, ничем особо не примечателен.
б) Одежда Одет в белую рубаху, поверх которой накинут черный шерстяной плащ, штаны черные из прочной ткани, обувь - Ботинки также черного цвета, которые можно было бы и вычистить до блеска, будь на то желание их владельца.
в) амулеты/украшения Амулетов либо украшений не имеет.
г) отличительные черты Пожалуй, отличается только хитростью взгляда, чем порой вызывает к себе недоверие.
8. Характер
Герой довольно уклончив в своих ответах. Старается показаться окружающим этаким молчаливым, но сообразительным человеком. На деле же готов приврать или убить для достижения собственной цели. Добро в людях ценит, но только если это добро дает ему какую либо выгоду. Не слишком чувствителен, равнодушен к чужим страданиям. Абсолютно мерзкий и скользкий тип. Месть за смерть отца воспринимает как успокоение для себя не более того. Не честолюбив.
9. Привычки:
С тех пор как отправился на поиски убийц своего отца каждое утро Келрон начинает с тренировки, на которой внимание уделяет как владению оружием, так и физической форме в целом, много пробежек и упражнений на развитие силы.
10. Имущество вашего персонажа:
а) Движимое Полуторный меч, не слишком тяжелый, но довольно крепкий, Два кинжала, один с волнистым лезвием(длинна примерно 35 см), второй с обычным прямым лезвием(длинна 25 см), одежда которая одета, также вещевой мешок со сменной рубахой, тканевой маской и небольшим количеством припасов. На поясе кошелек с семью сотнями монет отложенными как раз для вступительного взноса в Братство.
б) Недвижимое Возможно в Лоррейне еще остался небольшой особнячок, дарственную на дом Келрон не оформлял.
11. Умения и способности
а) Физические способности:Постоянные тренировки сделали Келрона выносливым и относительно опытным бойцом, конечно, ему не сравниться с профессиональным наёмником, но так просто его тоже не одолеть
б) Магия нигде не обучался, никто не проверял в нем наличие способностей.
12. Особенности:Чуткий сон.
13. Слабые места Не умеет обращаться с оружием дальнего боя, также, повторюсь, все же не справится с профессиональным воином.
14. Принадлежность к кланам/организациям/гильдиям/одиночка Братство теней.
15. Связь с вами (ICQ, e-mail, skype, msn) 418328033
16. Опыт на ролевых. Эмм.. Вот на этот вопрос ответить затрудняюсь, был слишком большой перерыв и не знаю стоит ли предыдущий опыт учитывать.


Сообщение отредактировал Келрон - Понедельник, 26.11.2012, 11:10
 
НимерияДата: Суббота, 24.11.2012, 13:15 | Сообщение # 2
Огненная леди
Группа: Младшие Боги
Сообщений: 587
Репутация: 49
Статус: Offline
С моей стороны принят

« Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с)
 
ЛирианаДата: Суббота, 24.11.2012, 13:44 | Сообщение # 3
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Мне все нравится)
С моей стороны - принят)


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
КелронДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:13 | Сообщение # 4
Житель
Группа: Житель Ариана
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
мм, по просьбе Лиры немного поправил биографию, собственно кто уже читал, можете прочитать последние пару предложений это единственное что изменилось.
ЗЫ: А еще можно название темы поправить? А то закралась обидная опечатка shy
 
ЛирианаДата: Суббота, 01.12.2012, 23:54 | Сообщение # 5
Царица всея Реальностей
Группа: Боги
Сообщений: 1272
Репутация: 61
Статус: Offline
Все мне нравится.
Раз другие Мастера молчат, значит от меня - принят!
Добро пожаловать в игру!
Будут вопросы о вхождении в игру, пиши)


Пусть улыбка монарха не опьяняет тебя - под ней всегда скрываются львиные зубы.(с) Ли Псу.

Именно тут я творю легенду, в которой должен себя похоронить. (с) Мигель де Унамуно

 
Two Realities » Игровые Персонажи » Описание персонажей » Келрон. Персонаж принят
Страница 1 из 11
Поиск:


Ролевой форум Две Реальности Ролевой форум HellLand ТО, ЧТО ТЫ ИЩЕШЬ
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Некрополис - это база ролевых игр по их направлениям, с характеристиками и обсуждениями. Illusion RPG NC-21